11 мая 2019, 14:56

Камышанин Максим Жулидов сыграл роль единственного сына, пришедшего к матери с войны (видео)


Следует оговориться: в настоящее время Максим Жулидов проживает в Краснодаре.

Но корни его здесь — на Волге, в Камышине. Здесь он в 1994 году окончил школу №12 имени Героя России Александра Колгатина, после чего получил первое высшее образование в Камышинском филиале ВолгГТУ. Многие камышане помнят его как сотрудника комитета по образованию местной администрации

В преддверии Дня Победы Максим снялся в социальном ролике: он сыграл солдата – единственного сына, который возвратился домой, к матери, с полей Великой Отечественной войны.

Вот что пишет сам Максим..

Этот социальный ролик, посвященный 9 мая, важен для меня. Я словно отдал дань памяти своему деду — фронтовику и всем тем, кто воевал в той войне. А еще ощутил, каково быть «за кадром» — грим, дубли, переодевание…

Мой дед прошел всю войну, начав ее командиром взвода автоматчиков и закончив в разведке в звании капитана. Брал Берлин, освобождал Варшаву. Имеет много орденов и медалей. После войны восстанавливал страну. Между нами всегда была невидимая связь. У меня нет права подвести его…

Это Победа наших дедов и бабушек. Не наша. Мы пока не победили. Мы пока проигрываем свою войну. Пока вокруг беспробудно пьют алкоголь, травятся наркотиками, погружаются в разврат, пока распадаются семьи, рушится культура, мы не победили.

Что мы оставим нашим детям и внукам? Как бы мы смотрели в глаза нашим предкам?

 


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Хорошие слова Максим написал про нами проигранную войну. Пока водка, наркоши, хамство,мы проигравшие!!!!
Никита [Гость] @ 11 мая 2019, 15:28
А сам Жулидов в армии то служил?
Гость [Гость] @ 11 мая 2019, 16:10
Гость [Гость] @ 11 мая 2019, 16:10
А что?
Говорю вам --- служил!!!

А если б нет, то его поступок и пост был бы подвергнут острокизму?
Егор [Гость] @ 11 мая 2019, 16:52
Макс, давно пора было валить из Камышина. Рад, что ты наконец-то решился.
Житель [Гость] @ 11 мая 2019, 20:02
И чему тут радоваться? Что пассионарии и специалисты покидают Камышин? А потом спросим - кто будет его "подымать" и "крепить генофонд"? Вон, под Ионово уже китайцы свои теплицы и парники монтируют. Точнее - ставят. А монтировать - русаков нанимают. каково???
Он [Гость] @ 11 мая 2019, 21:11
А ты русаками кого называешь? Которых работают здесь и не дают городу и району вообще в пустыню превратиться? Пассионариев которые едут активничать туда, где сытнее, ничего не делая там, где нужно прилагать усилия, это не пассионарии, а такие же как ты, только похитрее и вертлявее. А "герой" статейки по рассуждениям о "разврате" и тотальном алкоголизме видать ангел бесполый, или лицемер первостатейный. И снялся он не для того, чтобы помнили, а для рекламы очередного "инвеста".
дед [Гость] @ 11 мая 2019, 22:32
дед [Гость] @ 11 мая 2019, 22:32 Какой вы старый и дурной человечишко. Если мужчина высказал свою мысль это не повод оскорблять его, выискивая фразы позаковырестее вроде ангел бесполый или лицемер.
Лицемер прежде всего вы.
Молодой [Гость] @ 11 мая 2019, 22:58
Дед прав!
гость [Гость] @ 11 мая 2019, 23:53
Молодой, мысли, говоришь, высказал? Получается, что когда тебя не русским, а пренебрежительно называют "русаком", нравится? Ты это лопаешь? Ты знаешь чей это сленг и откуда это слово пошло гулять? С бывших окраин СССР, где русских попросту резали, называя русаками. Это оскорбление. За такое нормальные мужики бьют в морду, но здесь же интернет, можно и понаглеть не получая ничего взамен. Так ты ничего и не понял. Но если ты считаешь слова "ангел бесполый и лицемер" заковыристыми словами, то тебе простительно. Хотя даже тебе должно быть понятно, что сниматься в "социальном" ролике и в конце тулить рекламу, это нечто...
дед [Гость] @ 12 мая 2019, 00:07
Вот Макса ты осудил вдоль и поперёк, как мог. А ведь он русак! Спортсмен, людей лечит. На нас с молодым наехал. Молодец. При встрече драться бы кинулся. Супер. А китайцы тем временем за Волгой (Палласока, Быково) трактора свои, все в иероглифах, выгружают. А под Ионово знаешь сколько работ гам платят? 60 руб час. Им ничего не желаешь сказать? Или будешь ждать статьи на Инфокам - тогда и прокомментируешь?
Он - деду [Гость] @ 12 мая 2019, 11:02
Максим молодец. Разностороння личность и всегда идущий вперед человек.! Так держать!
Сергей [Гость] @ 12 мая 2019, 13:34

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>