В Камышине предпринимателей, руководителей, фрилансеров и людей бизнес-сферы приглашают бизнес-бранч (бизнес-встречу). Цель: пообщаться, обменяться опытом, послушать опытных бизнесменов и вдохновить молодых креативных фрилансеров и самозанятых.

Встреча состоится 12 июля в 12 в гастропабе «Beerburg» с чаем, кофе и десертами. Тема первого бизнес-бранча: «Бизнес в новых реалиях». Продолжительность: 2-2,5 часа.

В качестве экспертов приглашены: бизнесмен и владелец трейдинговой школы (г. Камышин) Александр Пурнов, директор по развитию ООО «Путеводитель по инновациям» (г. Волгоград) Юлия Гончарова, основатель школы САП сёрфинга «SUP.KAM», эксперт по продажам в консалтинговой компании AS EVOLUTION (г. Камышин) Игорь Смоленцев, блогер, руководитель и вдохновитель языковой студии «5 o'clock»" (г. Волгоград) Яна Курилова и программист и руководитель отдела продаж «Big Ben CRM», СРМ для языковых школ и мобильного приложения «Твоя школа» (г. Камышин) Максим Леонтьев.

Организаторами выступили: собственник Образовательного центра Big Ben в Камышине, партнер онлайн платформы BigBen CRM для языковых школ по России и социальный предприниматель Светлана Ярмоц, нутрициолог и коуч, представитель экспертного бизнеса Ирина Русских, профессиональный фотограф, организатор мероприятий и фотодней Иван Богданов и предприниматель, владелец гастропаба «Beerburg» Дмитрий Мельников.

В программе бизнес-бранча: концепция бизнес-встреч предпринимателей города Камышина, экпертное мнение по ведению бизнеса в новых реалиях, расщирение деловых связей в родном городе, нетворкинг, мини-спичи экспертов (10 минут) на тему встречи, вопросы-ответы, анонс будущих бизнес-встреч и обсуждение форматов взаимодействия

Для участия в бизнес-бранче необходима регистрация, чтобы организаторы знали точное количество участников и смогли всех комфортно разместить. Регистрация по ссылке обязательна https://forms.gle/ZnUZpbkJ3e2jxcFZ8

Логотип

Добавить комментарий ↓

  1. . (Вы подписаны на эту запись)

    За 30 лет при капитализме к ИП так и не стали относится нормально. Больше того сейчас когда наметился разворот к ценностям СССР, даже в песнях вновь вспомнили обращение товарищ, ИП становятся изгоями. Читаешь какие это барыги, гребут под себя. Вот если ты в госсекторе работаешь ты хорош, на заводе молодец. А ИП это ты точно сволочь последняя. Вот в чем на мой взгляд беда. Даже Путин сказал, что мы все равно будем строить рыночную экономику, но ИП у нас при этом остается в массовом сознании паршивой овцой. Пока это не изменится, пока любой труд не будет уважаем ничего не изменится.

    • . (Вы подписаны на эту запись)

      Не надо упадка. Кто готов сам за себя отвечать и добиваться тот идет в ИП и достигает своего. А кто хочет ныть что мне должны заплатить, я сам не могу принимать решения, тот всегда батрачит на дядю. Но перспектив ни-ка-ких.

  2. .

    нетворкинг, мини-спичи, бизнес-бббб, лабуда. По русски писать забыли?

  3. .

    Организаторы забыли в какой стране живут. Для кого все эти коучи, нетворкинги и мини спитчи? Полный набор иностранной абракадабры и ничего по делу. Какое название, такое будет и мероприятие.

    • .

      Игорь, согласен с вами. Одни иностранные слова, для кого они? Можно подумать в Камышине сплошь и рядом заграничные инвесторы по улицам ходят, ищут куда бы денюжку пристроить. Понты это и междусобойчик!

    • .

      Это вы, видимо, забыли, в какой стране живете. Кроме крестьян и рабочих все остальные сословия давно на этом языке разговаривают. Вот, например, где это будет происходить? - гастропаб «Beerburg» - здесь есть русские слова? ;))))

      • . (Вы подписаны на эту запись)

        Крестьян и рабочих большинство в нашей стране, так что уважайте и их мнение.

        • .

          Так надо тогда начинать "сверху". Вам всё понятно, что Президент (нерусское слово) говорит? : диверсификация, валоризация, толерантность и. т. д.? Не знаю. В 19 веке аристократия вообще на французском языке разговаривала 🙂

  4. . (Вы подписаны на эту запись)

    Поддержу Петра. Люди как будто в выдуманном мире живут. Прям не видят ни западных заимствований ни названий на английском. То они млеют от Икеа и Летуаль, а то ой што это, любезно просим так не изъясняться)))
    Хотя тех кто собирает подобные коучинги я бы то же упрекнул в мещанстве и желании показать свою некую особенность. Но с этими особенностями вы не станете народным движением. Семинар с обменом опытом и мнениями звучит также хорошо и по-русски.

    • .

      Так у них нет задачи стать "народным движением" - бизнес-сообщество изначально предполагает определённую сословность. Кстати, слово "семинар" - Латинской этиологии, а отнюдь не русской)

  5. . (Вы подписаны на эту запись)

    А вот тут не соглашусь. Совершенно не предполагает расслоения. В Царской России отхожие крестьяне, которые с паспортами, уезжали на стройки в Питер, богатели и становились предпринимателями. Хоть столяр ты хоть плотник хоть кровелщик хоть краснодеревщик. Главное руки, умение и капля таланта.
    В Европе которую сегодня в пример конечно не ставят любой предприниматель. Это общее для фермера, таксиста, пекаря и хоть кого. Вертикаль просто большая. От мелкого бизнеса до олигархата. У нас таксист ИП, водитель маршрутки ИП. ЭКакое тут расслоение? Только в том что водитель маршрутки в слове бранч прочтет другое.

    • .

      Поэтому, для тех предпринимателей, кто не читал Льюиса Кэролла, организаторы после слова бизнес-бранч поставили в скобках "бизнес-встреча"... :)))

  6. . (Вы подписаны на эту запись)

    Не, ну если чай, кофе и десерты нахаляву, то чего же не подойти, можно конечно и посетить столь "светское" мероприятие. 🤣

    • .

      Нахаляву?? Так вы бизнесмен или халявщик??

  7. .

    Проблема в том, что цель этой встречи заработать на доверчивых горе-предпринимателях, коими себя мнят мыловарщики, прикладники, бровисты, учителя по йоге…. В общем мелкие самозанятые. А коучеры, уровня нашей деревни будут им в уши дуть про свою значимость и успехи, не гнушаясь состричь деньги с наивных ипешек. Остап Бендер - наши дни. Тьфу.

    Ни одного толкового спикера, так как нормальные предприниматели дело делают, а не лекции читают. Некогда им бабосы на доверчевых горожанах стричь на подобных 500-рублевых чаепитиях.

    Может я и не права, но расскажите потом тут о результатах этой встречи. Кто чему научился и как у участников измениться жизнь и уровень доходов после общения с Пурновым, Гончаровой, байдарочником и кто там ещё записался в бизнес гуру.

    • .

      Обязательно расскажем! Интернет-портал "Инфокам" работает для широкого круга читателей! Притом, как любят камышане - совершенно безвозмездно!!! 🙂

  8. .

    Законодательно запрещают вывески на инязыках. А тут по написали. Глупость будет. Пирамида. Неизвестно, что подсыпят. Потом- я не помню как подписал.

  9. .

    Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом?Где НЭП? Где это все? Безобразье!

Реклама. ИП Сигачёва Л.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *