Количество просмотров: 1185

В Образовательном центре Биг Бен открылась Английская школа

Ссылки по теме:
  • Образовательный центр Big Ben Камышин приглашает детей от 7 до 15 лет в «Английскую школу»!
  • Английский язык — от 0 до 6! Образовательный центр Биг Бен Камышин приглашает поучаствовать в бесплатном онлайн-марафоне!
  • На занятиях в Английской школе Биг Бен (Камышин)Вот и состоялось открытие АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЫ в Образовательном центре Биг Бен (Камышин).

    В воскресенье, 5 февраля, в главном офисе Образовательного центра стоял шум и гам. В ожидании новоиспеченных учеников английской школы завершались последние приготовления: флажки, надписи, доска для голосования за лучший урок, значки, магниты, маркеры в кабинетах — предстояло все проверить еще раз.

    Открытие школы прошло под эгидой британской королевы, от которой студентам английской школы было прочитано письмо с наилучшими пожеланиями удачи в этот день.

    Познать мир при помощи английского языка!

    Маленькие и большие студенты получили значки участников английской школы, после чего в сопровождении своих преподавателей отправились на первый урок.

    По итогам голосования заранее было выбрано пять школьных предметов, занявших достойное место в расписании английской школы: Science (химия, физика), Drama (театральное мастерство), Literature (литература), Cooking (кулинария) и Spanish (испанский язык).

    Дети занимались в трех возрастных группах — 7-9 лет, 10-12 и старше 13. Это позволило преподавателям спланировать свои занятия по возрасту и уровню английского языка в каждой группе.

    Все занятия велись исключительно на английском языке, и даже на переменках голосование, перекусы и игры проходили на английском языке.

    Главная задача английской школы: показать детям возможность познавать окружающий мир при помощи английского языка, учиться общаться и понимать друг друга на языке, увидеть в английском языке нечто большее, чем просто школьный предмет в общеобразовательной школе.

    На уроках в английской школе иностранный язык выступал в роли средства познания и общения. С его помощью дети познакомились с примерами английской литературы, научились украшать имбирное печенье айсингом, увидели и попытались объяснить научные опыты, попробовали себя в роли маленьких актеров и узнали самые важные слова для общения на новом иностранном языке — испанском!

    Смотрите фото- и видео-отчет отчет в группе ВК https://vk.com/event137928358.

    Итоги и мнения участников

    После уроков состоялось торжественное вручение сертификатов и подарков участникам английской школы. И еще был неожиданный сюрприз для всех гостей — фото на память с британской королевой.

    До новых встреч!

    А вот какие отзывы оставили участники английской школы в группе ВК Биг Бен (Камышин).

    Виктория Сикстель: «Скажу не как учитель, а как мама подростка, который вообще идти не хотел (долго, 5 уроков и пр.). Мой сын в полном восторге, особенно от урока испанского. На следующей неделе начинаем учить испанский в Биг Бене)))».

    Эльвира Дуплеева: «Хочу сказать огромное СПАСИБО за организацию Английской школы. Сын в полном восторге. Будем ждать с нетерпением следующих занятий».


    Автор: На правах рекламы
    На фото: На занятиях в Английской школе Биг Бен (Камышин)

    Фоторепортаж

    На занятиях в Английской школе Биг Бен (Камышин): вручение значков Английская школа - открыта! Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 20 апреля 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 30 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>