04 августа 2015, 09:22

Камышинский мошенник выманил у жительницы Казани 300 тысяч рублей

Ссылки по теме:
  • В Камышине осудили лже-мага
  • «Мы потрясены, что камышинский юноша стал магом, а по сути — мошенником!»
  • В Камышине — вновь лже-экстрасенсы: с пенсионерки «сняли порчу» за 140 тысяч рублей
  • Камышанка перечислила «магу» 27 тысяч рублей

  • На днях сотрудниками МО МВД России «Камышинский» был задержан 23-летний камышанин.

    Следствием установлено, что молодой человек размещал в социальных сетях объявления о снятии порчи. На него откликнулась 36-летняя жительница Казани.

    Как сообщила infokam.su  специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, женщина заплатила за «снятие порчи» камышинскому лже-экстрасенсу 300 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ч.2 ст.159 УК РФ).

    «Также устанавливается возможная причастность камышанина к аналогичным преступлениям», - уточнила Марина Агаркова.
     


    Автор: Сергей Кукушкин


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Это тот же маг что камышанку дурачил. Который Фекла? Или Федора...
    Сантьяго @ 04 августа 2015, 09:54
    Хотел пополнить тощий бюджет камышина ,а его хлоп ,
    Настоящий патриот [Гость] @ 04 августа 2015, 09:55
    создается впечатление шо пол страны населены зомби.
    селекция сталинская видать
    вывели новою породу человека( если это существо можно назвать человеком )
    - безмозглый легковнушаемый
    которому легко впарить шо угодно
    . [Гость] @ 04 августа 2015, 10:00
    А у меня нет 300 тыс. Мне не впаришь не внушишь . А у тех кто за всякую хе:-)р:-)н:-)ю готов платить столько ,осталось столько ,что он их сосчитать не может.
    Точка ты не прав ,таких зомби 5 процентов ,и только [Гость] @ 04 августа 2015, 10:19
    Это ельцинская селекция, Точка, вывела породу жуликов и проходимцев, которые обманывают излишне доверчивых людей. Яркий пример этой селекции ты. Вместо того, чтобы возмущаться действиями преступников, сомневаешься в том, можно ли называть человеком потерпевшую. Совсем уже с катушек слетел.
    Фадей [Гость] @ 04 августа 2015, 12:54
    Фадей [Гость] @ 04 августа 2015, 12:54

    Это селекция позднего КПСС, погрязшего в привелегиях, золоте и блате. Когда как Райкин говорил В первом ряду уважаемые люди: завскладом. Вся верхушка была повязана, иностранные телевизоры, магнитофоны и виде-магнитофоны, гулянки в ресторанах, которые стали нормой - будущие "накрытие поляны для своих" как у бандитов, прочие блага включая расцвет проституции.
    Эти бывшие боссы похватали прихватизирировали недвижимость. Все они у власти. Даже в Камышине. рулят. никак народной крови не напьются. Ггноили коммунисты сами свой коммунизм, потому что не могли отвечать за свои слова даже. Вот и рухнул их колосс на соломенных ножечках.
    Фалин [Гость] @ 04 августа 2015, 13:02
    Он же снял порчу !
    Пострадавшая : нет не снял! За дарма 300 тыров получил!
    Ответчик: Если у Вас осталась порча -предъявите суду!
    Предъявить нечего ,подсудимый не виновен!
    За что возбудили УД ? [Гость] @ 04 августа 2015, 14:43
    Во-первых, не присваивайте чужих ников. Во-вторых, не пытайтесь впарить людям давно протухший товар (времен перестройки и гласности). Вашим единомышленникам на этой туфте удалось развалить вторую сверхдержаву в мире и причинить ей ущерб, больший чем в Великую Отечественную войну. А по существу скажу так, как уже приходилось высказываться. Не стану защищать здесь действительно подгнившую позднесоветскую номенклатуру. Скажу лишь о том, что по сравнению с нынешними шакалами это были мальчики в коротких розовых штанишках. У них не было ни вилл, ни яхт, ни собственных автомобилей, ни счетов за границей. Не говоря уже вообще о какой-либо наследуемой собственности. Учили детей и лечились исключительно в родном Отечестве. Короче по сравнению с нынешними хозяевами жизни они были просто презренными нищими. А вы пытаетесь по-новой канифолить здесь людям мозги этой старой-престарой бодягой.
    Настоящий Фалин [Гость] @ 04 августа 2015, 16:08
    Во-первых,не присваивайте чужих ников. Во-вторых, не пытайтесь впарить ... Да как вы заговорили товарищи, которых звал народ спасать ХБК от международных воров в Лице Ильина и Терехова, а самый главный и наиглавнейший коммунист прокурор даже для вида не приехал. Симанович если не слабак подтвердит, все что касалось ХБК сбрасывалось на него. Идите к заместителю.
    Далее, герой за горой. Блат и кумовство это ваша эпоха позднего КПСС. Бывший прокурор знает. Это бывшие деятели от КПСС накупали яхт, погрязли в золоте. То, что вы сейчас пытаетесь впарить молодежи о ее виновности, ваш старческий бред в нелепой попытке выгородить себя. А виновны именно вы. Своим молчанием и потоканием. Правильно тут пишут, где живут камышинские коммунисты. А все вроде Майко, Кипеня и прочих в 6 мкр. Не в общагах с народом на ул. Ленина или в третьем городке в хрущевке с кухней 6,1 метра. Все засели карашо!
    СССР рухнул без толчка из-вне. Его сгубили вы. Держите ответ. А не одевайте на себя нимбы.
    Фалин фалину [Гость] @ 04 августа 2015, 16:43
    Запомните, любезный, что дискуссии переход на личность оппонента в дискуссии является верным свидетельством интеллектуальной убогости и отсутствия доводов по существу. Тем более, анонимно лить грязь на конкретное лицо попросту подло. Оправдываться здесь по поводу дела Терехова, шестого микрорайона и прочего не собираюсь, т.к все документы в наличии и с ними могут тысячу раз ознакомиться те люди, которые будут судить об этом не на уровне сплетен.

    Настоящий Фалин [Гость] @ 04 августа 2015, 20:01
    Теперь по существу. О том, что "СССР рухнул без толчка из-вне", можете рассказать своим
    детям или внукам (вдруг поверят). А мало-мальски грамотные люди хорошо знают, что в это были вложены ТРИЛЛИОНЫ долларов (даже Буш старший как-то проговорился). Страну предали не оставшиеся верными своей идее коммунисты, которым вы сейчас пытаетесь это повесить, а ваши фактические кумиры Горбачев, Ельцин и прочие проходимцы. Они были и в Москве и на местах. Впрочем, если вы назовете хоть одну известную в городе или области фамилию "бывших деятелей от КПСС, накупивших яхт и погрязших в золоте", я не буду считать вас треплом.
    Настоящий Фалин [Гость] @ 04 августа 2015, 20:01
    Настоящий Фалин [Гость] @ 04 августа 2015, 20:01
    слыш фалис хватит тут байки из склепа втирать
    SU начал разваливать старый маразматик Леня Б.
    влезший со своей интернациональной помощью к папуасам. Довел страну до пустых магазинных полок.
    . [Гость] @ 04 августа 2015, 21:45
    Тут фамилии просят. Вот например Кипень. Вроде коммунист а работал помощником в администрации Единой России мэра от Единой России. В какие это ворота лезет?
    Михаил [Гость] @ 05 августа 2015, 09:30
    Михаил [Гость] @ 05 августа 2015, 09:30

    Ты дебил? Настоящий Фалин это и есть твой прокурор. итай его сообщение в 2001 про переходы на личность и про то что он не оправдывается. Когда ж опытный жерналист возьмет дела Терехова и даст оценку работе или не работе этого прокурора. Что б не Ярмолович спрашивал почему молчалпрокурор, не Великий Инка тут расуждал, а прямо и точно ответили за те годы, которые стали безвременьем для камышинской прокуратуры.
    Красин [Гость] @ 05 августа 2015, 10:39
    Спор о гибели СССР, преимуществах той системы, вообще капитализма и социализма, вечен. Кто-то скажет при царе был расцвет промышленности и золотой рубль. Кто-то скажет, что в космос мы полетели при СССР. Кто-то сейчас миллионер, и своих денег ни отдаст никогда.
    Так то, юноши, мужчины и старики, не бейтесь в конвульсиях. Факт таков: к СССР уже не возвратиться. Наше же правительство миллионеров не даст. Да что там в Камышине в руководстве городом то же не самые нищие люди сидят. А жить прошлым удел стариков.
    Парадоксов Друг @ 05 августа 2015, 13:00
    С 1997 по 2010 годы область возглавлял член КПРФ Н.Максюта. И его почему-то никто не упрекал, что президентами в это время были представители "Единой России". Он что, на оккупационную власть работал?
    Настоящий Фалин [Гость] @ 05 августа 2015, 13:15
    Настоящий Фалин [Гость]
    Да вы батенька не равняйте себя с Максютой. Рано вы памятник из себя делаете. Вас уже забыли а он остался. И не надо тут шепелявить про бабушку подменять понятия. Одно дело губернатор, другое дело местный коммунист, который все газеты исписал своими записями, как он читал Кара-Мурзу. На бумаге коммунист-герой, на деле - в администрации с едрой.
    Михаил [Гость] @ 05 августа 2015, 13:33
    Вы уж простите меня, то влезу в ваш диалог. Но позвольте сказать, что при Максюте эта область рухнула на последнее место, не было дорог, а детскими садами кажется вообще не занимались, потому что это был бизнес - устроить ребенка в детский сад. Дорогу от Камышина сделали после Максюты. Хоть тут польза. Вы, Настоящий Фалин, съездили бы из Камышина в Ростов, к примеру, или даже в Воронеж. да сравнили своего главаря из "красного пояса", с другими регионами.
    Это раз. Второе. Равнять себя с Максютой, который прошел выборы, туфта. Так что если вы действительно бывший прокурор, то способны понять разницу, избрания на всенародных выборах и назначения своевольным приказом посидеть до пенсии. Бывшего прокурора назначили на специально сделанную под него должность. А такие дела делают, лишь за "заслуги". Какие это заслуги в ковычках весь Камышин осведомлен.
    Д.К. [Гость] @ 07 августа 2015, 09:07
    Максюта ... чё-то знакомое, хотя не припомню, где-то слышал...
    Олег [Гость] @ 07 августа 2015, 17:32







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>