28 января 2017, 09:54

В Камышине сегодня устроят эстафету креативных саней

Афиша мероприятия (фрагмент)Сегодня, 28 января, в Камышине в городском парке культуры и отдыха Комсомольцев-добровольцев состоятся праздничные мероприятия, посвященные Дню Российского студенчества (он отмечается 25 января).

В 15:00 камышинские студенты и городская общественность соберутся в любимом месте отдыха горожан, чтобы еще раз погрузиться в атмосферу студенческих лет (сами студенты, понятное дело, «погружаться» не будут, поскольку пребывают в этой атмосфере постоянно!).

Центральным событием Дня студенчества (Татьяниного дня) станут выставка  и заезд креативных саней. Чудо-сани созданы руками молодежных команд и коллективов учреждений. Организаторами мероприятия выступили городской комитет по делам молодежи и центр «Планета молодых» при поддержке Первой медиагруппы, Balance Камышин и городского местного отделения политической партии «Единая Россия».

Кроме того,  в рамках народных гуляний предусмотрены заезды на ватрушках, мегалыжах и зимнем велосипеде. Для всех замерзших и желающих подкрепить силы — горячий чай с медом и молодецкие забавы на свежем воздухе. На сцене парка с творческой программой выступят молодежные коллективы города. Устроители также обещают розыгрыши сувениров.


Автор: Алексей Светлов
На фото: Афиша мероприятия (фрагмент)
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

************и городского местного отделения политической партии «Единая Россия».
Да куда ж без них. Они хоть бабло на чай дали. Или опять сбоку присосались чтоб пиариться?))) Или ИПэшку раздели на чай!
Емельян [Гость] @ 28 января 2017, 11:26
Я студент, шагай за мной.
У нас сегодня - выходной))!!!
ВСЕ В ПАРК)
Я студент [Гость] @ 28 января 2017, 11:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >