Такая популярность продукции компании связана с высоким качеством, использованием натуральных ингредиентов и соблюдением оригинальной технологии производства. Сырьем выступает фермерское молоко, перерабатываемое при помощи современного оборудования. Контроль качества на каждом из этапов позволяет гарантировать уникальные свойства продукции, изысканный вкус и аромат, пользу сыра.
Компания работает по разработанной технологии, используя классические французские рецепты. Каждый шаг контролируется, для чего используется информация об определенных параметрах, периодичности проверок и стандартах. Все используемые методики полностью отвечают российским и международным нормативам.
Оснащение завода также отвечает высочайшим стандартам. Это современное высокотехнологичное оборудование, цеха, в которых поддерживается необходимое санитарно-гигиеническое состояние. На каждом этапе производства и выдержки сыра используется строго контролируемый микроклимат, что необходимо для правильного формирования сырного зерна, получения нужной консистенции, аромата и вкуса продукта. Для созревания применяются специальные французские камеры, вес и размеры каждой головки регулярно проверяются.
На правах рекламы