16 октября 2019, 10:22

Тела пропавших жителей Камышина опознаны родственниками. Но генетическая экспертиза продолжается


Исчезновение двух жителей Камышина до сих пор обсуждается в городе. Это и не удивительно, ведь одному из них, Алексею Удодову, было 37 лет, а второму, а второму, Роману Плаксенко, — 40 лет.

Алексей Удодов ушел из дома в гараж 1 апреля. И пропал. Его искали правоохранительные органы полиция и добровольцы.  А 1 июля на берегу Волги (в районе хутора Ионов) был обнаружен труп мужчины. Рядом находилась личные вещи и записная книжка с именем «Алексей Удодов».

Это позволило сделать первоначальный вывод о личности умершего. В настоящее время тело опознала и супруга Алексея.

С 27 июля этого года считался безвестно пропавшим 40-летний Роман Плаксенко.  Он на автомобиле «Daewoo Matiz» выехал на заработки в Москву. Три месяца о нем не было ничего известно.

8 октября в лесопосадке недалеко от Камышина (ориентир — 13 километр автодороги «Камышин-Волгоград») была обнаружена автомашина «Daewoo Matiz». Рядом находился труп мужчины. В настоящее время тело также опознала супруга — это Роман Плаксенко.

В то же время, как уточнил infokam.su руководитель Следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, с полной уверенностью идентифицировать останки можно будет лишь после окончания генетической экспертизы. Она проводится по двум обнаруженным телам, но занимает длительное время. Поэтому результаты будут сообщены позднее.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мне кажется кризис среднего возраста. Один постил желание уйти в путешествие. А второй наверное просто устал от вахтовой жизни в Москве. Нельзя жить за 1000 верст а работать в Москве.
Ну суж. Пусть земля им будет пухом.
Юра [Гость] @ 16 октября 2019, 15:45
Потому что всем так удобно.И всех такая версия вполне устраивает((.
Злой. [Гость] @ 18 октября 2019, 13:27







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>