11 ноября 2019, 18:21
Ссылки по теме:
  • Рейтинг подарков ко дню матери
  • Что нужно знать, арендуя машину в Харькове?

  • Рейтинг лучших автошампуней для бесконтактной мойки автомобиля

    Мойка автомобиля бытовыми моющими средствами малоэффективна для избавления от сложных загрязнений. Кроме того, эти средства способны нанести вред лакокрасочному покрытию, вызывая коррозию. Также они бесполезны при бесконтактной мойке, будучи неспособными удалить грязь и намертво присохших к кузову насекомых (кроме того, они не образуют достаточного количества пены). Здесь необходимо использовать специальные автошампуни для бесконтактной мойки. Их особенности и преимущества:

    • Высокая эффективность в плане удаления загрязнений любого типа;
    • Бережное отношение к лакокрасочному покрытию автомобиля;
    • Избавляют от загрязнений, не видимых невооружённому взгляду;
    • Препятствуют образованию очагов коррозии.

    Основой данных шампуней является содержание высокоактивных моющих средств, мгновенно размягчающие любые типы загрязнений, удаляемых струей воды из минимойки. Они заливаются в специальный бачок, откуда подхватываются водой, образуя плотную пену, эффективно отмывающую грязь с любых поверхностей авто. В этом обзоре мы подготовили для читателей рейтинг автошампуней для бесконтактной мойки автомобиля – они помогут максимально придать транспортному средству блеск и чистоту.

    Автошампуни для бесконтактной мойки – рейтинг

    Одним из популярных и недорогих шампуней является Active Foam Light от компании Grass. Большой бутылки объёмом 5 литров хватит надолго, причём её средняя стоимость составляет 500-600 рублей. В состав входят поверхностно-активные вещества, специальные активные добавки и ингибиторы коррозии. Средство образует активную пену, способную удалить большинство загрязнений – пыль, присохших насекомых и машинное масло. При этом оно не портит сплавы, включающие цветные металлы – в этом заключается его преимущество.

    Следующий автошампунь для бесконтактной мойки авто из нашего рейтинга – это Hammer 501-014 . Средство является концентрированным, оно создаёт мощную пену и может использоваться с любыми типами минимоек. В отличие от многих других средств, оно эффективно смывает глину, благодаря чему подойдёт для мойки внедорожника, вернувшегося с очередного поиска приключений на бездорожье. После использования шампунь образует на поверхности краски защитный слой.

    Karcher Ultra Foam Cleaner – это универсальный шампунь от именитого бренда, одинаково хорошо подходящий для мойки автомобиля, мотоцикла и даже лодки. Его преимущество заключается в использование биологически разлагаемых поверхностно-активных веществ, благодаря чему оно не вредит окружающей среде. При этом сомневаться в его эффективности не приходится – шампунь мгновенно очищает поверхность транспортных средств от масла, дорожной химии, пыли и насекомых. Шампунь изготовлен в Германии производителем всемирно известных моек высокого давления Karcher, что является дополнительной рекомендацией к покупке.

    Шампунь для бесконтактной мойки HI-GEAR Hg8002n дорогой, но один из самых эффективных. Он работает в горячей и холодной воде, наделяет краску гидрофобными свойствами, не вредит цветным металлам и резиновым частям, не образует подтёков, требующих дополнительного удаления. Шампунь идеален для мойки под высоким давлением: обдайте автомобиль водой, нанесите пену, смойте её и получите блестящую поверхность, свободную от разводов. Он признан эффективным тысячами автомобилистов, а его концентрированная формула позволит растянуть одну бутылку на несколько месяцев использование. HI-GEAR Hg8002n станет идеальным выбором для тех, кто заботится о своём автомобиле и его внешнем виде.



     


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>