Слово редакции: 1 января — Новый год
25 ноября 2013, 10:32

В Камышине ребенка сбили на «зебре»

Ссылки по теме:
  • Камышинские полицейские ищут очевидцев двух автоаварий
  • В Камышине «одиннадцатая» сбила столб
  • В выходные камышинские пешеходы перебегали дороги в неположенном месте
  • В Камышинском районе в аварии погиб человек
  • В Камышине «одиннадцатая» врезалась в столб
  • ДТП могло обесточить Волго-Донской канал, энергетики не подвели
  • В Камышине сбили 10-летнюю девочку и 91-летнюю бабушку
  • Камышанин пытался обмануть следователей

  • 23 ноября вечером на улице Некрасова было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие.

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 34-летний камышанин, управляя автомобилем ВАЗ-21099, при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу нарушил допустимый скоростной режим и совершил наезд на 13-летнюю школьницу, которая  переходила проезжую часть.

    В результате аварии девочка была доставлена в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка.  
     


    Автор: Сергей Кукушкин


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Там нужно кусты вырубить они мешают видимости и установить лежащего полицейского
    Курсивом [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:23
    Там нужно соблюдать правила ДД, ну и нужен ЛП - он там был, почему убрали?
    ПИЛ [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:31
    Такому "водиле"5 никакой полицейский не поможет,ни лежачий,ни стоячий.
    Гость [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:40
    Администрацию на кол за неподсвечивание мест пешеходных переходов... ЛП не надо, зима, накатают гололед! Пешеходов на экскурсию в Волгоград возить надо, чтобы как коровы, не глядя не переходили.....
    Анискин [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:40
    Я живу в этом районе там каждый час кто-то экстренно тормозит, потому что из-за кустов не видно идет кто или нет.
    Курсивом [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:43
    Еще раз повторяю. СОБЛЮДАЙ ПДД, вашу машу! Если ты знаешь, что этой переход обладает специфическими свойствами (а это знают ВСЕ), то предусмотрительно притормаживай перед ним, уходи правее, смотри внимательней, вот и все! Что вы все на кого-то показываете? Живите по простейшим правилам наконец!
    ПИЛ [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:47
    А если б , не дай Бог, это твой ребенок был, козлина....ты б тоже коровой назвал этого маленького пешехода....несутся ублюдки , и на зебре даже с малышами и колясками иногда не пропускают....что за твари, гнилые уроды
    Анискину-..пискину [Гость] @ 25 ноября 2013, 13:44
    шумаХЕРЫ на ВАЗератти
    ) [Гость] @ 25 ноября 2013, 13:46
    ПИЛ [Гость] @ 25 ноября 2013, 12:47
    А если человек не местный не заметил в темное время суток тогда как? Кусты однозначно мешают из за них постоянно кто выскакивает, а уж потом смотрят куда выскочили! Да и водиле сложно рассмотреть есть кто или нет!
    местный [Гость] @ 25 ноября 2013, 15:09
    А для неместного, ПДД другие что ли? Еслти человек хоть немного думает головой, то притормозит немного точно (ограничение 40 хочу заметить). Ну и переходящие дорогу тоже должны смотреть и просчитывать возможные варианты. Без этого никуда. А как вы хотели?
    ПИЛ [Гость] @ 25 ноября 2013, 15:12
    Самые страшные пешеходные переходы в городе на улице Некрасова. Не пора ли задуматься над этим и принимать какие-то меры. Это далеко не первый случай с ребенком. Уважаемые власти города,примите меры по безопасности дорожного движения, как для пешеходов, так и для водителей. Дети - это наше будущее.
    ПРИМИТЕ МЕРЫ [Гость] @ 25 ноября 2013, 16:11
    "Самые страшные пешеходные переходы в городе на улице Некрасова." - У нас такие лихачи, что все пешеходные переходы в городе опасные. Как сел за руль - шире грязь,-навоз летит! Сколько уже только на ИНФОКАМЕ писано о сбитых на переходе пешеходах. Кому кусты, кому что мешает, как плохому танцору, но только ни отсутствие осторожности при приближении к переходу.
    гостья [Гость] @ 25 ноября 2013, 17:48
    Некрасова, что вверх, что вниз словно трасса выживания. На один день поставить ДПС и "ловить" пешеходов, так на србранные штрафы можно будет недостроенную больницу разобрать. Не смотрят они куда выскакивают - из-за маршруток и кустов. А скоро снежком присыплет, так тормозной путь увеличится в разы! Детей нужно научить правильно переходить дорогу, пусть и на переходе! Всем давно известно, что Камышин - город непуганных пешеходов! ДПС - на борьбу с нерадивыми пешеходами! А родителей - к ответственности если их дети перебегают дорогу! Ну ведь не бегают они в Волгограде! И еще, пешеход, перед тем как ступить на проезжую часть, должен остановиться и убедиться, что его пропускает авто! Или я не права?
    Мама [Гость] @ 25 ноября 2013, 20:30
    Каждый день хожу через переход напротив новостроек и Пятерочки/Покупочки.Есть же такие ослы,которые несутся под 100 и больше - останавливаться перед переходом даже не думают,да что там-скорость сбавить!Взрослые то додумаются,что эти водилы пропускать и не собираются,а вот дети?!Черт с ним,с водителем,сядет,а вот здоровье,а тем более жизнь не вернешь!Нужны МЕРЫ,а тем более на ЭТОМ участке!Не первый же случай
    мимо проходила [Гость] @ 25 ноября 2013, 21:39
    "И еще, пешеход, перед тем как ступить на проезжую часть, должен остановиться и убедиться, что его пропускает авто!" - Да, и можно простоять так до "морковкиного" заговенья, будут лететь! Мама из лихачей что ли? Вся такая правильная. Сейчас прав нет только у ленивого, и у меня есть, но правила ДД игнорирует добрая половина "водителей".
    гостья [Гость] @ 26 ноября 2013, 09:03
    гостье [Гость] @ 26 ноября 2013, 09:03

    Еще раз повторяю - это Ваше право! можете из темноты в капюшоне на переход выбегать. Не видно Вас все-равно! Автомобили сейчас скоростные, мощные - размажут на раз.В авто я только в качестве пассажира езжу. Своих детей я всегда учила и буду учить, что, по умолчанию, в автомобиле пьяный безответственный водитель, так что думать нужно за него. И в гололед подальше от дороги нужно держаться, поскольку возможен занос. А Вы как угодно живите.
    мама [Гость] @ 26 ноября 2013, 10:05
    Молодец, мама. Правильно мыслите!
    Браво [Гость] @ 26 ноября 2013, 10:08
    Если мозгов нет - что пешком, что с рулём - результат один - опасность для окружающих. И на светофоре видят только один цвет - фиолетовый.
    ss20 [Гость] @ 26 ноября 2013, 10:25
    На нерегулируемых пешеходных переходах все должны останавливаться : и пешеходы и водители . Пешеход , действительно , должен убедиться , что его пропускают , а не идти не глядя . Конечно , по правилам ,пешеход в приорете на переходе , но " береженого бог бережет ". Я своего ребенка так учу , как на словах , так и на личном примере
    Елена [Гость] @ 26 ноября 2013, 10:39
    + 100500
    для ss20 [Гость] @ 26 ноября 2013, 10:25 [Гость] @ 26 ноября 2013, 11:23
    Старая мудрость. При переходе дороги смотрите на машины, а не на светофоры. Светофоры еще никого не сбивали.
    Дима Савельев @ 26 ноября 2013, 11:30







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>