29 июня 2016, 14:35

В Камышине 70 спортсменов прошли аттестацию тхэквондо (ИТФ) - 2016


В июне Детская общественная организация «Федерация Тхэквондо (ИТФ) городского округа – город Камышин» провела аттестацию членов Федерации на присвоение поясов более высокой степени.

Вручению поясов предшествовали показательные выступления, на которых спортсмены демонстрировали: технику спарринга, командный технический комплекс и приёмы самообороны. В торжественной обстановке, в присутствии родителей были вручены сертификаты и пояса соответствующих степеней 70 спортсменам, показавшим высокий уровень физической и технической подготовленности.

Программа аттестации включает в себя: 1. Знание стоек (соги). 2. Блоки и удары руками (сон ги суль). 3. Удары ногами (баль ги суль). 4. Комплекс общефизической подготовки. 5. Приёмы самообороны (хосин суль). 6. Спарринг (кто сдаёт на чёрный пояс, должен пройти 10 поединков по две минуты без отдыха с разными бойцами). 7. Знание теоретического раздела: истории Тхэквондо, терминологии на корейском языке, правил соревнований, этикета, а также гимна России.

С такой специальной и физической подготовкой воспитанники Федерации тхэквондо (ИТФ) г. Камышина уверенно проходят службу в рядах Вооружённых сил России.

Отдельно стоит отметить Андрея Новикова (школа №4), который после восьми лет тренировок на этом экзамене аттестовался на чёрный пояс 1 Дан.

Тем, кто выполнил нормативы, вручались классификационные книжки и значки с присвоением очередных спортивных разрядов.

Благодарственными письмами были отмечены родители: Никиты Матвиенко (школа №12), Дмитрия Чупрыны (школа №5) и Артура Фомина (Пензенский госуниверситет).

Вручение сертификатов и поясов проводил тренер своих воспитанников, Президент Федерации – Александр Тюрин (чёрный пояс 4 Дан).

Эта аттестация показала возросшее мастерство членов Федерации и стала достойным завершением учебно-тренировочного года.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Предоставлены А.Тюриным

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот вы бы оповестили накануне, где и как это торжество произойдет. Мы бы детишек малолетних привели с собой... А так - констатация факта.. Да кому она теперь важна?
Андрей [Гость] @ 30 июня 2016, 01:17
И с родителей на все это деньги собрали немалые. Сейчас все покупается, раньше в число первых проходили по знаниям, умениям
родительница [Гость] @ 30 июня 2016, 10:20
Александр Олегович - невероятный тренер! (Моя дочь настолько любит его, что считает дни до очередного занятия и как она переживет летние каникулы - уже переживаю я))). На аттестации поразили показательные выступления. Подготовка на высшем уровне! Спортсмены - молодцы! Высокие результаты неоднократно подтверждены многочисленными наградами! А на счет "денег" - покажите мне, где сейчас бесплатно?
*Я [Гость] @ 30 июня 2016, 14:07
Александр Олегович- великолепный тренер. Мы рады, что наш сын тренировался у него. Еженедельные тренировки дисциплинируют и предают уверенность в себе и воспитывают трудолюбие, что помогло моему сыну успешно учиться, закончить школу с медалью, достойно сдать ЕГЭ, защититься на 1 дан и поступить в мединститут на бюджет. По больше бы таких тренеров.
Снежана Фомина [Гость] @ 29 июля 2016, 12:14







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>