Количество просмотров: 1049

Губернатор Андрей Бочаров потребовал увеличить количество уличных видеокамер

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров призвал увеличить количество видеокамер на улицах муниципальных образований региона. Сегодня в трех самых крупных городах области, Волгограде, Волжском и Камышине, функционируют 413 камер уличного видеонаблюдения, которые подключены к областной комплексной информационной системе.

Однако, как считает глава региона, работу необходимо продолжить и придать её больший масштаб. Об этом было сказано 10 марта на совещании с участием силовых, правоохранительных и надзорных ведомств.

«Всем понятно, что внедрение комплекса «Безопасный город» помогает обеспечивать правопорядок. В целях профилактики правонарушений и преступлений следует устанавливать видеокамеры в магазинах, торговых центрах, на объектах транспортной инфраструктуры, спортивных и культурно-массовых сооружениях», — констатировал Андрей Бочаров.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе администрации области, в 2017 году на реализацию программы «Безопасный город» из областного бюджета будет выделено почти 700 миллионов рублей.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Интересно, а сейчас-то установлена и работает ли видеокамера у памятника Маресьеву? А то,помнится, в бытность отказала в самый неподходящий "пикантный" момент...
Камышане помнят... [Гость] @ 11 марта 2017, 13:40
В камышине с камерами туган, Дай бог чтоб происшествие попала на камеру банка или магазина, тогда результат будет. А свои для видимости.
Босс [Гость] @ 11 марта 2017, 14:10
Установить камеры!? А за чей счёт банкет? Кто это будет финансировать? А кто будет финансировать эксплуатацию камер? Можно конечно просто поставить камеру и не подключать. Команда будет выполнена. А для безопасного и комфортного проживания надо не кинокамеры ставить, а экономику поднимать. А этим я смотрю заниматься никто не хочет. Хотя! Может там камеры будет поставлять конкретная частная фирма? Ну тогда это конечно развитие частного бизнеса узкого круга лиц! Может в этом смысл установки камер?
скунс [Гость] @ 11 марта 2017, 17:43
скунс [Гость] @ 11 марта 2017, 17:43
Вот это в точку вопрос где деньги губер? Или всем кажется что камера копейки стоит? Или ее должны проспонсировать предприниматели которых сгноили? Может чиновники сложатся у которых скромные домины в три этажа?
Умный [Гость] @ 11 марта 2017, 21:47
Умный вовси не умный оказалси. Проще сказать - иплан.
ваня [Гость] @ 11 марта 2017, 21:53
в Лондоне с экономикой в порядке,, а вот камеры почти на каждом углу. Так что не свисти.
скунсу [Гость] @ 12 марта 2017, 00:19
00.19. Ну конечно! Как поставим камеры на каждом углу, так и заживём хорошо. Оказывается камеры влияют на увеличение уровня жизни! Мудро, мудро! Почему Камышин такой нищий? Потому что камер нет! Ну прямо как с почтальоном Печкиным. Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
скунс [Гость] @ 12 марта 2017, 05:07
камеры это наша безопасность . и на этом не надо экономить
можно слово? [Гость] @ 12 марта 2017, 06:26
"...в Волгограде, Волжском и Камышине, функционируют 413 камер... " - а что И Москву сюда не приплели ? Цифра больше была бы. Сколько в Камышине камер конкретно ? А гражданам, у которых окна выходят на оживлённые перекрёстки, предлагаю маленький бизнес: устанавливаете на балконе видеорегистратор, или выносную камеру с компа - и с аварий имеете денежку.
Предприимчивый [Гость] @ 12 марта 2017, 09:11
Помнится, в Камышине уже пытались однажды, еще в бытность бывшего мэра, устанавливать на оживленных участках города видеокамеры. Даже фирма конкретная была, которая этим занималась. Но все, к сожалению, оказалось очередным пшиком. Как,впрочем, всегда у нас...
Историк города [Гость] @ 12 марта 2017, 11:50
В Москве один из основных видов дохода: статья штрафы за нарушение ПДД с видеокамер. Поэтому понятно для чего будут устанавливаться видеокамеры. Кстати, вв регионах это очень прибыльный бизнес.
Емельян Пугачеа [Гость] @ 12 марта 2017, 14:03
¡Caramba! Они опять надеятся на бизнес? В Камышине половина банков свои допофисы позакрывало и камеры поснимало. Город не безопасен. В торгушках господин Бочаров видеокамеры как выясняется даже в раздевалках есть чтоб за персоналом следить. Читайте новости. В магазинах тоже. ВЫ где хотите порядок наводить на улицах или внутри магазинов? Сначала конкретику дайте.
¡Caramba! @ 13 марта 2017, 09:39
в магазинах и торгушках они и так уже стоят!!! кто писал статью!??? камеры не могут остановить преступность есть много фактов! 700 миллионов рублей!!! вы только вдумайтесь сколько бабла украдут!!! да вы охренели!
гость [Гость] @ 14 марта 2017, 09:19
Где в камышине установлены рабочие камеры кроме охраны самолетов и кто в карман положит и унесет самолет
gost [Гость] @ 15 марта 2017, 15:37
По документам камеры в камышине есть. Оьслуживание камер есть. Деньги выделены и используются. Вот где самая выгодная статья списания и присвоения казенных денег. Мошенничество тихое и стабильное. А тут решение бочарова и сразу все вскрылось. Ребятки предприниматели обязаны теперь не только территорию вокруг магазинов обложить плиткой тратуарной но и камеру наружную установить.
gost [Гость] @ 15 марта 2017, 15:43
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>