Количество просмотров: 788

Камышанин принял участие в легкоатлетическом марафоне Черноземья России

4 ноября, в День народного единства, в поселке Мучкапский (Тамбовская область) состоялся самый крупный легкоатлетический марафон Черноземья России.

На дистанции 10, 21 и 42 км вышли 1842 любителя активного образа жизни, свежего воздуха и бега. Маршрут пролегал по живописным местам, соединяющим Мучкап, Шапкино и Любо.

«Закрытием года» назвал для себя этот марафон камышанин Александр Каравай. Это вовсе не означает, что будут прекращены круглогодичные тренировки, но из-за приближения зимы на свежем воздухе крупных легкоатлетических соревнований больше не ожидается.

«Я долго отходил от памятного забега на 65 км, который посвятил своему отцу, - рассказал Александр. – Поэтому я поставил себе задачу на марафон в Мучкапе: уложиться в минимум -  3 часа 30 минут. Я ехал за позитивом, встречей с одноклубниками и общением со всем беговым сообществом».

Несмотря на такое заявление перед марафоном, Александр выложился на «все сто». В итоге, он занял 15 место в абсолютном зачете, показав время 2 часа 57 минут. Отличный результат!

Александр Каравай — член камышинского спортивного клуба «Бег, здоровье, красота» (руководитель Егор Ручников). Он — участник многих общероссийских спортивных мероприятий: Волгоградского марафона, марафона на кубок губернатора в Пскове и марафона пустынных степей в окрестностях озера Эльтон.


Автор: Леонид Смелов
На фото: Александр Каравай
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Молодец, Александр! Так держать!
Гость [Гость] @ 06 ноября 2018, 07:54
Саша конечно молодец, ни кто не спорит. Вот только кроме него там бежали ещё 3 камышанина. Как с ними быть?
Александр [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:07
Александр [Гость] @ 06 ноября 2018, 09:07
Напишите на инфокам сообщат и о них. Или за каждым бегать)))) Ждете что к вам придут, не придут. Люди сами пишут на инфокам о новостях, достижениях, событиях и проч. А вы как хотели лимузин к подъезду и интервью* Сатй бесплатный, лимузина не будет никогда
В чем спор [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:22
Бегать за всеми не нужно. Просто правильно было бы сказать, что в таком-то мероприятии участвовало столько-то человек и мы вам расскажем про самого быстрого. Всё. И правильно и честно.
Александр [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:30
Александр, сообщите. Вас никто искать не будет. Вам выше про это написано.
В чем спор [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:32
А где реакция комитета по образованию? Из этих пятерых как минимум трое-работники школ.
Гоблин [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:37
Гоблин [Гость] @ 06 ноября 2018, 09:37 Как должен Комитет отрегировать? Спляcаnь и спеть))) вау вайу)))
Бугай [Гость] @ 06 ноября 2018, 08:54
Что-то не туда чат повернул. Саша молодец однозначно! Поздравляю!
Александр [Гость] @ 06 ноября 2018, 09:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >