06 января 2019, 11:26

Под Камышином лоб в лоб столкнулись две легковушки


На месте ДТП (оперативная съемка)Вчера, 5 января, на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» под Камышином было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие.

ДТП произошло на 491 километре трассы (между селом Дворянское и автостояночным комплексом «Пенза-2»). 36-летний  водитель за рулем «ВАЗ-2114 направлялся в сторону Саратова и пошел на обгон. Около 14:40 на полосе встречного движения он лоб в лоб протаранил автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился 21-летний водитель.

Как уточнили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в Центральную горбольницу Камышина с места ДТП с травмами была доставлена 42-летняя пассажирка автомобиля «Лада Калина».


Автор: Антон Нечаев
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
На фото: На месте ДТП (оперативная съемка)
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

почувствовал себя ассом
камышанин [Гость] @ 06 января 2019, 11:31
Пацаны,вот скажите мне,когда вы бродите по улицам города,почему лбами не сталкиваетесь с кем-то,визуально определяете - этот может дать в морду? Так на дороге почему этот инстинкт самосохранения пропадает,объемы капота ваша "крыша" и "если че,свалю"? Ошибочное мнение..
как бы эдак [Гость] @ 06 января 2019, 12:10
мля куда вы на этих баннопрачешных изделиях да на обгоны )))- СИДИТЕ И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ ИЗ ПОТОКА !!! - все целее будут !

давно сидим [Гость] @ 06 января 2019, 13:07
Гастелло понятно за Родину! А на трассе за кого? За что?
Непонятки! [Гость] @ 06 января 2019, 14:04
" да понадеялся на русское Авось" - из песни слов не выкинешь.
б/п [Гость] @ 06 января 2019, 19:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >