Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 2017

Как долго будет оставаться «гадюшником» помещение на улице Циолковского?

Это одноэтажное здание по адресу улица Циолковского, дом 3 уже давно стало «нехорошим». Как в известной «булгаковской» квартире, здесь тоже собираются разные «темные» личности, а под покровом ночи происходят непонятные дела: то раздастся звон стекла, то громким эхом разнесется по закоулкам удар по двери из листового железа.

Тема этих «руин», заснятых нашим корреспондентом на видео, возникла в телефонных звонках наших читателей потому, что нежилое заброшенное помещение превратилось в рассадник нечистот, грязи, пристанище бомжей. Когда-то эти встроенные площади принадлежали муниципалитету. Потом, как сообщили «Инфокаму» в городском комитете по управлению имуществом, их продали. В разное время они использовались под частный магазин, пекарню... Нынешним собственником «руин» является один из разорившихся предпринимателей.

Как представляется редакции, у властей города вполне достаточно рычагов, чтобы избавить камышан от этого печального и небезопасного зрелища. Если власти тоже считают, что не беспомощны, то картина, которую представляет из себя названный адрес по улице Циолковского, должна вскоре остаться только в редакционных архивах... 


Автор: Мария Александровская
Фото: infokam.su

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Предложите сделать так качалку. Где отдел по молодёжи?
Константин @ 31 октября 2011, 14:08
Инфокам правильно сделал, показав этот "объект" всему "миру". Это практику надо продолжить. В нашем городе есть и другие "точки приложения сил". Над дать посетителям сайта возможность для опубликования своих "нехороших" объектов. Тем самым мы привлечем внимание к проблеме как со стороны их владельцев, так и властей города.
Гвоздь [Гость] @ 31 октября 2011, 14:20
Константину +100500
Сашка [Гость] @ 31 октября 2011, 14:50
Вообще не пойму, неужели никому не нужны эти площади? По городу их тьма! Эээээээй, администрация! Хватит лютовать, дайте людям сделать что-нибудь полезное для города! Ну, на худой конец магазин...
Сашка [Гость] @ 31 октября 2011, 14:58
Я тоже видел этот бывший магазин. Но вот проблема - это здание в частных руках, а хозяин сидит. Вот поэтому и не могут его забрать. У нас же частная собственность.
камышанин [Гость] @ 31 октября 2011, 15:01
Не завидую людям, проживающим поблизости. Кстати, с вопросом об этом "гадюшнике" помнится кто то из жителей обращался в Диалог. Кто отвечал толком не помню, но смысл сводился к следующему- ничего не можем поделать, у здания есть собственник, с ним и надо разбираться. Бездействие, равнодушие и наплевательское отношение к горожанам. Никому ничего не надо.
КИНо [Гость] @ 31 октября 2011, 15:03
Нет, ну предложить выкупить у хозяина. Почему бы и не администрации? Это же не стадион в Волгограде, который вроде бы выкупают у Михеева. Неужели надо смотреть на этот сортир, пока срок у собственника не закончится. А "Диалог" что кому внятное отвечал? Одни глупости бесхребетные...
Гога [Гость] @ 31 октября 2011, 15:06
Ну же, господа из администрации, ответьте людям. Только по существу и не замыливая вопрос, вы ж всегда тут как тут, отстаиваете честь своих работодателей(правда как умеете).
КИНо [Гость] @ 31 октября 2011, 15:15
Это частная собственность, но с чего Вы взяли, что хозяин сидит. Вроде свободно гуляет по городу :)

А вот, то что жители его и разгромили - это штрих к портрету камышан. Вряд ли приезжие так издевались над помещением.
ой-ой [Гость] @ 31 октября 2011, 16:26
Вот и всё. Люди, вы сами виноваты. Все поняли? И ничего не требуйте от власти, у неё и так забот полон рот. Господи, как примитивно. Ой-ой, да Вы просто "Ая-яй" какой то.
КИНо [Гость] @ 31 октября 2011, 16:34
КИНо, а ты представь себе ситуацию. Уехал ты допустим в Москву на заработки, а какие то негодяи побили в твоей квартире окна, сломали дверь. Возвращаешься ты через пару лет домой, а в квартире живут другие люди, евроремонт и всё прочее. И говорят они тебе "Извини брат, а мы подумали что тебе квартира не нужна, взяли и заехали в нее, ремонт вот сделали. Ты не против?"
Вы о чем господа? Частная собственность!!!
Как администрация его может кому то подо что то отдать? У него хозяин есть, который в любой момент может заявить свои права на магазин, даже из тюрьмы, выписав доверенность на своего представителя. А вот забить окна/двери дабы обезопасить жителей ближайших домов администрация конечно могла бы.
правдохлёб [Гость] @ 31 октября 2011, 18:01
А чья собственность???
ася [Гость] @ 31 октября 2011, 18:32
Секотинский но не утверждаю
first [Гость] @ 31 октября 2011, 18:41
ошибаетесь.....Соловья колбасного
Правдоруб [Гость] @ 31 октября 2011, 21:11
Прочитал статью как второй теперь уже однозначный намёк малыгинской ФПГ мол "ХОТИМ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ!" Плевать, что оно в собственности, главное жители недовольны. Бу-га-га
Какула пера [Гость] @ 31 октября 2011, 23:52
Какула пера ты верно совсем зарапартовался. А про рынок МАлыгин пишет чтобы его оторвать. А про другие объекты тоже.
Много ли ты знаешь тех объектов про которые написано и которые малыгин прибрал? что за чушь. бу-гага!
ПИшите правильно [Гость] @ 01 ноября 2011, 08:16
Какула/ Совсем тебя "накренило", подруга! Да на фига Малыгину катакомба на Циолковского? А с твоими рыбьими мозгами тебе только "Диалог" читать. Там - никаких подозрений не закрадется! Жизнь прекрасна, ЧАИ пришел навсегда, и никаких какул к обсуждению этих истин и близко не допускается! Иди, бей хвостом перед ханом!
Пиранья [Гость] @ 01 ноября 2011, 08:30
А, стесняюсь спросить, зачем он тогда «Персону» выселял с Некрасова? Два года судились за маленькую комнатку со входом во дворе дома. Рынок не интересен? Вы о чем? Наверно самый лакомый кусочек в городе.
Ню, ню [Гость] @ 01 ноября 2011, 09:50
какула жжжёт. При том чётко)
Инфокам качни тему про парихмахерскую "Персона"!))))
Жан-Батист Гренуй [Гость] @ 01 ноября 2011, 15:38
не чего про Персону и писать.....сначала пожалели денег на выкуп, а потом не зная прав стали их качать...дети да и только....
Правдоруб [Гость] @ 02 ноября 2011, 07:11
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>