Количество просмотров: 1451

На что мы обращаем внимание при покупке дивана

Ссылки по теме:
  • Выбираем офисную мебель правильно
  • Каждый производитель старается привлечь покупателя более интересными и выгодными с экономической точки зрения предложениями. С этой целью одни используют маркетинг, другие снижают стоимость за счет ухудшения качества готовой продукции. Потребителю нелегко понять, какой из производителей выбрал грамотный путь привлечения внимания к своей продукции. Поэтому чаще приходится отталкиваться от отзывов других покупателей, оценок экспертов и рейтинга выбранного производителя.

    Каким должен быть качественный диван?

    Несмотря на то, что большинство потребителей ориентируется на стоимость, на первое место нужно отнести комфорт. Удобный и красивый диван можно изготовить из качественных материалов. Чтобы не испортить подобранное сырье, требуется приобретение высококлассного и высококачественного оборудования. Красивый дизайн – заслуга дизайнеров и разработчиков непосредственно выбранного ателье.

    От каких параметров зависит прочность и надежность дивана? Начать следует с каркаса. Именно на него приходится больше всего нагрузки. Среди всех материалов наиболее прочными являются массивы дерева. Бук – лидер среди всех других пород дерева, он способен прослужить не один десяток лет, не теряя своих качеств.

    Немаловажное значение имеет материал, используемый для пошива обивки. Эталоном долговечности считается кожа. Она легко чистится, за ней не сложно ухаживать и служит качественная кожаная обивка длительное время без изменения формы. Кожаные диваны http://www.delavega.com.ua/katalog/divany/ пользуются спросом уже не первый десяток лет. Существует несколько классов кожи, самой дорогой и прочной является лицевая. Она используется только для производства дорогой элитной мебели, проходит жесткий контроль соответствия стандартам и подходит для пошива чехлов для кресел и диванов. Обтягивать мебель такой кожей могут позволить себе немного ателье, ее стоимость значительно выше других типов кож.

    Рекомендуется при выборе дивана для гостиной ориентироваться на интерьер комнаты. Цвет подбирается в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом основного оттенка в помещении. Если самостоятельно сложно определиться с выбором оттенка, то всегда можно воспользоваться консультацией специалистов.

    Еще один момент, который нужно предусмотреть – форма дивана. Она может быть классической прямой, или же угловой. Угловые модели помогают сэкономить и при этом заполнить пространство. Размеры любого дивана подбираются индивидуально в зависимости от свободного места в комнате. Если это жилая комната, а не гостиная, то практичнее будет предусмотреть специальный механизм трансформации дивана в спальное место.

    Механизм трансформации позволит быстро разложить диван, а при необходимости он прячется внутри самого дивана. Существует несколько типов диванов-трансформеров, каждый имеет свои особенности. В каталоге ателье Elizabeth de la Vega можно познакомиться с наиболее популярными моделями, которые также представлены в официальном шоу-руме.

    Гарантии и обслуживание

    Заказывая в ателье диван, покупатель получает гарантию качества не менее чем на 5 лет. В любой момент можно обратиться к услугам ателье в случае каких-то непредвиденных ситуаций.

    После того, как заказ будет выполнен, менеджеры сообщают об этом клиенту и обеспечивают доставку, установку приобретенного дивана.

    Главной особенностью продукции этой компании является эксклюзивный авторский дизайн, над разработкой которых работают профессиональные дизайнеры с отличным опытом работы и рекомендациями.

     
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >