Количество просмотров: 2418

Сотрудница администрации Камышина оштрафована за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

В рамках работы, направленной на соблюдение прав граждан на своевременное и объективное рассмотрение обращений, Камышинской городской прокуратурой была проверена деятельность комитета по управлению имуществом администрации города.

Как сообщил infokam.su Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев, в рамках проверки были выявлены нарушения.

В частности, в декабре 2017 года в комитет по управлению имуществом администрации городского округа - город Камышин поступило обращение, в котором ставился вопрос о проведении проверки по вопросу соблюдения требований законодательства об использовании земельных участков по целевому назначении со стороны членов ГСК №50.

Данный вопрос не входит в компетенцию комитета по управлению имуществом, однако обращение не было перенаправлено в Межрайонный отдел по г.Камышину, Камышинскому и Ольховскому району Управления Росреестра по Волгоградской области, к полномочиям которого относится решение данных вопросов.

По результатам рассмотрения мировым судьей судебного участка №15 Волгоградской области дела об административном правонарушении, возбужденного на основании постановления Камышинской городской прокуратуры, заместитель председателя комитета привлечена к административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ за нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом органа местного самоуправления.

Зампредседателю назначен штраф -  пять тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"Зампредседателю назначен штраф - пять тысяч рублей". Маловато будет, надо 500 000 рублей штрафа, чтобы выполняли свои должностные обязанности, как положено.
красота [Гость] @ 16 мая 2018, 08:56
Бедная заместительница Карпенко. Постоянно штрафуют. У них там договоренность Новицкую не трогать ---она же председатель этого комитета, а Карпенко в хвост и гриву по судам!
. [Гость] @ 16 мая 2018, 09:37
а это не та Карпенко, которую уволили за слив информации из налоговой?
Колян [Гость] @ 16 мая 2018, 10:35
Хотя бы написал Нечаев: что конкретно сделала с обращением оштрафованная - выбросила, спрятала, оставила без ответа и т.д. А то "не перенаправила". Вот такой уровень корреспондента.
Алексей [Гость] @ 16 мая 2018, 11:49

Алексей [Гость] @ 16 мая 2018, 11:49
А прокурор прям сказал!!! Прям прибежал и доложил нику интернетному.))) Бугагага.
ну да?))) [Гость] @ 16 мая 2018, 11:59
Алексею. Суть в том, что она не исполнила свою работу, определенную её полномочиями. При чем тут что стало с письмом. Осталось во входящей корреспонденции. Без движения, которого требовал автор обращения. Устраивает?
Юрист [Гость] @ 16 мая 2018, 12:03
Как назначили Смирнова Сергея Васильевича руководить ЖКХ, так сразу он наладил укладку нового асфальта, а теперь принялся за наведение порядка в подразделениях администрации.
Орел, не то, что Лексей Камельгак!
Молодец! [Гость] @ 16 мая 2018, 14:57
Сам про себя пишет
Вася [Гость] @ 16 мая 2018, 15:41
Юрист [Гость] @ 16 мая 2018, 12:03. Суть в том, что она не исполнила свою работу, определенную её полномочиями. При чем тут что стало с письмом. Осталось во входящей корреспонденции.

Мелко плаваешь. Даже когда ее поступок рассматривался в суде данный вопрос, несомненно, возникал. А здесь статья журналиста - для широкой публики, которую нужно заинтересовать. Или являешься автором и косишь под юриста?
Алексей [Гость] @ 16 мая 2018, 17:53
Это постоянная практика Комитета, причем, не только не отвечать и не реагировать, но и давать обратившимся "втык" и лгать о принятых мерах. Пора уже и с Новицкой разобраться.
Сергей [Гость] @ 17 мая 2018, 16:17
Коляну. Эта Карпенко из администрации - дочка той Карпенко из налоговой
гость [Гость] @ 17 мая 2018, 17:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >