Нанесение разметки на улице Малая Зеленая.В Камышине в самом разгаре работы по нанесению дорожной разметки.

В первую очередь разметка появилась на центральных улицах. Особое внимание — пешеходным переходам. Часть из них, где наиболее часто регистрируются дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов, размечены с применением желтой и белой красок. Делается это для улучшения видимости пешеходного перехода и повышения безопасности при проезде таких участков.

Появились новые пешеходные переходы на улице имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева: ориентиры — магазин «Профистрой» и остановка «Новостройки». Напомним, что улицы Маресьева и Базарова довольно часто фигурируют в полицейских сводках: здесь происходят ДТП с участием пешеходов — причем как на пешеходных переходах, так и вне их.

Для производства работ, согласно муниципальному заказу, поставлена  полиакриловая краска на основе полимеризационных смол, которая специально используется для разметки дорог» (3 720 кг краски: 3 037 кг — белого и  683 кг — желтого цвета). Срок годности определен контрактом: не менее 6 месяцев с даты поставки товара.