23 декабря 2014, 14:07

Тайна, связанная с убийством депутата муниципалитета в Волгоградской области, следователями разгадана


Недавно наш портал сообщал об убийстве депутата Калачевской районной думы. Супруга депутата, не дождавшись его возвращения домой вечером, отправилась на поиски, обнаружила в гараже следы крови и разбросанные документы. Немного позже на пустыре обнаружили тело погибшего с признаками насильственной смерти. Уголовное дело было возбуждено 11 декабря 2014 года по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщила infokam.su сегодня, 23 декабря, старший помощник начальника Следственного Управления СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая, в результате слаженной работы следователей Следственного управления и оперативных сотрудников регионального ГУ МВД удалось установить лиц, причастных к совершению этого преступления. Ими оказались трое местных жителей. В ходе проведенного обыска по месту жительства одного из задержанных обнаружен газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. 

Подозреваемые задержаны, один из них уже заключен под стражу. «Подозреваемые следственным путем отрабатываются на причастность к совершению иных тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории региона», - говорится в официальном пресс-релизе СУ СК.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

так за что убили - связано с депутатством или нет?
хочу все знать [Гость] @ 23 декабря 2014, 14:53
Разгадана!
Сказано! [Гость] @ 23 декабря 2014, 15:18
Шерше ля фам!
Овчарка [Гость] @ 23 декабря 2014, 16:22







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>