Компания White Cheese from Zhukovka – динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на изготовлении деликатесных сыров с плесенью. Особенностью деятельности компании является наличие собственной производственной базы – завода «Жуковское молоко» в Брянской области. Это позволяет применять собственное сырье высокого качества, что вместе с современным оборудованием позволяет предложить покупателям натуральные, вкусные и полезные сыры.

Завод расположен в экологически чистой местности в г. Жуковка, свою работу он начал в 2016 году. Буквально за пару лет предприятие приобрело большую известность, став одним из крупнейших в регионе. White Cheese from Zhukovka на этом не останавливается, регулярно принимает участие в местных и международных выставках, занимая призовые места.

Такая популярность продукции компании связана с высоким качеством, использованием натуральных ингредиентов и соблюдением оригинальной технологии производства. Сырьем выступает фермерское молоко, перерабатываемое при помощи современного оборудования. Контроль качества на каждом из этапов позволяет гарантировать уникальные свойства продукции, изысканный вкус и аромат, пользу сыра.

Компания работает по разработанной технологии, используя классические французские рецепты. Каждый шаг контролируется, для чего используется информация об определенных параметрах, периодичности проверок и стандартах. Все используемые методики полностью отвечают российским и международным нормативам.

Оснащение завода также отвечает высочайшим стандартам. Это современное высокотехнологичное оборудование, цеха, в которых поддерживается необходимое санитарно-гигиеническое состояние. На каждом этапе производства и выдержки сыра используется строго контролируемый микроклимат, что необходимо для правильного формирования сырного зерна, получения нужной консистенции, аромата и вкуса продукта. Для созревания применяются специальные французские камеры, вес и размеры каждой головки регулярно проверяются.

Сегодня компания White Cheese from Zhukovka выпускает большой ассортимент деликатесного сыра, включая Бри, Камамбер классический и с черным трюфелем, Камбоцолу, Бресс Блю, Рикотту и многие другие сорта. Из новинок – натуральное сливочное масло на основе нежных сливок, обладающее выраженным вкусом и непередаваемым ароматом. В планах компании – расширение производства и выпуск новых продуктов, которые порадуют всех, включая настоящих гурманов.

На правах рекламы