15 августа 2013, 14:37

Почему камера муниципального телевидения Камышина сопровождает предвыборные встречи оппозиционных кандидатов?

Ссылки по теме:
  • На «закрикивание» депутатов от оппозиционной партии в Камышине брошены руководители муниципальных учреждений?
  • В Камышине накануне выборов пиарщики снимают «подпольный» видеоролик против кандидатов от оппозиционных партий

  • Вчера, 14 августа, в шестом микрорайоне участники предвыборной встречи одного из оппозиционных камышинских кандидатов стали свидетелями того, что этот довольно острый, дискуссионный диалог сопровождала камера муниципального телевидения и группа людей, выступающих местными клакерами. Клакеры подошли стройными рядами и пытались выкрикивать ругательства в адрес кандидата-оппозиционера и создавать «шумовые» эффекты. Телекамера фиксировала происходящее.

    Поскольку вскоре выяснилось, что участником разгорающейся полемики стал еще один кандидат в депутаты Камышинской городской думы, «затершийся» в рядах крикунов, можно бы было предположить: телесюжет заказал в агитационных целях кто-то из двух депутатов. Однако такое суждение приходится отметать на корню - муниципальное телевидение как СМИ в выборной кампании не заявлялось. То есть, агитационных материалов оно размещать не может. Но на бесстрастное информирование избирателей «картинка» из шестого микрорайона явно не тянет. Ведь информированием материал СМИ может считаться только в том случае, если его решительно нельзя трактовать как выпущенный в свет для воспевания или дискредитации конкретных участников избирательного процесса.

    Впрочем, пока местное ТВ ничего не выдало в эфир, теоретически приходится считать, что камеру в шестой микрорайон посылали для бутафории...


    Автор: Виктория Бойко
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Видео все. Пришел Хаценко и Бронченко к Пятерочке. Собрался народ с шестого. А с другой стороны Белокопытов вывел своих. Еще плюс штатные ****ганки, они на всех выборах ЧАИ орут. Закрикивали, махали руками. ТВ было. Но постепенно все улеглось. Хаценко разогнал ****ганок. И примерно полчаса вопросы и ответы шли спокойно.
    Очевидец [Гость] @ 15 августа 2013, 14:45
    Как только выпустят на ТВ-Акценты свою антиагитацию против Хаценко, надо сразу подавать в прокуратуру. Ясно же что чунаков буде нагло использовать свои СМИ, чтобы мочить оппозицию. А Белокопытов, уже отыгравший в прошлом году в мэрской кампании роль мочильщика нужных кандидатов под видом гонимого безработного, теперь востребован как никто другой.
    вывод [Гость] @ 15 августа 2013, 15:00
    Я думаю еще снимают людей, кто приходит на встречи. Потом чунаковские будут их запугивать.
    Слон [Гость] @ 15 августа 2013, 15:01
    Выгоняли стоять против Хаценко еще воспитателей и нянек детсада.
    Тина [Гость] @ 15 августа 2013, 15:03
    Если после всех этих пакостей и подстав чунакова люди опять проголосует за его ЕР - ну я ничего тогда не понимаю.
    Со стороны [Гость] @ 15 августа 2013, 15:07
    Если после всех этих пакостей и подстав чунакова люди опять проголосует за его ЕР - ну я ничего тогда не понимаю.
    Со стороны [Гость] @ 15 августа 2013, 15:07
    тормозом родился - тормозом и помрешь
    Гость [Гость] @ 15 августа 2013, 15:26
    Да радоваться надо, что снимают на телевидение! Тем более бесплатно. Может даже по областному покажут.
    Телезритель [Гость] @ 15 августа 2013, 15:44
    Чему радоваться? Или может ты думаешь ТВ прислали, чтоб снять как Хаценко общается с народом? Нарежут кадры про то, как специально посланный людишки возмущались, свалят все на кандидата и покажут вес в непотребном виде. Посмотрит.
    Как бы не так! [Гость] @ 15 августа 2013, 16:19
    Были на встрече с Хаценко, удивлены какой был гул и базар. Не поняли , что были за люди которые орали как резанные, но точно не с нашего района и телевидение было. Хаценко вел себя уверенно, видно , что говорить умеет и серьезный политик, многим чиновникам надо у него поучиться. Не обещал золотые горы, не говорил , что сразу все решит, а обещал только работать и быть доступным(как он сказал)для людей. Мне он понравился. Как недостаток отмечу, что начало было какое то неорганизованное.
    студентка [Гость] @ 15 августа 2013, 16:33
    Он и в думе спокойный, ничего не говорит, ничего не решает, мандат только для прикрытия своего бизнеса и поднятия имиджа. А так в принципе мужчинка ещё ничего.
    студентке [Гость] @ 15 августа 2013, 16:44
    Белокопытов организовал вылазку шараги. Идея саратовских пиар-асов. вылазка хорошо оплачивается деньгами К.
    Знаю [Гость] @ 15 августа 2013, 17:03
    Да мы так и поняли,что это спектакль по заказу "К". Жаль,что он такими приемами решил.Ну уж точно разочаровал.Низко и не солидно.
    житель 6 мкр [Гость] @ 15 августа 2013, 18:02
    Оппозиция! Чунаковцы не уймутся. Будут бегать за вами по встречам. У вас выход - ходить камерой на камеру. Берите операторов, сами вооружайтесь фотиками. Снимайте рожи этих козлов. КТО ОРЕТ, И ПУБЛИКУЙТЕ. ПУСТЬ ГЕРОЕВ ВСЕ ЗНАЮТ В ЛИЦО. пОСМОТРЕИМ, КАКИЕ ОНИ СМЕЛЫЕ ЗА ДЕНЬГИ К.
    РАЦПРЕД [Гость] @ 15 августа 2013, 18:21
    Точно возьмите музыку и сделайте видео под запись песни "Выходят на арену силачи".
    :) [Гость] @ 15 августа 2013, 19:00
    А пусть вспомнит уважаемый г-н Хац как он сам на предыдущих выборах 2009-го года присылал кричалок своих кандидату-оппоненту по округу. И как его "группа поддержки", включая человека с видеокамерой срывали эти встречи. А потом он петухом ходил и улыбался глумливо. Каков орёл был. Пока не профукал выборы.
    Долг платежом красен.
    А насчет "...вел себя уверенно, видно , что говорить умеет и серьезный политик..." - вопрос, мягко говоря, спорный. Нстолько растерянным ни его, ни бронченко я давно не видел. Теряет хватку.
    саратовский "пиар-ас" [Гость] @ 15 августа 2013, 20:53
    Надоело постоянно слушать скулёж - "нам не дают работать, нам мешают, нас гоняют, нас обманывают" и т.д. и т.п. Принимайте все адекватно. Не можете - не беритесь. Не надо списывать поражения на выборах на происки "администрации" и беспредел ТИК. Если вы это допускаете, а противостоять этому можно, знаю на собственном опыте, значит не очень хотите получить реальный результат. Конечно, гораздо проще кричать потом на каждом углу о фальсификациях и наращивать дешевенький рейтинг. Правда, ненадолго. Учитесь на ошибках, готовьте своих людей, боритесь, черт возьми. Но не нойте потом. Имеете то, что заработали.
    надоело [Гость] @ 15 августа 2013, 21:08
    Пиар-асу. А откуда про прошлые выборы знаешь? Тогда тоже пиарасил?
    В лоб [Гость] @ 15 августа 2013, 21:11
    Да кто же про них не знает."Кар-раул! Нас огр-рабили! Отобр-рали побгду!"
    ворчун [Гость] @ 15 августа 2013, 21:49
    А вот это не важно. Главное - знаю. И этого достаточно. И прежде, чем на других пенять, на себя посмотреть надо.
    По лбу [Гость] @ 15 августа 2013, 21:49
    Я на тебя не пеняю, пиарас! Я тебя спрашиваю, откуда знаешь проо крикунов в прошлые выборы? как не важно? всем интересно, давно ли вы тут, пиарасы жрете за наш счет. Ведь какие левые деньги на вас ваши заказчиъки потратят, такие под любым предлогом от наспотом отнимут. так что важно, не дрожи, скажи - может пожалеем и не будем бить.
    Еще раз в лоб [Гость] @ 15 августа 2013, 21:54
    А надоело- тоже пиарас саратовский? Блин да мы вас не прокормим!
    Еще раз в лоб [Гость] @ 15 августа 2013, 21:55
    Бить такие как ты горазды только пальцами по клавишам. А жалость мне твоя на хр...н не нужна.
    Еще раз по лбу [Гость] @ 15 августа 2013, 21:59
    надоело [Гость] @ 15 августа 2013, 21:08
    Мне кажется это деффочка из администрация. Резвая, всё защищает мэра, влюблена в него как в хозяйственника с хозяйством. И пылит. Все мол враги. Вокруг враги. А они сама нежность. И ради Камышина ну поубиваются чтобы домик на тулака вырос как грибок.
    Оракул [Гость] @ 15 августа 2013, 22:32
    А как быть с тем, что многие комментаторы открыто агитируют за Хацаенко и также оскорбляют Белокопытова?
    Выводу [Гость] @ 16 августа 2013, 08:52
    Правильно, что снимают. После выборов надо обязательно этот маразм показать, чтобы дурь кандидатов была видна не только присутствовавшим.
    ТВвзгляд [Гость] @ 16 августа 2013, 08:56
    Белокорытов кушает из корыта Чу, поэтому и отрабатывает крохи с барского стола. Как желает власть быть снова бесконтрольной... А казалось бы , если ты работаешь честно, на фиг тебе так бояться прихода в Думу не "своих". Трудись себе. Ан-нет! Выводы напрашиваются сами собой.
    дед Коля [Гость] @ 16 августа 2013, 11:32
    Нормальная буржуазно-колониальная демократия в исполнении людей переходного периода от советского мировосприятия к туземному в бантустане . Чего хотели в 1991 году , голосуя за Ельцина, то и получили. Чего плачем ? У Вас есть главный альтернативный кандидат. Вот и выбирайте его
    Ветров. [Гость] @ 17 августа 2013, 10:18






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >