Количество просмотров: 2005

За применение насилия к судебному приставу камышанка отправится в колонию-поселение

Задолженность по коммунальным платежам в сумме 5 тысяч рублей стала причиной, по которой к должнику пришли судебные приставы Камышинского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Представителям власти, согласно исполнительному производству о взыскании, требовалось проверить имущественное положение должника. Однако на месте выяснилось: в квартире должник не проживает, а сдает её в наём. Открывшая дверь женщина, стала высказывать угрозы судебным приставам, а в дальнейшем повела себя неадекватно. На предупреждения госслужащих квартирантка не реагировала.

Чтобы впредь ей неповадно было так себя вести, на нее завели уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст. 318 УК РФ) и «Оскорбление представителя власти» (ст. 319 УК РФ).

Эти события произошли в декабре прошлого года. В настоящее время вступил в законную силу приговор Камышинского городского суда, в соответствии с которым квартирантка признана виновной: ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года и десять месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, реальное отбывание наказания отсрочено до достижения её малолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

беспредел от крысятников продолжается.
Скоро для страна будет в долгах [Гость] @ 06 июня 2018, 12:17
Не жестко ли 2 года реального заключения для матери? Вы не могли условно дать? Что происходит?
Олег [Гость] @ 06 июня 2018, 12:29
Только ничего не сказано про то, что скорее всего приставы описывали чужое имущество, не принадлежащее должнику... отсюда и неадекватность судя по всему...
MaoTheDoom [Гость] @ 06 июня 2018, 12:55
"Задолженность по коммунальным платежам в сумме 5 тысяч рублей", но не смешно ли самим? Вы пройдитесь, приставы, по 11 кварталу, по общежитиям, там задолженности такие, что эти комнаты уже того не стоят ( 200-300 тыс. рублей) суммы задолженностей по ком. платежам!!!
красота [Гость] @ 06 июня 2018, 13:13
"Будет голод, будет кризис, будут угли"
No pasarán!-твёрдое намерение защищать свою позицию. За это сажают, друзья,мужайтесь. А вообще хорошо бы в прокуратуру Москвы написать, авось что то изменится в городе.
Гость [Гость] @ 06 июня 2018, 13:18
Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Выходит женщина как часть народа Рф является представителем власти и осуществила свою власть непосредственно.
Гость [Гость] @ 06 июня 2018, 13:27
Фото и фамилию героя в студию, чтобы женщины знали.
Гость [Гость] @ 06 июня 2018, 13:37
Матерящееся и махающее кулаками быдло - это герои? В Америке бы её на месте пристрелили за оказание сопротивления, а тут - герой. А для кого герой? Не для такого же быдла случаем?
гость [Гость] @ 06 июня 2018, 13:49
Да ладно, описывали они имущество (чужое кстати), пришли и пытались хапнуть что приглянулось подороже 5 тысяч. Ищи потом это имущество, фиг вернешь обратно. К ним что попало то пропало...
... [Гость] @ 06 июня 2018, 14:23
Ибо нефиК. Надо следить за собой и быть острожным. Тогды к тебе не придут)
ваня [Гость] @ 06 июня 2018, 14:34
Прикольно смотреть на таких умных и дерзких, когда их гаишники мордой в асфальт укладывают, а они кричат спасите-помогите-больно)
Мало дали, учить надо на кого пасть открывать)
хвост [Гость] @ 06 июня 2018, 14:39
А ты сам разве не быдло?
для гость [Гость] @ 06 июня 2018, 13:49 [Гость] @ 06 июня 2018, 14:58
В нашем отделе УФССП творится такой бардак - просто ужас. Кто с ними связывался - тот знает. Вот где надо наводить порядок в первую очередь.
Гость [Гость] @ 06 июня 2018, 15:03
приставы беспредельно посылают в бухгалтерию какие то письма о яко бы имеющейся задолженности которой фактически нет так как они до бухгалтерии должны прислать уведомление ответчику , Я попал в такую ситуацию просто три месяца с меня снимали 50 процентов зарплаты хотя по данным гос услуг задолженностей у меня не было позже опять без каких то уведомлений пристав арестовывает мои денежные карточки , на которые приходит зарплата и в оконцовке получается денежные средства которые должны в худшем случае изымаются в размере 50 процентов выросли до 70 .Так как я забыл код на зарплатную карту я перевел деньги на пенсионную и пока я дошел до банкомата оставшаяся зарплата опять ушла в пользу судебного пристава.
Я согласен ,что у меня есть задолженности перед коммунальными службами однако есть закон в котором говорится ,что судебные приставы должны выслать уведомление о взыскании и предложить добровольно погасить задолженность, однако никаких действий в мой адрес сделано не было!
попал [Гость] @ 06 июня 2018, 16:08
Значит тебе можно быть забывчивым? забыл платить коммуналку, код забыл? Ну и пристав забыл про закон. Чо обижацца-то. Все человеки. Если ты должник - будь, как говорится, готов к тому что ты попал.
ваня попавшему [Гость] @ 06 июня 2018, 16:32
И как то у тебя все хитро получается. Вначале ты пишешь что присылают в бухгалтерию о задолженности которой нет, а потом ты согласен с задолженностью коммунальным службам?
Какой ловкач!! Да ты проходимец походу еще тот!! Вводишь тут честных людей в заблуждения. А на хитрую **** есть еще кое-чего.
ваня попавшему [Гость] @ 06 июня 2018, 16:36
не платите за жкх НИЧЕГО - только счетчики и только которые вне жилой собственности если свет газ и вода вам нужны. Никто не в праве к вам входить без решения суда и вашей воли.
Следует добавить [Гость] @ 06 июня 2018, 17:49
К сожалению весь беспредел приставов прикрывают наши суды. Практика судов в Волгоградской области говорит о том, что суд. приставы уже могут и не высылать постановления должникам. Хотя закон их обязывает. Полное пренебрежение закона. В стране долги выросли до 7 трл.рублей, что составляет 20-25 % годового бюджета РФ. Из=за долгов 2,3 млн. граждан не могут выехать из страны.
Главные нарушители закона - это суд. приставы [Гость] @ 06 июня 2018, 20:01
приставвы падлы! их самих надо сажать*
Спасатель [Гость] @ 07 июня 2018, 19:39
Хочу добавить одно слово, ПОГОЛОВНО!
гость [Гость] @ 07 июня 2018, 19:58
Что за задолженность- 5 тысяч? Это месячная оплата комм. услуг, заплатила бы позже. Действительно, беспредел приставов. А прокуратура почему допускает такие факты? Должников с большими суммами в городе полно. а женщину с маленьким ребенком осудили.
Сергей [Гость] @ 10 июня 2018, 10:50
а у судебного пристова довереность с судьёй была кагда она судила или просто сидят взяли себе полномочья богов и судят эту мразь за 5 тысячь вместе с властью вешать пора что сегодня для государства россии пять тысячь не чего они воруют миллиардами и не чего пора вас мразей врагов народа вешать вместе с выродками фамилие судьи и пристова кто знает?
ccch [Гость] @ 13 июня 2018, 06:05
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>