23 июля 2013, 12:38

Интернет-банкинг Промсвязьбанка признан лучшим

Ссылки по теме:
  • Контактный центр Промсвязьбанка признан лучшим по обслуживанию клиентов
  • «Кредит-Упрощенный» можно получить во всех городах присутствия Промсвязьбанка
  • Промсвязьбанк получил награду «Банковская сфера 2012» в номинации «Лучший маркетинговый ход»
  • Промсвязьбанк снизил ставки по ипотечным кредитам
  • Южный филиал Промсвязьбанка предлагает клиентам МСБ тарифные планы по РКО
  • Промсвязьбанк увеличил максимальную сумму кредитов, предоставляемых без залога предприятиям МСБ
  • Онлайн-банкинг: рывок за горизонт
  • Татьяна Садчикова возглавила управление по работе с МСБ Южного филиала Промсвязьбанка

  • Интернет-банк PSB On-Line (для корпоративных клиентов) и интернет-банк PSB-Retail (для розничных клиентов) Промсвязьбанка занимают лидирующие позиции на российском рынке и являются одними из лучших каналов дистанционного обслуживания клиентов – физических и юридических лиц. Это подтверждают исследования как международного, так и российского рынка интернет-банкинга.

    Так, международный банковский журнал Global Finance в своем исследовании мировых интернет-банков в Центральной и Восточной Европе признал интернет-банк PSB-Retail лучшим в России в 2013 году.

    Интернет-банк Промсвязьбанка для юридических лиц PSB On-Line занял второе место в рейтинге Business Internet Banking Rank 2013, составленном аналитическим агентством  Markswebb Rank & Report. Мобильный банк Промсвязьбанка для физических лиц PSB-Mobile занял третье место в рейтинге агентства «Мобильный банк для iPhone».

    Агентство Markswebb Rank & Report в своем исследовании российского рынка интернет-банкинга для юридических лиц опубликовало результаты анализа экспертных и пользовательских мнений, а также провело сравнение функциональности, удобства, технических, юридических и ценовых качеств 20 российских интернет-банков. Для исследования и рейтинга эффективности российских мобильных банков для физических лиц были отобраны 85 мобильных интерфейсов 31 банка. Основным критерием при составлении рейтингов была функциональность (93 критерия) и удобство использования (80 критериев).

    Журнал Global Finance отбирал победителей по следующим критериям: сильная стратегия привлечения обслуживания клиентов интернет-банка, рост числа пользователей интернет-банком, расширение продуктовой линейки, выгоды для клиентов при пользовании интернет-банком, дизайн и функциональность.

    Дополнительная информация:

    Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report реализует исследовательские проекты и оказывает консультационные услуги в сфере интернет-продуктов и интернет-маркетинга. Ключевым направлением деятельности компании является проведение отраслевых исследований и  формирование независимых рейтингов  эффективности в digital-среде.

    Global Finance – англоязычный ежемесячный финансовый журнал. Издание распространяется в 158 странах мира с более чем 50 050 подписчиками и получателями. Global Finance печатает отчёты о международном финансовом секторе. Темы его статей покрывают сферы корпоративных финансов, совместных предприятий, профили стран, рынки капиталов, связи с инвесторами, валюту, банковскую сферу, управление рисками, заключение под стражу, прямые инвестиции и управление капиталом.


    Автор: На правах рекламы


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >