06 июля 2019, 12:13

Два десятка человек эвакуировали при пожаре в многоэтажке Камышина


Вчера, 5 июля, в пятом микрорайоне Камышина произошел пожар в стандартной панельной пятиэтажке.

Как сообщает ГУ МЧС по Волгограсдкой области, по сообщению, поступившему в 10:44, к месту ЧП оперативно прибыли пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части. К этому моменту огнём были объяты два балкона двух квартир: на них горели хозяйственные вещи и личные принадлежности. На одном из балконов пламя перекинулось на пластиковую обшивку окна.

При ликвидации пожара никто не пострадал. Из-за опасности распространения огня по жилому дому было эвакуировано 20 человек.

Предполагаемой причиной пожара дознаватели назвали неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Курильщикам надо бычки не кидать а съедать блин.
Мнение [Гость] @ 06 июля 2019, 13:03
Мнение [Гость] @ 06 июля 2019, 13:03

Сам ешь!
Гость [Гость] @ 06 июля 2019, 14:03
Гость - Ну разве он не прав? Ты прекрасно понял что речь не о любителях покурить, а о раздолбаях любителях бросить свою окурок на волю ветра! Не то что сожрать заставить, а морду бы набить надо таким любителям перекуров,тогда и балконы не горели бы
Сергей [Гость] @ 06 июля 2019, 15:17
Ну вот действительно не понимаю таких любителей вышвыривать окурок в окошко. Я сам курящий, но у меня на балконе стоит пепельница. Понятно ведь, что ниже вас тоже живут люди, и им ваш пепел на вывешенное белье, окурки на балконы совсем не в радость.
Иван [Гость] @ 06 июля 2019, 15:26
курить - здоровью вредить. Кто курит - ******шники! Курить нельзя!
из Амстердама [Гость] @ 06 июля 2019, 17:30
А с какой стати вы все на балконах курите? А у соседей окна открыты, когда более менее прохладно, особенно по вечерам. А тут вы, вонючки, со своими бычками. Курите у себя в квартире, в туалете вытяжка есть! Совесть имейте!
гостья [Гость] @ 06 июля 2019, 22:07
совсем обнаглели эти курильщики- наши соседи курят в своей квартире - а у нас такой ужасный запахон стоит и от него у нас с мужем головы раскалываются ( что курят не знаю ?) но у нас в квартире находиться невозможно- на наши замечания не реагируют- даже двери не открывают... куда и кому пожаловаться ? причем это не хозяеа квартиры а "сожительница" и еще какие-то посторонние люди...нужен еще строже закон на этих курильщиков....а то прямо они хозяева положения....все под балконами забросано этими " бычками"...
не курящие люди [Гость] @ 07 июля 2019, 12:58
Бог шельму метит — за все на свете приходится платить. Это тому кто кинул незатушенный бычок.
Феофан [Гость] @ 08 июля 2019, 10:13

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>