Количество просмотров: 980

…И за того парня

Ссылки по теме:
  • Футбольный клуб «Текстильщик»: старт с победы
  • Футбол «по-маресьевски»
  • На равных только тайм
  • Оборона как решето
  • «Текстильщику», принимавшему «Эксклюзив»Все матчи очередного тура Первенства Волгоградской области по футболу начинались с минуты молчания. Практически сразу после завершения встречи в Волгограде между командами «БИО» и «Олимпия» 10 июня скоропостижно скончался игрок «БИО» Александр Махин. Ему было всего 26 лет.

    Возможно, именно поэтому светлоярский клуб горел желанием посвятить победу в туре в Елани памяти товарища. Помимо того, «Урожай» — прямой конкурент «БИО» за чемпионский титул. Еще в первом тайме гости сумели открыть счет, а после перерыва закрепили успех. Победа со счетом 3:1 вывела «БИО» в единоличные лидеры.

    Буквальным образом, за того парня пришлось играть полтора тайма «Текстильщику», принимавшему «Эксклюзив». Обоюдоострые выпады в первом тайме закончились выходом по центру поля Кашлева на свидание с голкипером волжан. Атакующий хавбек пробил безупречно в угол ворот — 1:0. Неприятности для камышан начались через несколько минут. Сначала защитники нарушили правила вблизи штрафной, и Назаров смахнул паутину в верхнем углу ворот Саркисова — 1:1. А вскоре Зюзин в стычке с соперником в центре поля попробовал у того крепость челюсти. Арбитр тут же отправил левого хавбека «Текстильщика» на трибуны.

    К удивлению сотен болельщиков, пришедших поддержать камышан, после перерыва острей заиграли хозяева. Несколько раз «Эксклюзив выручил голкипер, а дважды волжан спасал каркас ворот. Немало пришлось потрудиться и обороне «Текстильщика», вынужденной играть «за того парня». Но Саркисов был безупречен, а дважды его подстраховали Иванов и Кашлев. Боевая ничья со счетом 1:1 вселила некоторые надежды на благоприятную концовку первого круга для камышан.

    Ближайший матч «Текстильщик» сыграет уже в субботу, 24 июня, с волгоградской «Олимпией». Волгоградцы принимали дома николаевское «Динамо» и добились нелегкой победы со счетом 4:3. Весьма неожиданно закончился поединок между «Ротор-Волгоград ВКОР» и «Академией «Ротор». В местечковой волгоградской разборке победу праздновали юные «академики» — 2:1.



    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: «Текстильщик» (Камышин) - «Эксклюзив» (Волжский)

    Фоторепортаж

    «Текстильщик» (Камышин) - «Эксклюзив» (Волжский) Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    А если Текстильщик займёт последнее место в чемпионате области, то где он будет играть в следующем году? Остаётся только дворовый чемпионат Камышина?
    вон оно как [Гость] @ 19 июня 2017, 11:39
    В турнире Кожаный мяч, с дворовыми пацанами. Там ему самое и место.
    наверное так [Гость] @ 19 июня 2017, 15:27
    Что ж вам так хочется растопать и унизить родную команду. И главное ладно бы требовали возродить, вывести на новый уровень. Нет, как подлые шакалы глумятся. Вам от этого жить становится легче, вы самоутверждаетесь таким образом. Ну точно шакалье. Сколько футболистов, пмолодых парней из повдоротен вытащил футбол. Они стали спортсменами, людьми. А вы никченое шакалье, которое радуется любому развалу. Камышовское быдло.
    Ваня [Гость] @ 19 июня 2017, 16:27
    Идет на спад в целом уровень футбола и спорта в области. Уже нет членов сборной, нет в районах и городах достойных школ. Был в СДЮШОР № 2, тихо, но пацаны хотя бы бегают, тренируются, азарт в галазах. Сам когдато там бегал.
    Иван, помнящий родство @ 19 июня 2017, 16:28
    Ваня [Гость] @ 19 июня 2017, 16:27
    Как ты прав. Такое ощущение что люди радуются любому развалу, любой гибели. При чем как выясняется радуются те кто палец о палец ни для чего не ударил. Да за Текстильщик радоваться надо, вместе с ним жить, если это конечно интересно. А нет, ну зачем клясть и радоваться негативу.
    Игорь [Гость] @ 19 июня 2017, 20:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>