30 августа 2013, 10:02

Что делать с «черной дырой» на третьем городке?


По этому руслу после каждого дождя в самом центре густонаселенного микрорайона вода устремляется в растущую промоинуЖители третьего городка обнаружили у себя в тупике на улице Печорской «черную дыру». Ее происхождение пока неизвестно, но есть логичные предположения, что дыра образовалась в результате стекания дождевых вод в образовавшуюся промоину на месте канала для прокладки коммуникаций. В свою очередь, дождевые воды направились по новому «руслу» в сторону дома №156 по улице Базарова в связи с «озером», образовавшимся чуть выше по «течению» ― у подстанции за чешскими домами. Когда-то в этом месте был ливнесток, но он давно забился, и «озеро» грязи и мути стало вытекать в противоположную сторону.

Больше всего жителей близлежащих домов приводит в расстройство тот факт, что не так давно они выпросили себе у руководителей муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства» две машины старого асфальта, «выковыренного» с площади Комсомольской во время ее реконструкции. Асфальтовую крошку прикатали на вечно непроезжем и непроходимом участке дороги по направлению от магазина «Магнит» в глубину квартала. Теперь вместе с водой долгожданную крошку потянуло в «черную дыру». Попытки старших домов по названным адресам попросить помощи в коммунальных структурах пока никакого результата не дали. И тогда жители решили обратиться в СМИ.

Продолжение истории с «черной дырой» ― на нашем портале.


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su
На фото: По этому руслу после каждого дождя в самом центре густонаселенного микрорайона вода устремляется в растущую промоину


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

СМИ поможет!!!!! ждите....
Гость [Гость] @ 30 августа 2013, 10:42
Блин, а фото можно нормальные выложить?
Гость [Гость] @ 30 августа 2013, 13:56







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>