02 марта 2016, 08:40

В Камышине олимпийский чемпион Александр Поветкин открыл подростковый спортивный клуб

Ссылки по теме:
  • Руководитель камышинского спортивного клуба «Витязь» Павел Пименов: «Наша задача - возрождение спорта, патриотизма и духовности»
  • Россия и Казахстан на соревнованиях по силовому экстриму в Камышине выяснили, кто сильнее

  • Олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Александр Поветкин и известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов на открытии спортклуба в КамышинеПервый день весны отметился для Камышина знаковым спортивным событием: в городе был торжественно открыт спортивный клуб «Витязь». Этот клуб, входящий в спортивную сеть, основанную Межрегиональной спортивной Федерацией смешанных боевых единоборств (ММА), рукопашного боя, дзюдо и айкидо, появился на территории Волгоградской области первым, обойдя Волгоград и Волжский.

    На открытие приехали олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Александр Поветкин и известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов. Официальный Камышин представлял глава города Владимир Пономарев.

    Открытие клуба «Витязь» стало настоящим событием и собрало многих камышан около «ФитнесМании» в пятом микрорайоне (именно здесь распахнул свои двери спортивный клуб).

    В торжественной речи глава Камышина Владимир Пономарев вспомнил, что Камышин уже посещали известные спортсмены — в частности, боксер Костя Цзю проводил для горожан свою фирменную разминку. Также Владимир Анатольевич подчеркнул, что Камышин стал первым городом в регионе, где открылся клуб «Витязь».

    Александр Поветкин в ответной речи отметил, что Камышин ему понравился своим уютом, а также поздравил всех собравшися с открытием клуба.

    Сергей Харитонов, приветствуя камышан, особенно подчеркнул: «Камышин близок мне тем, что в городе дислоцируется 56-ая Гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада...». Отметим, что сам Сергей заканчивал знаменитое Рязанское училище ВДВ и до спортивной карьеры носил офицерские погоны.

    После перерезания красной ленты, гости прошли с экскурсией по спортивным залам «ФитнесМании». Здесь именитые спортсмены сфотографировались со своими камышинскими коллегами, а юные спортсмены вместе с фотографией получили автограф на манекене для отработки ударов (в среде спортсменов его называют «Герман»).

    «Теперь непременно будем занимать призовые места хотя бы на уровне Волгоградской области!», - поделились своими впечатлениями от визита чемпионов ребята.

    Общению с прессой знаменитые спортсмены уделили немного времени - они спешили к камышанам, чтобы сфотографироваться на память и оставить желающим автограф.

    Однако во время пресс-выхода знаменитые спортсмены рассказали, что открытие нового спортивного клуба стало возможно благодаря инициативным камышанам и поддержке властей города. Целью вновь открытого клуба задекларированы популяризация спорта, отвлечение детей и подростков от улицы и возможность карьерного роста юных камышан, которые будут показывать высокие результаты на соревнованиях.

    Поблагодарив прессу, Александр Поветкин и Сергей Харитонов поспешили к пришедшим на праздник спорта, раздали массу автографов, а также сфотографировались с жителями города на память.


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su
    На фото: Известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов и олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Александр Поветкин на открытии спортклуба в Камышине

    Фоторепортаж

    Олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Александр Поветкин и известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов на открытии спортклуба в Камышине Известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов на открытии спортивного клуба в Камышине Камышане, пришедшие на открытие спортклуба "Витязь" Глава Камышина Владимир Пономарев на открытии спортклуба "Витязь" Известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов на открытии спортклуба в Камышине Красная лента разрезана! А. Поветкин, С. Харитонов и В. Пономарев Олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Александр Поветкин и боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов Фото на память Фотография 9 Фотография 10


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Здорово конечно, но при чем тут власти города? Фитнесмания же частный клуб. Наверное они могли пригласить чемпионов в частном порядке. Чисто для самопиара.
    Прикольно [Гость] @ 02 марта 2016, 09:10
    Сфотографировались и автографы получили. Жаль только ,что ждать пришлось приезда аж минут 40.
    Были [Гость] @ 02 марта 2016, 09:13
    Здорово было бы мастер-класс посмотреть.
    хм [Гость] @ 02 марта 2016, 09:14
    Пусть парни и девчонки занимаются. С Богом.
    Иван, помнящий родство @ 02 марта 2016, 09:14
    Спасибо ФитнесМании! все дела бросил поехал собравшись за 45 минут, ждали автограф сессии, с дочерью. К Александру было сложно протолкнуться, никому в автографе не отказал, Харитонов успевал еще и пообщаться! Только положительные эмоции.
    P.S. Ленторез аваций не получил, так к слову
    first [Гость] @ 02 марта 2016, 09:14
    ага,а спарринг партнер был бы Пономарев)). ну а че,Путин практикует под камеры броски на татами))
    хму [Гость] @ 02 марта 2016, 09:16
    На фото где режут ленты - сразу видно профессионала!
    Фото [Гость] @ 02 марта 2016, 09:17
    хму! Браво! Прикольный был бы бой!
    Пилот [Гость] @ 02 марта 2016, 09:17
    Про бой с Пономаревым. Интересно, за кого бы болели камышане?
    Интерес [Гость] @ 02 марта 2016, 09:19
    Пора уже в Камышине депутатам думы учредить свою собственную награду "За непричастность"
    К слову [Гость] @ 02 марта 2016, 09:28
    Призёр по ленторезанию.
    Уолтер [Гость] @ 02 марта 2016, 09:30
    А хто хозяин спортклуба?
    полтос [Гость] @ 02 марта 2016, 12:14
    Поветкин показал Пономарю пару ударов, чтобы то п...л нерадивых чиновников!
    гость [Гость] @ 02 марта 2016, 13:50
    ни дня без ленты не обходится!
    ленторез разбушевался! [Гость] @ 02 марта 2016, 15:52
    Я думаю фитнесмании денег бы не хватило пригласить такис топовых спортсменов. Это федерация постаралась. А фитнесмании респект и уважуха - молодцы!!!
    Люблю КАМЫШИН [Гость] @ 02 марта 2016, 23:11
    Про уютный Камышин. Хотелось бы пригласить на прогулку Александра вместе с Главой по 3-му городку. Весь "уют" сейчас как раз виден и чувствуется под ногами.
    Житель 3-го городка [Гость] @ 02 марта 2016, 23:17
    Рад за Камышин. Теперь вы в обойме парни. Все будет отлично!
    Олег [Гость] @ 03 марта 2016, 15:07
    Здорово конечно, но при чем тут власти города? Фитнесмания же частный клуб. Наверное они могли пригласить чемпионов в частном порядке. Чисто для самопиара. Прикольно [Гость] @ 02 марта 2016, 09:10

    Наша двухголовое руководства не при чом. Просто примета где красная лента там голова одна из двух. Просто чтоб в газете появится.
    Примета [Гость] @ 03 марта 2016, 20:55
    Это хорошо что есть хорошие знакомства. пусть молодежь видит чемпионов. жаль что наши что Пономарев что Зинченко не обладают связями, никого не привезут, ничего не проведут. Только что вдвоем.
    Индиго [Гость] @ 04 марта 2016, 12:04
    Самое плохое что спорсмены вынуждены вариться в собственнос соку. Вот вопрос из вопросов. В каждой деревне свои чемпионы. в каждом городе свои. А встретятся и пук.)
    Мастер-класс [Гость] @ 04 марта 2016, 18:59







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>