11 января 2016, 10:31

По Камышину курсируют два новых низкопольных автобуса


С 3 января на 1-й и 12-й маршруты Камышина вышли два новых, низкопольных автобуса, полученных накануне муниципальной автоколонной по программе создания в городе безбарьерной среды.

Напомним: машины, которые анонсировались властями города с лета 2015-го, удалось приобрести в последние дни уходящего года в результате софинансирования проекта федеральным и местным бюджетами. Автобусы снабжены специальными «лифтами», которые способны поднять в салон в том числе инвалидную коляску с пассажиром.

Как коротко прокомментировал infokam.su директор муниципальной автоколонны Валерий Большухин, автобусы  зарекомендовали себя в первую неделю работы очень хорошо. Они мягкие, теплые, просторные.

К сожалению, метели, морозы и ветры, сопровождавшие начало нового года в Камышине, пока не дали возможности в полной мере опробовать «свой» транспорт людям с ограниченными возможностями. Но ничто не мешает сделать это особой категории пассажиров в любое время.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Управление делами администрации Камышина
На фото: Для встречи новых автобусов собрались глава Камышина Владимир Пономарев, глава администрации города Станислав Зинченко и директор мунипальной автоколонны Валерий Большухин


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А ЭТО ТРИО КЛОУНОВ КАКОЕ ВООБЩЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К АВТОБУСАМ? ВИДИМО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ПЕРЕДОВИКИ-АВТОМОБИЛИСТЫ,НЕ ОДИН ГОД ПРОЕЗДИВШИЕ ЗА РУЛЕМ?
34-й rus [Гость] @ 11 января 2016, 10:45
ленточки резали?
first [Гость] @ 11 января 2016, 10:46
А счастья то ,а радости то , полные штаны.
Епрст [Гость] @ 11 января 2016, 10:57
Зинченко и Пономаренко - две Камышинские Татушки !!! - Всегда рядом , всегда вместе !
Владимир Петрович [Гость] @ 11 января 2016, 11:06
К двум низкопольным главам прибавилось два низкопольных автобуса !!!
Владимир Петрович [Гость] @ 11 января 2016, 11:13
Они принимали автобус и именно они согласовывали между собой номер маршрута!!! Ведь многие нуждающиеся в таком транспорте так часто и с такими трудностями добираются до КТИ, хлебокомбината и ТЭЦ! А в Гипер им не надо!!!
Кто решил и утвердил именно маршрут 12???
Горожанин [Гость] @ 11 января 2016, 11:19
Знания получут в КТИ, хлебушка купют на хлебокомбинате, тепло возьмут(с собой) на ТЭЦ . И пусть будуть счастливы.
житель города [Гость] @ 11 января 2016, 11:42
Вон как по ранжиру выстроились, только рулит всем самый маленький, а самый большой Петрушка для забавы.
тупой и ещё тупее [Гость] @ 11 января 2016, 12:31
Когда закончится эта остох...шая всем показуха,улыбающиеся ленторезы, понятия совести и стыда этим рулевым не знакомо.Почему не представить на этом фото достойных водителей,кондукторов,слесарей,механиков.Тех людей которые своим трудом обеспечивают нам ,камышанам - эту необходимую транспортную услугу, а не вас опостылевшим всем ленторезам.ПОЗОР!!!
камышанин [Гость] @ 11 января 2016, 12:44
Не могу понять, кто из них трус, кто балбес, а кто бывалый?)))
. [Гость] @ 11 января 2016, 12:54
Они принимали автобус и именно они согласовывали между собой номер маршрута!!! Ведь многие нуждающиеся в таком транспорте так часто и с такими трудностями добираются до КТИ, хлебокомбината и ТЭЦ! А в Гипер им не надо!!!
Кто решил и утвердил именно маршрут 12???
Горожанин [Гость] @ 11 января 2016, 13:00
Точка, перечисленная Вами троица - личности! А эти кто?
гость [Гость] @ 11 января 2016, 13:01
Больчугин чтот похудел. Не хворает ли? Иль можт перестал хапать как в мусарне, вот и схуднул?
гость [Гость] @ 11 января 2016, 13:51
Как пользоваться этими автобусами людям для которых они предназначены,к нашим остановкам еще подойти нужно или подъехать инвалидам.
для МИС [Гость] @ 11 января 2016, 13:54
У нас в городе все делается для галочки. Если бы для людей, как в нормальных городах, то провели бы для начала опрос среди тех, кто нуждается в таких автобусах. Спросили бы, какие маршруты нужнее людям с ограниченными возможностями. И только потом бы утверждали эти маршруты. Но, повторюсь, это в нормальных городах...
В.Г. [Гость] @ 11 января 2016, 14:01
А эти трое из ларца чего улыбаются, может быть как спец.пассажиры дождались своего спец.автобуса.
гость [Гость] @ 11 января 2016, 15:54
Двое как то более радостные, им по автобусу досталось низкопольному! А третий грустный чо пришел? Нету третьего атобуса, просто будет третьим.
На троих соображают [Гость] @ 11 января 2016, 16:30
Прочитал все коменты и нет даже намёка на что то положительное для этой троицы.Вот это рейтинг у наших градоначальников.А что будет дальше?
гость [Гость] @ 11 января 2016, 16:36
а расписание движения этих автобусов для инвалидов вывесили? это сколько же надо ждать, пока автобус круг пройдет. Зимой больному человеку замучаешься ждать.
а расписание? [Гость] @ 11 января 2016, 16:39
"Точка, перечисленная Вами троица - личности!"
Я о персонажах (мелких жуликах) а не о АКТЕРИЩАХ, блистательно сыгравших этих пройдох)))
. [Гость] @ 11 января 2016, 16:44
городские автобусы все без исключения низкопольные,т е дверь автобуса, нижний обрез двери совпадает с уровнем тротуара,все остальное про лифты и подъемники это что прям странно если мягко сказать, ав тобус перевозит кроме инывалидов калясочников и детей и пожилых людей неинвалидов и просто людей,и что теперь, всем здоровым и двуногим и двуруким как быть та, на лифте в авто посадку осуществлять, термин бесбарьерная среда предусматривает впринципе комплекс мероприятий обеспечивающих комфортное пребывание в городской среде и инвалидов и не только, даже слабосоображающих и не только,как впрочем и вполне здоровых людей и детей.
ПГС [Гость] @ 11 января 2016, 18:15
Прочитал все коменты и нет даже намёка на что то положительное для этой троицы.Вот это рейтинг у наших градоначальников.А что будет дальше? гость [Гость] @ 11 января 2016, 16:36
Вот с каким настроением эти "уважаемые товарищи" будут заботиться об интересах простых жителей города ,каждый день читая о себе такие "добрые "отзывы?
Может наоборот, начать с того, что попытаться найти чего нибудь хорошего в их деятельности ? Ну я не знаю- замостили наконец улицу Гоголя? Это будет хорошее дело?
Сергей [Гость] @ 11 января 2016, 20:37







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>