Серго СаргсянУважаемые земляки — жители Камышина и Камышинского района!

Искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Приближается новый — 2019 год. Уходящий год был сложным, но мы все вместе старались преодолеть трудности и добиться успеха. Сегодня мы можем с уверенностью утверждать: мы прожили 2018 год честно и достойно.

Новый год — это ожидание перемен к лучшему. Каким он будет, во многом зависит от нас самих. Нам вновь предстоит принимать ответственные решения, решать сиюминутные задачи, добиваться цели… Такова наша жизнь. В прошлом году нам выпало немало испытаний, но они обогатили нас новым опытом, сделали нас сильнее.

В уходящем году Камышин отметил 350-летия со дня основания. В наш солнечный город на Арбузный фестиваль и юбилей Камышина приехали десятки тысяч гостей. Все они разъезжались с хорошим настроем и желали нам оставаться такими же гостеприимными, улучшать родной город, гордиться его историей. Мы гордимся! Мы прикладываем силы, чтобы город стал лучше и краше.

Уверен, что новый год принесет лишь добрые новости, а мы добьемся всего, чего желали.

Желаю вам в новом 2019 году крепкого здоровья, любви, счастья и взаимопонимания! Пусть ясный свет Рождественской Звезды освещает жизнь каждого из нас и согревает в самые трудные минуты. И пусть в новом году осуществятся все ваши мечты!

Серго Саргсян,
председатель местного отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» по городу Камышину и Камышинскому району.