06 сентября 2016, 09:57

Президент Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» Вадим Ткаченко: «Будет создано специальное обособленное подразделение «Камышин»

Ссылки по теме:
  • Камышинская торгово-промышленная палата сменит президента?

  • Президент Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» Вадим ТкаченкоКамышинская торгово-промышленная палата (КТПП) в ближайшее время прекратит свое существование. Такое решение было принято вчера, 5 сентября, на II съезде КТПП.

    О том, как будут развиваться события и какая структура придет на смену КТПП, редактору infokam.su рассказал президент Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» Вадим Ткаченко:

    «В настоящее время мы объединяем усилия, чтобы весь спектр услуг, предоставляемых Волгоградской торгово-промышленной палатой, был доступен камышинским промышленникам и предпринимателям. Для этих целей будет создано специальное обособленное подразделение «Камышин» Волгоградской ТПП. Кроме того, Волгоградской ТПП проводятся переговоры с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольгой Устиновой. Наша цель: организовать взаимодействие по работе с городами и районами нашей области через сеть представительств, подобных тому, которое будет создано в Камышине. В Волгограде работа областного уполномоченного по защите прав предпринимателей уже налажена, а по Камышину и другим районам области еще только ведутся переговоры. Речь идет о защите прав предпринимателей — в этой сфере, насколько я знаю, в Камышине немало проблем. Совместными усилиями Волгоградской ТПП и областного уполномоченного по защите прав предпринимателей будем решать накопившиеся вопросы».

    Таким образом, в Камышине в виде обособленного подразделения возникнет представительство Волгоградской торгово-промышленной палаты. Камышинская ТПП де-факто прекратила существование.

    Отметим, что еще 4 июля этого года в повестке дня вопрос ликвидации Камышинской ТПП в повестке дня не стоял. Повестка выглядела так: «5 сентября 2016 года в Центре повышения квалификации педагогических кадров состоится II съезд Камышинской торгово-промышленной палаты. Повестка дня: 1) Утверждение новой редакции Устава КТПП; 2) Перевыборы руководящих органов палаты».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата»
    На фото: Президент Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» Вадим Ткаченко


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Радоваться или плакать??
    Анатолий Ярмолович, разъясни чем занимается ТПП ? нужна ли она городу?
    Есть еще одна тайная организация ООО ГЛАСС.
    Чем занимаются эти две организации, полный вакум в СМИ, ни хорошего, ни плохого.Хорошо замаскировались.
    Иван Васильев [Гость] @ 06 сентября 2016, 10:04
    Правильно. Никчемных людей надо водить на поводке.
    гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 10:05
    Иван Васильев [Гость] @ 06 сентября 2016, 10:04
    Какой вакуум. Это вы живете на даче на деньги детей в администрации. А все знают, что через ТПП решались вопросы внешнеэкономической деятельности с Ураиной и Белорусью и прочими. Наши заводы Ротор, Стекольный, Бурового инструмента работали. Лицензирование предприниматели проходили, оценка имущества, прочие услуги. Всё крутилось. Теперь ваш вождь Чунаков сгнобил промышленность, а вождь Чеванин с очередным ремонтом провалил хорошее дело сделав из него ПИАР себя любимого. Всё! руины. Теперь будет управлять Волгоград через обособленное подразделение. Еще раз сказано -- загибается этот городок с этми управленцами.
    Васильеву [Гость] @ 06 сентября 2016, 10:09
    Значит так тому и быть. остается узнать, кто же возглавит это ОП?
    Знаток @ 06 сентября 2016, 10:34
    ТПП самостоятельная структура, которая за деньги оказывает услуги предприятиям, предпринимателям и гражданам. Воспользоваться, или отказаться от услуг ТПП, каждый решает сам. Если услуга ТПП приемлема по цене относительно стоимости таких же услуг у других организаций и отвечает требованиям закона, то предприниматели пользуются этой услугой. Т.е., это обыкновенное коммерческое предприятие, цель которого - получение прибыли, но при этом, ТПП имеет влияние и авторитет в структурах власти, а также у правоохранительных органов. Для членов ТПП, услуги могут стоить дешевле, чем для остальных обратившихся, но насильно в ТПП никто никого не затаскивает (это было только в Камышине). Я считаю, что ТПП в Камышине и в Волгограде должна быть общая. Перечень оказываемых услуг и проводимых экспертиз можно посмотреть на сайте ТПП. Я хорошо знаком с бывшим президентом и нынешним председателем правления ТПП Волгоградской области Белицким Александром Дмитриевичем, он человек порядочный и компетентный.
    Ярмолович А. B. @ 06 сентября 2016, 10:50
    а чё думаете о чеванине?
    а чё [Гость] @ 06 сентября 2016, 11:00
    А что я думаю о Чеванине, написано под прошлой публикацией, давайте о позитивном говорить под этой публикацией.
    Ярмолович А. B. @ 06 сентября 2016, 11:05
    Может Чеванин и пиарщик,но помещениеТПП и территория в блеске. А Таранов оставил провалившиеся полы , разруху, за бесценок хапнул служебную тойоту, яхту и пр. И главбухша в шубах до пят пошла! Погрелись хорошо!
    гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 12:04
    ну вот нарисовался опять полковник. Ты полковник верни корбакову за ремонт полмилиона! А потом хвастай ремонтом. Тебя как хорошего человека просили сделаем но ты расплатись. Ты хвастаешься по сути воровством!!! Вот моральные устои этого негодяя. Ты что сделал? Как всегда хапнул и спрятался. Банкрот твое имя Банкрот Чеванович.
    Гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 12:10
    гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 12:04

    Уважаемый гость 12:04-есть пословица "На вору шапка горит"....А у вас все кругом горит...
    Д-факто Палаты в городе НЕТ, а развалил В.Чеванин....
    НИКА [Гость] @ 06 сентября 2016, 13:16
    Гостья из будущего так защищает этого типа, родственница видимо. За три года работы в ТПП Чеванин машину новую купил себе и жене, а теперь в палате взять нечего. КТИ надо разорить. А потом уж и за решетку, пришло время! Пусть нагуляет себе ещё статей. Против Ч [Гость] @ 06 сентября 2016, 11:51
    гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 13:40
    Когда Чеванин принимал палату, там, кроме ободранного линолеума, ничего не было. Зато таран катался по индиям-колумбиям, имел зарплату в 140 тысяч! Уже тогда Тпп была трупом, а Че привел в божий вид и 3 года продержался. А , смотридолг Корбакову в карман никто не положил, все в палате,смотри!
    дик [Гость] @ 06 сентября 2016, 14:01
    Жить надо по средствам....
    На чужие деньги все угодно сделать можно, но их отдавать надо...
    Вспоминаются слова А.Папанова - "А ты не воруй!"..
    При Таранове палата жила и работала по средствам, сотрудники были довольны и семьи тоже...
    А что сейчас, итти в центр занятости!"
    Вот весь сказ про В.Чеванина....где Человеческий фактор! Одни бла, бла, бла....
    ха-ха [Гость] @ 06 сентября 2016, 14:13
    Чеванин спал и видел как влезть вместо Таранова, тоже хотел ездить по заграницам. Но там ещё надо с людьми работать.[Удалено Модератором].Что подтвердило его правление. В долг за деньги работников ТПП сделал ремонт и стал это приписывать себе в достижения. При уходе весь коллектив облил грязью. У него все виноваты всегда.
    гость [Гость] @ 06 сентября 2016, 14:29
    Вау, в этом году можно 5 тысяч рублей членских взносов не платить.
    Договор расторгнут автоматом [Гость] @ 06 сентября 2016, 15:26
    Зачем здесь ТПП в принипе? В наши дни? Заводы давно работают через Волгоград или Москву. Мелким предпринимателям вообще чихать на ТПП. Им юрист все делает. Так что всё это подразделение даром не нужно в разваленном городе. Разве что один стул, стол и человек. Как адрес для приема личных обращений. Усё.
    Краюшкин [Гость] @ 06 сентября 2016, 20:08
    Уважаемые вы уж извините, но так как всех вводит в заблуждение не товарищ вовсе Чеваненов, надо еще и поучиться у него. То что слили палату это роспись в собственном бессилии, куда только смотрела администрацмя города? Как так при таранове все было хорошо, а при Ч.В.А. сразу поменялась ситуация? Бред полный. Нужна не нужна это вопрос риторический и волгограду мы даром не нужны и у Ч.В.А не сложисись отношения не с волгоградом , не с Российской ТПП, бед полный типа сливание, обьединение и тд. Кто будет нести ответственность по долгам? Нет ТПП, нет и долгов! Круто вывернулся Валерун! Администрации нужно взять на вооружение, что такие люди опасны и их никуда нельзя допускать. а он ведь черт везде на плаву. Хочу, чтобы дали интервью такие опытные люди как Хоботов, Таранов, почему они молчат? Мненин в городе однозначное, где бы он не появился, кирдык этой структуре и коллектив его всегла ненавидит.
    гость [Гость] @ 07 сентября 2016, 12:00
    А с В.Чеванина как с "ГУСЯ ВОДА"...
    Интересно какое следующее предприятие не нужно ГОРОДУ!?
    Там руководить будет В.Чеванин...
    Если не смогли удержать на плаву небольшое предприятие, что можно говорить о ГРАДООБРАЗУЮЩИХ...
    Смена горе-руководителя и предприятие могло ОЖИТЬ!!!
    !? [Гость] @ 07 сентября 2016, 12:10
    Заострю внимание
    Кому достанется яхта ТПП? Инфокам проследи кто упрет.
    Пупкин Квас @ 07 сентября 2016, 14:21
    да какая им яхта. там на них пахать нужно. Распродать за долги, а будут сопротивляться - в тюрьму!
    потрачено [Гость] @ 07 сентября 2016, 14:43
    Двигатель с этой яхты упер Таранов 3 года назад(и Тойоту тоже!)
    тема [Гость] @ 07 сентября 2016, 17:17
    В теме немного, двигатель Таранов не упер пусть В.Чеванин его ищет, а Тойоту по рыночной цене выкупил, деньги уважаемый В.Чеванин растыркал....
    Таранов уходил с палаты не было долгов и на расчетном счете были деньги...
    А что оставили вы уважаемый В.Чеванин....долги и сотрудников без работы...
    Стабильно развивающее предприятие не ликвидируют...а вы?
    немного в теме [Гость] @ 07 сентября 2016, 18:21
    У Володченкова была белая зарплата 200 000 в ТПП. Ровно двести тысяч.
    У Чеванина ... думайте сами.

    Немудрено, что КТТП развалилась.
    НДФЛ [Гость] @ 07 сентября 2016, 19:36
    Володченков когда брал кредит в банке предъявил справку именно на эту сумму...
    Есть поле для НДФЛ у налоговиков...
    ..... [Гость] @ 07 сентября 2016, 20:12
    А кто такой Володченков?
    Жорж [Гость] @ 07 сентября 2016, 21:04
    Жорж [Гость] @ 07 сентября 2016, 21:05

    Володченков-ПРЕЗИДЕНТ КАЫШИНСКОЙ ТПП
    .... [Гость] @ 07 сентября 2016, 22:24
    Володченков эти деньги получал в "Чистом городе", где реально и работал, а Тпп-формальность. Тойоту годовалую таран хапнул за 200 тыс( не хило!),при увольнении загреб 12 окладов( с полупустых счетов палаты золотой парашют). Палата 3года назад- колхозный сарай, в который зайти стыдно, 13 лет только на свой карман и таранил, при тогдашних заводах не было совести хоть что-то для палаты сделать! А теперь в палату не стыдно зайти, территория- картинка, Волгоград завидует! Учитесь работать!
    гость [Гость] @ 07 сентября 2016, 23:30
    Чем хвастаетесь - каким ремонтом Чевы? Он за него должен 4 года Корбакову. Это называется кидалово! И это президент ТПП))) В уголовно кодексе это Мошенничество. Обман. Был бы Корбаков самодостаточен давно бы статью УК повесил на Чеву за его выпедрежи и неплатежеспособность. Чева работал на общественной должности. Откуда ему з/п? Где прокурор и налоговая. Пора выводить на чистую водицу этого """золотого""" человечика
    Гостинец [Гость] @ 08 сентября 2016, 08:43
    гость [Гость] @ 07 сентября 2016, 23:30

    Ну и брехун вы...
    А за чужие деньги все, что угодно сделать можно....А вот за свои заработанные их и тратить будешь с головой и о коллективе подумаешь и направления в работе новые откроешь, а так бла, бла, бла...
    а, поговорить? [Гость] @ 08 сентября 2016, 10:42
    Таранова, которого еще в 2013 году сняли нахрапом, можно конечно, сейчас заругать-заругать. Только отвечать надо тем, кто рулил эти три года. Почему работа развалилась, откуда долги? Не так ли? Таранов, как пчела, собирал мед со всех цветов, лично ездил к любому директору и договаривался. А Чеванин, уж простите, уселся, как царь, и ожидал, что ему понесут злато-серебро на подносе. А надо бегать. Бизнес у нас собачий. Во всем. Не потопаешь, не полопаешь. Хоть ты трижды профессор. Итог был ясен сразу же, через пол-года после назначения --- корабль тонет. Очень некрасиво вышло, что капитан до последнего на зарплате сидел, а сотрудникам не плачено долгий срок. А еще долги перед предпринимателями. Это что за ТПП? Это уже была фикция, дым белесый над волной.
    Парадоксов Друг @ 08 сентября 2016, 13:16







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>