15 июля 2011, 12:03

В Камышинском районе муниципальные служащие неправильно указали свои доходы


Дмитрий СимановичБольшинством муниципальных служащих Камышинской районной администрации сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставлены по форме, установленной для федеральных государственных служащих. 

Однако, как сообщил infokam.su прокурор Камышинского района Дмитрий Симанович,  прокуратурой Камышинского района ежегодно при проведении проверок выявляются факты ненадлежащего исполнения соответствующей обязанности муниципальными служащими. Выявлены такие нарушения и в текущем году. Так, председатель одного из комитетов администрации Камышинского муниципального района не представила сведения о наличии у супруга объекта недвижимого имущества производственного назначения. Начальник одного из отделов районной администрации не указала сведения о наличии у супруга земельного участка.

Отдельными муниципальными служащими сельских администраций предоставлены недостоверные сведения о собственном имуществе. Ведущий специалист администрации Антиповского сельского поселения не указал о наличии у него земельного участка, а специалист первой категории администрации Воднобуерачного сельского поселения — о наличии у него земельного участка, жилого дома и автомобиля. По результатам проверки по представлениям прокурора Камышинского района пять муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su
На фото: Дмитрий Симанович


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А наш мэр опубликовал только свои доходы, а доходы членов семьи забыл. А было бы неплохо на эти доходы взглянуть!
Гость [Гость] @ 15 июля 2011, 12:18
Гость/ Размечтался)))
M-A-F [Гость] @ 15 июля 2011, 12:20
его ж тогда надо будет сразу в турму!))
199 [Гость] @ 15 июля 2011, 13:30







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>