09 февраля 2014, 10:26

Олимпийская неделя на телеканале «РОССИЯ 2» с 10 февраля


Евгений ПлющенкоПонедельник, 10 февраля

07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Первая полноформатная олимпийская неделя начинается розыгрышем пяти комплектов медалей. Женщины в этот день разыграют первенство в горнолыжной суперкомбинации. Борьбу за первое "золото" Сочи поведут мастера шорт-трека и, как показывают старты нынешнего сезона, в беге на 1500 метров у мужчин у наших атлетов есть шансы на награды. Свои очередные награды будут оспаривать биатлонисты и российские болельщики вправе рассчитывать, что в мужской гонке преследования у наших соотечественников будут шансы на победу. В вечерней программе представители скоростного бега на коньках будут состязаться в спринте, а во фристайле определятся победители в мужском могуле. Здесь круг претендентов на медали очень широк, и наши поклонники спорта также могут надеяться на успех россиян на домашних трассах...

Вторник, 11 февраля


07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Квалификационные и финальные старты пройдут в этот день по девяти видам спорта. Но российского болельщика, безусловно, более всего привлекут те старты, где наша сборная вправе рассчитывать на награды домашней Олимпиады. Россияне наверняка будут бороться за медали в гонке преследования среди "стреляющих лыжниц", а также в двух лыжных спринтерских финалах – у мужчин и женщин. Наши спортсменки также имеют шансы на успех в состязаниях женщин-саночниц: недаром же Наталья Хорева и Татьяна Иванова буквально накануне домашних Олимпийских игр выиграли "золото" и "серебро" чемпионата Европы?!

Среда, 12 февраля

07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Среда на зимних Играх в Сочи определит имена еще шести новых олимпийских чемпионов. При этом россияне будут бороться за медали, по крайней мере, в половине главных финалов. И если в женском сноуборде, горных лыжах и лыжном двоеборье наши спортсмены среди основных фаворитов не числятся, то в состязаниях мужчин на санях-двойках и скоростном беге на коньках на дистанции 1000 метров хозяева Олимпиады вправе рассчитывать на успех. Но наибольшие надежды наших болельщиков будут связаны с состязаниями фигуристов, где определятся лучшие спортивные пары четырехлетия. Наши чемпионы мира и Европы Татьяна Волосожар и Максим Траньков будут бороться за самые высокие места и их постараются поддержать два других наших дуэта...

Четверг, 13 февраля


07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Пожалуй, главное событие очередного олимпийского дня для наших фанатов – старт мужской хоккейной сборной на домашних Играх. В этот день подопечные Зинэтулы Билялетдинова сыграют с соперниками из команды Словении. Днем же женщины-лыжницы побегут дистанцию 10 км классическим стилем и здесь наши спортсменки среди фаворитов. Вечером все мы будем болеть за наших биатлонистов: мужчины оспаривают победу в классической индивидуальной гонке на 20 км. Ну и в очередной раз на телевизионных экранах – коньки и санный спорт, фристайл и шорт-трек...

Пятница, 14 февраля


07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Шесть комплектов наград будет разыграно в Сочи в пятницу. И россияне в дневной программе будут следить, прежде всего, за состязаниями мужчин-лыжников, которых ждет гонка 15 км классическим стилем. Вечером все мы ждем на старте женщин-биталонисток, которые побегут индивидуальную гонку на 15 км. Определятся также победители в горнолыжной комбинации у мужчин, санном спорте и лыжной акробатике у женщин. А вечером на льду дворца спорта "Айсберг" "золото" Игр-2014 разыграют фигуристы в состязаниях мужчин-одиночников.

Наши надежды будут связаны с выступлением Евгения Плющенко, которому будет противостоять молодое поколение мирового фигурного катания...

Суббота, 15 февраля


07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

В субботу олимпийцы поделят на аренах Сочи и Красной Поляны семь комплектов медалей. Прыжки с трамплина и горные лыжи, скорее всего, обойдутся без активного участия россиян. А нас будут интересовать, прежде всего, лыжные гонки, скелетон, коньки и шорт-трек. Медальные надежды наших лыжниц связаны с эстафетой 4х5 км. Александр Третьяков и Сергей Чудинов постараются дать бой лучшим скелетонистам мира. Наши конькобежцы в числе прочих будут оспаривать награды на дистанции 1500 м, а в шорт-треке мы ждем успехов и от  мужчин, и от женщин. Ну и наконец, "на сладкое" – хоккейная сборная России проведет очередной матч группового этапа против соперников из США. Это будет первая для хозяев Олимпиады настоящая "проверка на прочность"...

Воскресенье, 16 февраля


07.00 Олимпийское время. Панорама дня

09.00 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Российских спортсменов во второе олимпийское воскресенье ждут весьма принципиальные состязания. В мужской лыжной эстафете 4х10 км сборную России ждет упорная борьба с представителями Норвегии и Швеции. В биатлонном масс-старте Евгению Устюгову и Дмитрию Малышко будут противостоять Мартен Фуркад и Эмиль-Хегле Свендсен. А в соревнованиях двоек на бобслейной трассе Игр соперникам Александра Зубкова и вовсе нет числа. Завершать очередной олимпийский день будут фигуристы, которые начнут самый непредсказуемый турнир на сочинском льду – с короткой программой выступят лучшие танцоры планеты, среди которых, безусловно, будут Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев...


Фото: www.sochi2014.com
На фото: Евгений Плющенко


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Чем Олимпиада обернется лично для ВВП, покажет время. Но в перспективе ничего хорошего в будущем для него и его потомков не вижу. Даже, если убрать коррупционную составляющую, прославившую его правление навечно, со временем ему предъявят счет и за вольготное распоряжение деньгами ему не принадлежащими. Не простится даже сама мысль о проведении ЗИМНИХ Олимпийских игр в субтропиках.Не простят ему и то, что направил потоки нефте долларов не на подъем российской экономики, а бездарно растринькал триллионы долларов на обогащение нечистых на руку людишек. История давала ему шанс остаться в памяти народов России, как великому государственному деятелю, но к сожалению он этим шансом не воспользовался. Мне его откровенно жаль.
жду провала нашей сборной всей душой!..не знаю почему? [Гость] @ 09 февраля 2014, 10:58
http://youtu.be/x-zKsijptpo
"ЕР" [Гость] @ 09 февраля 2014, 11:23
[Гость] @ 09 февраля 2014, 10:58
нашли кого жалеть
. [Гость] @ 09 февраля 2014, 11:52
полностью согласен с "ником" первого комментатора...токо я знаю почему.может ктото попробует меня в этом переубедить?
ostriebrevna [Гость] @ 09 февраля 2014, 11:55
Ну что вы прицепились, какая разница на "чем" своруют? Я уверен, что любого (или почти любого) допусти до "кормушки" - будет также.
Бегун [Гость] @ 09 февраля 2014, 11:59
бегуну - так ты "уверен" или "почти"...как определишся так давай дерзай комментируй)))...
ostriebrevna [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:04
"нашли кого жалеть" согласен, может еще #жалкого пожалеть?)))
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:13
Там вообще ужас какой то.Понастроили а все полупустое..трибуны не заполнены,всех чиновников согнал с России.Страной не кому управлять..все как на фронт ушли)).Приличные из мировых лидеров ни кто не приехал,одни "воры в законе"из лидеров СНГ на сходняк к путлеру явились за очередным траншем)))а своих бюджетников без зарплат оставил.
праздник со слезами на глазах [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:44
праздник со слезами на глазах/ + 100500, а когда распилиада закончится, все это будет гнить. Гребаный стыд- построить стадион на 40К мест ради открытия и закрытия, года два назад хоть пи@дели, что он разборный и его перенесут, теперь уже не говорят об этом. "Развитие туризма" только смех вызыывает, кто из иностранцев поедете в прифронтовой город?
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:55
ostriebrevna за тебя лично уверен. Дерзнул ))))) аж гора с плеч
Бегун [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:13
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:55 ООоо Друг мой! Вы с сочинцами поговорите,там такое услышите)))."Когда этот ад закончится" мягкое самое.Местные думали заработать на играх наивные)).Разорены по самое не хочу.Шаг влево шаг вправо не по маршруту.. чуть ли не измена родины.А нам по тв одни возгласы о великолепие..ну да есть это,но где засранцы VIP собрались.Операторам тв запрет по пустым трибунам камерой водить.
как то так [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:19
Такое чувство - что в большой компании у всех работников без спроса, вычли деньги из зарплаты, на некий праздничный корпоратив, а веселится на нём только менеджерский состав. Другим же работникам — для участия в нём, было предложено оплатить входные билеты.

На самом деле - нет никакого настроения смотреть олимпиаду. Честно. Я даже открытие не смотрел. Вчера переключил на «1» - там репортаж о награждении в едином центре олимпийского комплекса . Награждали канадок вроде — посмотрел минуту и переключил на ТНТ — лучше уж на «дураков» смотреть — там хотя-бы всё честно - все вещи своими именами называются.
Русский [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:26
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 12:55 можно много найти минусов где угодно, но реально несешь чушь.
Узбагоин [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:31
"Гребаный стыд- построить стадион на 40К мест ради открытия и закрытия, года два назад хоть пи@дели, что он разборный и его перенесут, теперь уже не говорят об этом!.
Его никуда не планировали перенгосить. Тама ЧМ-2018. Хватит пороть чушь. В Сочи олимпиада планировалась еще в советские времена.
Независимый эксперт из Женевы [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:34
http://youtu.be/6P-ol9aP67k
№ [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:34
№ [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:34 и чё ты тут проплаченные видосы скидываешь? Там не слова правды
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:36
Ни слова правды нет на федеральных кАНАЛах дружище, вынь голову из зомбоящика- разуй глаза!
Для 13:36 [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:42
А для тебя видимо правду рассказыыают в интернетах. Там вообще нет никакой информации. Все засрано ложью. А ты ведешься. Типо в инетернете праду расскажут.
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:44
Узбагоин. )))) Мне даже не жалко таких зомби как ты. Зачем в инет заходишь? Смотри Киселева с Мамонтовым, там все отлично, Роиссия в перде!
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:44
Помнишь как для тебя кинули "праду", что если разделить 50 млрд долл на всех жителей России, то каждому достанется по 4 млн рублей? А? Вспомнил? Тот мужычок всего лишт в 500 раз ошибся))) А ты даже не пощелкав калькуляторам начал распространять эту ...ню.
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 13:46
Почему-то сразу булгаковский Шариков вспомнился: "Всё взять да и поделить!"
взгляд [Гость] @ 09 февраля 2014, 14:25
Зомбаком жил, зомбаком помрешь))) Такое быдло как ты- основа благополучия членов кооперативов "Озеро" и "Сосны")))
Для 13:46 [Гость] @ 09 февраля 2014, 14:27
Да только кто из нас зомбак в большей степени, ты определись. Я не же не говорю, что не воровали. Воровали! Но, то, что рассказывают нам скажем Немцов с Навальным тоже никуда не годится! Полная чушь. На их фоне даже Путин выглядит умным. У них одно на все заклинание. Зимняя олимпиада в субтропиках. Ну тыпыеее! Причем тут субтропики. Если у вас есть хоть какое то представление о Сочи вы бы такую ***** не несли... Они все сравнивают, что на эти деньги надо было 29 лкноходов построить))) Идиоты. А вы им киваете все... Да, мол, именно это и надо было построить... Ну головой то думать надо? Свое мнение не имеете?
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 14:40
С коррупцией бороться надо, а не с олимпиадами! По вашей логике, нам вообще ничего строить не надо - воруют же!
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 14:52
Ну почему-же сразу строить не надо! Надо! Дороги например. Детские сады. Стадионы в провинциальных городах, и т.д. и т.п.

Вопрос - в том, что не время "куражится".
Русский [Гость] @ 09 февраля 2014, 14:57
"Но, то, что рассказывают нам скажем Немцов с Навальным тоже никуда не годится! Полная чушь." мамонтенок, убейся ап стену, Навальный например все документально подтверждает. Если тебе в лом изучать его объемные доклады, смотри Киселева и дрочи на кремлядей.)))
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:25
Разочаровали лыжники, опять деревянная медаль, хотя конечно на хоть что то расчитывали все!
first @ 09 февраля 2014, 15:27
Написал бы проще. Наши лыжники - фуфлыжники.
для first [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:29
"Навальный например все документально подтверждает". Я тоже как Навальный могу. Смотри. По заключению независимых экспертов, стоимость постройки детского сада в Нашерашевке превышает стоимость аналогичного детского сада в Нидерландах на 56%. Это подтверждено Независимым экспертом неправительственной коммерческой американской организации "Новое поколение резерч" Майклом Питаским. В своем авторитетном докладе он сравнил все показатели и пересчитал их сначала в евро, потом в доллрах, а потом перевел в китайские юани. Разница между показателями и является процентом украденных средств. Это подтвержает и Википедия. Как сказал оппозиционэр Блинцов, строить детсады в субтропиках - это бред и ярко прослеживается коррупционная схема кремля...
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:37
Олимпиада в Сочи - Пир во время чумы! При обнищании большей части населения страны, проводить такие мероприятия за счет бюджета - преступление! Надеюсь за это еще ответят власти. Много правителей было у России,каждый входил в историю по своему,Путин с Медведевым запомнятся тем что они не вошли в нее,а вляпались.И в олимпийскую в том числе.Олимпийские игры нужно отменить а МОК распустить. ПускЯй великий Путин поднимает село, строит свинарники и коровники а спортсмены вместо того чтобы комедию ломать пущай землю пашут, пользу приносят. А то говорят у великого путина упал и не поднимается рейтинг, деревню поднимать надо.
Урожай 2015 [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:39
В России было всего три президента. Один показал, что в России может быть президент.. второй показал, что в России президента вообще может не быть.. третий показал, что президентом может быть чёрт-те кто, даже зав.клубом.
ку [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:48
Ты мне веришь? Я документально между прочим доказал. А еще по данным (которые даже ООН не признает)ЗАГСОв, в России уже давым-давно никто не живет. Я то точно знаю. Секретные данные от независимой организации "Хрен с горы". Веришь мне. Я правду вещаю! P.S. Я не поддерживаю действующую власть.
Не надо тут э [Гость] @ 09 февраля 2014, 16:00
"Я тоже как Навальный могу." Ты тока на Мамонтова онанировать можешь- раб.
Колумнист [Гость] @ 09 февраля 2014, 16:18
Империя зла трансформировалась в империю лжи. Для зла силы нужны, теперь сил нет, остается ЛПП(ложь, п..... и провокация). Долго ли на этом вранье протянем. Вот вопрос дня.
стабилизец [Гость] @ 09 февраля 2014, 16:35
Что вы чушь несете причем здесь спорсмены? Они готовятся к Олимпиаде, золотая медаль высшая награда для спорсмена, нет чтобы болеть за наших вы какой яд изрыгаете.
юрий [Гость] @ 09 февраля 2014, 17:09
А мы радуемся, вы кстати в курсе, что Граф стала третьей на трешке? И мы радуемся, но это не отменяет того факта , что разворовали и построили потемскинскую деревню, которая после 23 февраля будет гнить.
юрию [Гость] @ 09 февраля 2014, 17:21
согласен со стабилизцом - чувство какоето что это временно всё ..брешут брешут брешут...
ostriebrevna [Гость] @ 09 февраля 2014, 18:49
Олимпийские объекты не выйдут на окупаемость даже в ближайшие годы.Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.Речь идёт не только о спортивных объектах, но также об отелях и гостиницах.
Владельцы последних, по словам Пескова, будут испытывать чудовищные проблемы с рентабельностью. Выходом из положения Песков назвал необходимость делать курорт Сочи «более удобным для людей» и совершенствовать уровень сервиса. Это задача не только инвесторов, но и государства, считает пресс-секретарь.
долой турцию-египет. даешь сочи! [Гость] @ 09 февраля 2014, 18:51
харе чесать..пойдем падение плющенко смотреть))
таро [Гость] @ 09 февраля 2014, 19:01
...интересно ,а скоко шансов что мы увидим плю щенко сидящим в думе которая гос...естствено апосля лимпиады
ostriebrevna [Гость] @ 09 февраля 2014, 19:14
Урожай 2015 [Гость] @ 09 февраля 2014, 15:39 и колумнист, ваши "сторонники" весь интернет засрали роликами, подписывая Липницкая. Олимпиада. А картинка с чемпионатов России. Вот это ложь, так ложь! Уродцы вы пакостные. Вот ваша натура. Вы не за Россию, вы за что то другое.
Пакостным врунишкам [Гость] @ 10 февраля 2014, 09:42
09:42 Вам может психовоз вызвать?)))
Колумнист [Гость] @ 10 февраля 2014, 10:35
Колумнист, сразу после вас. Ты хоть признай это как факт или сцылку кинуть? Знаешь как это называется? Ложь, ***дежь и провокация.
Пакостным врунишкам [Гость] @ 10 февраля 2014, 10:37
Я признаю тот факт, что в интернет ежедневно заливается миллионы роликов. Что дальше? Хочешь вообще перевозбудить свой моск? Почитай тему, http://tema.livejournal.com/1600106.html тебя ваще кондратий хватит :

"Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат."
Колумнист [Гость] @ 10 февраля 2014, 11:08
Колумнист, ну а разве по такой вот схеме мозг не взрывают правдовещатели из интернета? Что то там конечно правда, но по большей части нет. На ложь властей они отвечают еще бОльшей ложью и провокацией. Это не есть хорошо. И в итоге у обывателя срывает крыше. А результата ноль. Разве не?
Пакостным врунишкам [Гость] @ 10 февраля 2014, 11:22
Урпоротому зомбаку в 11:22. ну в принципе примерно этого и ожидал услышать в ответ, но еще не все потеряно, слова "Что то там конечно правда" вселяют надежду))) Лана досвидос, не вижу смысла дискутировать, все равно я останусь при своем мнении, а вы при своем.
Колумнист [Гость] @ 10 февраля 2014, 11:32
Кстати мое мнение сформировалось после рассказов деда, который прошел всю войну с октября 41 года. Награжден боевыми орденами: красной звезды, красного знамени, кавалер ордена отечественной войны, награжден медалями: за боевые заслуги, за отвагу и.т.д. Закончил войну в чине майора командиром роты.
*Колумнист [Гость] @ 10 февраля 2014, 11:35
Колумнист [Гость] @ 10 февраля 2014, 11:35, это как то связано с Липницкой, Навальным и олимпиадой?
Не пойму [Гость] @ 10 февраля 2014, 12:32
У меня тож есть свое мнение и я как ты не посылаю всех к херам. Впереди чемпионат мира по футболу. Жду, когда пойдет новая пестня про пир во время чумы. Ну бред же...
Пакостным врунишкам [Гость] @ 10 февраля 2014, 12:35







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>