06 ноября 2018, 06:36

За какой проступок трое друзей убили и расчленили четвертого


15 апреля этого года в дачном поселке в Городищенском районе Волгоградской области пенсионер сделал страшную находку: в мусорном баке он обнаружил останки мужчины — голову, кисти рук... В тот же день по данному факту было возбужденно уголовное дело по статье «Убийство». Эксперты установили, что останки принадлежат 37-летнему мужчине.

Спустя сутки следователям областного СУ СКР и оперативникам регионального ГУ МВД установить и задержать подозреваемых. В настоящее время картина страшного злодеяния восстановлена по минутам…

В этот апрельский день в офисе, расположенном в поселке Латошинка Тракторозаводского района Волгограда, встретились двое знакомых, которые решили «отметить это дело» выпивкой. Позднее к ним присоединились еще приятели.

Неожиданно один собутыльников, изрядно захмелев, признался, что подсыпал в стаканы приятелей наркотики. Этот поступок привел остальных в бешенство: они связали жертву и заклеили рот малярной лентой. Началось избиение… Убивали жестоко: нанесли несколько ударов ножом и перерезали горло.

Когда жертва затихла, остальные участники попойки расчленили труп. Фрагменты тела убийцы упаковали в мешки, которые выбросили в мусорный контейнер. Останки развозили автомашине, которая принадлежала одному из фигурантов уголовного дела.

Как сообщила старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Что его толкнуло. Корешей хотел подсадить. Или прикол такой. Вот за прикол по частям в мусорные баки скинули. Жесть.
Игнат [Гость] @ 06 ноября 2018, 07:21
Ужас!
Елена [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >