18 декабря 2014, 07:44

Беспаспортные лимоны не прошли границу


Очередные продукты без соответствующих документов задержали в международном терминале Аэропорт Волгоград инспекторы отдела Государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, в ручной клади двух пассажиров, которые прибыли из Таджикистана, были обнаружены нут сушеный и свежие лимоны, общим весом 5 килограммов. Эти продукты являются подкарантинными, и их ввоз запрещен на территорию России. Вся продукция изъята у владельцев и передана в Волгоградский филиал ФГБУ «ВНИИКР».
 


Автор: Сергей Скиф


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вся продукция изъята у владельцев и передана в Волгоградский филиал ФГБУ «ВНИИКР»,где их с удовольствием съели сотрудники...
Бред [Гость] @ 18 декабря 2014, 07:58
Такое ощущение что их поймали с пятью килограммами герыча. Потрясающая новость. Я в Украину как то килограмм картошки контрабандной ввозил. Спросить спросили, но обыскивать и соответственно конфисковывать не стали. Видать повезло.
... [Гость] @ 18 декабря 2014, 13:33







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>