18 ноября 2011, 14:54

В Камышине ликвидирован дезоморфиновый притон

Ссылки по теме:
  • В Камышине за два месяца изъято около 6,5 килограммов наркотиков
  • В Камышине закрыты два наркопритона
  • Акция «Сообщи, где торгуют смертью» принесла результат
  • Наркомании — нет! Спорту — да!
  • В Волгограде две сестры организовали наркопритон
  • В Волгоградской области ликвидирован наркопритон
  • В Камышине ликвидирован дезоморфиновый притон
  • В Камышине ликвидирован наркопритон

  • В начале ноября сотрудники Камышинского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области ликвидировали наркопритон.

    Как сообщил infokam.su старший оперуполномоченный Камышинского МРО УФСКН России по Волгоградской области майор полиции Артем Демин, дезоморфиновый притон в своей квартире, расположенной в одном из домов в 5 микрорайоне, организовал 35-летний камышанин. В самом наркопритоне были задержаны хозяин квартиры и четверо его «посетителей». В отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ.


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Они итак уже не жильцы практически
    first [Гость] @ 18 ноября 2011, 15:12
    поражаюсь,план полиции выполнить надо было наверно,да на пятом он уже не один год и все прекрасно о нем знают и только доблестная полиция не видит.СМЕХ!
    ЯZ [Гость] @ 18 ноября 2011, 20:54
    Да уберите Вы эту "мигалку с ваз 2114", что не поганая новость, так там она. И вообще, кому легче становится жить от новостей про то, что очередной бандит схвачен, наркопритон обнаружен, казино прикрыто, самоубийца записку оставил, рыбак под лед ушел и не вернулся, дедушка повесился, школьник спрыгнул с девятиэтажки, задавили на дороге прохожего... Сколько можно уже эту долбанную статистику новостей сдесь публиковать? Пока тут не появится имя родственника или самого себя? Для чего это сдесь? На этом сайте? Чтобы читающие знали? Они и так знают, они это каждый день видят, слышат об этом, и иногда испытывают на себе и близких. Вы бы лучше написали о том, - что это злодеяние, то-то преступление, очередное самоубийство было предотвращено, тогда был бы смысл читать! А эти стандартные и повсеместные злоключения нашего города и так на каждом шагу видно, зачем еще их сдесь афишировать? Пресса, Вы комментаторы жизни "такой поганой" городской или люди, несущие в тексте примерение и осознание того, что было в этом городе и что так и будет? Вы в свои архивы загляните и посмотрите, позитива там не более, чем моих орфографных ошибок в этом письме.
    Микола Камышинкий [Гость] @ 19 ноября 2011, 00:23
    Настоятельно рекомендую доблестным полицментам прогуливаться по Камышинским гетто- общагам,о коих так стыдливо помалкивает как пресса,так и администрация.Зы:Микола Камышинский,можно конечно занять позицию страуса,но тогда будет зад не защищен.Если тебе это нравится- ради бога.
    Станислав [Гость] @ 19 ноября 2011, 10:36
    Придите к нам в общагу на 11 квартал. Мы там кайфуем. И жизнь хороша, и жить хорошо...
    наркоман [Гость] @ 19 ноября 2011, 11:24







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>