Сергей Азатян Российский инвестор-бизнесмен Сергей Азатян сегодня известен в качестве сооснователя венчурной компании, которая занимается продвижением на рынке услуг перспективных технологических направлений в сфере потребления. Фонд венчурного капитала Inventure Partners ориентируется на поддержке различных проектов во всемирной паутине, а также вкладывает денежные средства в долгосрочные проекты, связанные с инновационными транспортными услугами, туризмом и современными финансовыми возможностями.

40-летний предприниматель предпочитает работать с проверенной командой единомышленников, поэтому большинство его проектов успешны и продолжают активно развиваться в условиях жесткой конкурентной борьбы на потребительском рынке России и зарубежья. Сам Азатян так озвучил свои цели в инвестиционном бизнесе, который он возглавляет: стабильное продвижение наиболее прогрессивных моделей современного потребительского рынка в нашей стране, включая внедрение в повседневную жизнь новых технологических решений, зарекомендовавших себя во всем мире с наилучшей стороны.

Что сегодня представляет собой компания, созданная Сергеем Азатяном? Это профессиональное объединение квалифицированных и опытных сотрудников, которые успели поработать в передовых международных специализированных компаниях. В настоящее время команда Inventure Partners стремится полностью реализовать свои задумки на внутреннем рынке России, а также составить конкуренцию признанным гигантам финансовой отрасли.

Азатян Сергей Александрович постигал азы современной мировой экономики в престижных высших учебных заведениях. Так, за плечами Азатяна диплом знаменитого Гарварда, где он приобрел степень кандидата экономических наук. Первым деловым партнером стал Антон Ишутин, который помог в создании инвестиционной компании.

Фонд Inventure Partners в своей деятельности старается придерживаться стандартными правилами успешных инвестиций, однако простых вливаний денежных средств для достижения целей и результатов недостаточно. При финансировании определенных проектов всегда вносятся коррективы, учитываются их особенности.

Отмечается, что общий успех венчурного фонда не был бы столь ощутимым без тесной взаимовыгодной работы с бизнес-партнерами. При этом главным фактором хорошего развития является прозрачность и быстрое принятие решения.