Количество просмотров: 1709

Астраханские «джигиты» похитили девушку, чтобы вернуть ее любовь

Эта история уже облетела всю Астрахань. Двое молодых людей-братья 23-х и 17-лет - решили «воспитать» бывшую подругу старшего брата, которая разорвала с ним всякие отношения и не хотела их восстановления ни в каком варианте. Младший брат следил за возлюбленной старшего. Однажды они подъехали на автомобиле к магазину, где девушка работала продавщицей, встретили ее на крыльце и силой, взяв под руки с двух сторон,  вынудили сесть в машину. Дальше путь лежал в одно из сел области.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета СК России по Астраханской области, «по плану пленницу должны были отвезти в частный дом, где подозреваемый в дальнейшем планировал проживать с возлюбленной. На автозаправке за городом, на которой на несколько минут остановились похитители, девушке удалось выбежать из машины и попросить помощи у первой встречной супружеской пары. Незнакомцы оказались сотрудниками правоохранительных органов, которые помогли девушке обратиться в отдел полиции».

Сейчас против обоих «джигитов» возбуждено уголовное дело в связи с похищением человека, старший брат заключен под стражу, младший находится под домашним арестом.


Автор: Подготовила Ирина Маслова
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну и к чему это, насильно мил не будеш,потом спать всю жизнь в холодной постели с холодной женой?
Михаил [Гость] @ 25 июня 2013, 08:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>