17 февраля 2014, 16:38

20 февраля депутаты Камышинской городской думы утвердят порядок конкурса на сити-менеджера


Сити-менеджера звали?Сформирована повестка заседания Камышинской городской думы на 20 февраля.  Вторым вопросом в ней, как и предполагалось, стоит избрание главы городского округа. Затем — утверждение структуры Камышинской городской думы с изменениями, которые вытекают из разделения полномочий главы города и главы администрации Камышина. Четвертый вопрос -  о временном возложении обязанностей главы администрации Камышина. Пятый — о порядке проведения конкурса на замещение  должности главы администрации (сити-менеджера).

О конкурсе известно вот что. В конкурсную комиссию, которая будет состоять из девяти человек, шесть членов делегирует местный уровень, а еще три — областной. Выдвигают членов комиссии глава города, Камышинская городская дума, при этом выдвиженцы не обязательно должны быть депутатами. Если претендентов окажется больше шести, то пройдет в комиссию тот, за кого проголосует большее количество депутатов.

Соискатели должности главы администрации (сити-менеджера) подают в конкурсную комиссию установленный пакет документов, в том числе - декларацию о доходах. Отбор претендентов проходит в форме собеседования, на котором каждый излагает свое видение будущей работы. Глава администрации считается утвержденным думой, если за него проголосовало больше половины депутатов. После этого глава города заключает с сити-менеджером контракт на срок полномочий действующей думы. Расторгнуть контракт, кроме случаев форс-мажора типа смерти, можно только по основаниям, прописанным в федеральном законодательстве, - то есть отрешить главу администрации от должности, если в судебном порядке установлено, что не выполняются возложенные на чиновника полномочия. 

Голосование по сити-менеджеру проводится тайное.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Коллаж infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Замечательно крутится машина назначения первых лиц. Если первое лицо не способно выходить к людям и ведет теневой способ жизни, то его прячут. будет он ситименеджер. Всё как у зверей. Где ведущий Дроздов. А если другой политик может дарить цветы, кланятся, говорить, то его назначают тоже первым лицом. Таким дракончиком О Две Головы будет жить Камышин.
Один высокий. Другой тихий. Один на людях, другой в тиши кабинета.
Значит власть в прмяом смысле слова ДВУ-лична. Две же личности.
Пупкин Квас @ 17 февраля 2014, 16:47
короче получается,что снять Зинчекнок уже будет нельзя, потому что отрешение - это имф. то есть садится сидеть на 4.5 года. нвеселое будущее представляется мне , земляки.
Грустно [Гость] @ 17 февраля 2014, 16:51
предлагаю оппозиции выдвинуть своего претендента на сити-менеджера. в любом случае должен быть реальный выбор, а не насмешка над назначением клона.
РАЦПРЕД [Гость] @ 17 февраля 2014, 16:54
Пусть А. Хаценко выдвинет свою кандидатуру на пост сити-менеджера. А что? Достойная кандидатура. И реальная возможность доказать, что изменить жизнь в городе к лучшему вполне реально!
Рацпред-2 [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:04
Для того, что бы отлучить от власти команду Чунакова и остаться полноправным хозяином, Понаморёву надо посадить в комиссию: Шульц - она Зину припомнит помещение прачечной под переселение; Ярмоловича - он поставит Зинулю под двери администрации в лютый мороз часа на два, вот и некого будет выбирать; Константинова - он припомнит Зине, как сместил его со всех постов и отобрал ЖКХ; Норова - он припомнит Зине свой побег через забор; Маслову - она Зинину дщерь из медиа-холдинга выставит; Писарева - он всех чуниных назначенцев, юридически в порошок сотрёт, за все невыполненные обещания.
рацпред-3 [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:05
Она ему не дщерЬ. а племяшка
поправочка [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:10
ХАНа в сити? Та я вас умоляю. Он со своей фирмой -то справиться не может, не говоря уж о городском хозяйстве.
Толик [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:12
А какая разница? Дщерь - дщери, всё равно дщерь!
он же, ей же. [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:16
Ну тогда пусть на эту же должность выставит свою кандидатуру господин Ярмолович. У него есть собственное мнение и видение по выходу города из кризиса. Самое время претворить в жизнь свои здоровые амбиции!
Рацпред-2 [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:19
Ермиловича? Да упаси Бог от этой кандидатуры!
От него собаки шарахаются во дворе, не то что люди.
Горожанин [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:22
В вопросах дщерства надобна точность
ну нет [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:23
Пономарев там просто для галочки, он ничего не решает,пешка в Чу игре. И роль ему по- моему нравится.
Гость [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:26
ЯРМАЛОВИЧА НАДО ВЫБЕРАТЬ В КОНДИДАТЫ ДА ЧУЧУТЬ
НЕРВНЫЙ НУ А КТО ПО ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ НЕРВНЫЙ А ТАК ТАЛКОВЫЙ МУЖИК Я ДУМУЮ И РАБОЧИЕ МЕСТА У НЕГО СРАЗУ НАЙДУТСЯ В ГОРОДЕ ОН УМЕЕТ У НЕГО ФОНТАЗИЯ ЗДРАВАЯ ЕСТЬ ЭТО КОМПАНИЯ ЧУДАКОВЫХ У ТЕХ УЖЕ МОЗГИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ ОТ КУДА ИМ ВЗЯТСЯ ГНАТЬ ВСЕХ ХВАТЕТ НАРУЛИЛИСЬ ДАЙТЕ ДРУГОМУ ПОРУЛИТЬ!!
серп народа [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:38
понимаешь засланец, когда делаешь ошибки в словах намерено- это заметно, когда это делает такой "старательный" "человек" как ты, стараясь делать ошибку в каждом слоге это заметно втройне
Для 17:38 [Гость] @ 17 февраля 2014, 17:50
Глядя на положение дел в Камышине, создается впечатление, что чиновники и депутаты у нас являются потомками пленённых фашистов и мстят нам за своих дедов.
Внук русского солдата [Гость] @ 17 февраля 2014, 18:42
"НАРУЛИЛИСЬ ДАЙТЕ ДРУГОМУ ПОРУЛИТЬ!!
Да ну! Прям один за всех рулить будет? не надорвётся?
Да кто тут из оппозиции на сити-менеджера тянет? Кто справлялся с производством, у кого не превзойдённый талант хозяйственника из них?
Альтернативу С.В.Зинченко может составить только В.М.Константинов, знающий городское хозяйство не хуже, но он пристроен. Да много ли желающих найдётся "завхозом" быть в этом суперпроблемном городе? Не завидую!
дед [Гость] @ 17 февраля 2014, 18:58
Говорят, Константинову предлагали, но он отказался.
=== [Гость] @ 17 февраля 2014, 19:30
А Хан согласился и победить.
Россея [Гость] @ 17 февраля 2014, 19:36
Да !!! Очень интересно . Но скорее всего Сити - менеджером будет кто - то из незаконорожденных детей Александра ЧУнакова .
Иначе в Камышине БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .
Может быть Пономарёв , что то и поменяет в нашем богом забытом городе ?
Будем надеяться на лучшее . И дай бог чтобы офицер ФСБ - был настоящим мужчиной , а не марионеткой в чьих то руках .
Время покажет .
Владимир Петрович [Гость] @ 17 февраля 2014, 19:42
ТОЛЬКО ЯРМОЛОВИЧ!!!! И никто другой!!!!!!
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 21:02
Предлогаю Эдуарда от ЛДПР в сити- менеджеры, а то он без зарплаты живёт. На что живёт непонятно.
Житель [Гость] @ 17 февраля 2014, 21:15
Хаценко пиарит себя, а Ярмлович себя. Два трупика от которых воняет за версту. Ну езжайте уж куда вам там мерещится. Какой ХАЦ руководитель. Ноль. Ярмолович свое отыграл. На пенсию.
Нужны новые кадры. Эти пиарщики достали. Хац наверно только и видит как пиарится в Диалоге как в Квартирах Камышин. На каждый пук Хаценко звук.
Старые --- на пенсию. Дорогу молодым!
Андреас Папандреу [Гость] @ 17 февраля 2014, 21:55
Молодым бездарям? Ты сам в жизни что-нибудь пробовал для людей сделать?!
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:00
Взгляду. Конешно. Это всё что вы хотели узнать. Или так от неча делать?
Молодые не бездари. У них есть стремление и идеалы. А у ХЦ и ЯЧ только набить баблом кошели.
Андреас Папандреу [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:03
Ну какие идеалы у Лётова мы все знаем.
. [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:05
Молодым еще не время. Надо тяжеловесов!!! Ведь надо выгр*****ся из ямы, причем мудро и с понятием дела.Только Ярмолович!Никто не переубедит! Он сможет вытянуть город из коррумпированной петли!
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:07
Кто такой Летов? Атаман. Из вертухаев. Ну тады ясно. Или ЖКХ? Так тот плох. *П можно выкинуть.
Есть люди лучше.
Андреас Папандреу [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:08
Думаю, свежих имен в конкурсе не будет. Все понимают, что игра сыграна задолго до окончания церемонии. В наследство ступает Зинченко. Жалкую пародию альтернативы заставят сыграть кого-нибудь действительно типа Пелипенко. А жаль. Эти безликие немощные деятели чунаковского происхождения и город сделали погруженным в густую тень. А все мы давно живем, как дети подземелья. И считаем, что так и надо жить дальше.
Грустно [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:11
Взгляду. Ну что ты заладил про Ярмоловича? Он заявку будет подавать? пусть подает, вход свободный. Но ведь все знают, кто будет голосовать за сити. А Ярмоловича тоже можно понять. Сколько раз ему терпеть унижения? Вы хотите, чтобы на нашей думе он набрал 1 голос?
головой думать надо [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:14
Я не знаю, кто здесь пиарится, но я, на тему конкурса, давно высказался, и своё мнение не меняю. Для увидевших мой пиар напомню: "Ха! Ну Вы даёте! Кто же сядет с Вами играть? У Вас в калоде 8 тузов... Желающие послужить прикрытием избранию нужника - ВПЕРЁД! Есть надежда, что Волгоград-то, хоть чему-нибудь научил соисктелей честного отбора! Ярмолович А. В. [Гость] @ 11 февраля 2014, 14:57"
Ярмолович А. B. @ 17 февраля 2014, 22:25
Подавать заявку или нет- Ярмолович сам разберется и никто ему не указ!!!!!У него и голова на месте и мозги что надо!!!! Я говорю своё мнение. Это мнение со стороны. Но повторяю: НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОЖЕТ! Так и будете сидеть или лежать в яме.
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:41
Взгляду. Но если Ярмолоаич не собирается участвовать, то кому твое мнение напралено?
че за дела [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:45
Все замолчали... А молчание- знак согласия!!! Взгляд со стороны,- ВСЁ ВЕРНО!!!! Всё верно! Для истины не существует противоречий!
чья-то радость [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:51
Моё мнение и взгляд со стороны для тех, кто участвует в дискуссии и читает эту статью. А таких уже не мало.
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:54
У меня нет желание быть в тренде или кого-то пиарить. Это моё мнение. И никто мне его не изменит, хотя я уважаю разумные высказывания каждого.
Взгляд со стороны [Гость] @ 17 февраля 2014, 22:57
Почему 1 голос? 0, как в мультике про Добрыню и Змея Горыныча - Ты, не голосуешь!
Ярмолович А. B. @ 17 февраля 2014, 23:04
Ярмолович рулил в ЮГе как хотел. В администрации придется по закону. Он так не сможет. Вообще с 8 до 17 не сможет. Энергии много а выхлопа мало. Пусть лучше ЮГ-1 делает и дома строит.
А хаценко уже не создаст Строп-1. Прокис. Один пиар остался и Приходько.
Андреас Папандреу [Гость] @ 17 февраля 2014, 23:30
вместе с путиным и его опг ер!
серп народа [Гость] @ 18 февраля 2014, 07:06
Какой профессионал-менеджер пойдёт работать за копейки, только коррупционер. Хорошая зарплата для сити-мити должна быть не меньше полуляма иначе что это за менеджер который себя не уважает.
Абитуриент [Гость] @ 18 февраля 2014, 08:48
А не слипнется от полуляма?
ни фига себе! [Гость] @ 18 февраля 2014, 10:52
Ну а что менять то хорошую работу на ту за которую не платят.
Абитуриент [Гость] @ 18 февраля 2014, 11:19
"Голосование по сити-менеджеру проводится тайное". Ха-ха-ха!!! Когда результат давно всем известен, его просто можно и не проводить, а назначать сразу кого надо, чего уж там, "лятипе"!
Обхохочешься! [Гость] @ 18 февраля 2014, 14:04
ну и в волгограде ведь чун-ва сразу определили в сити. а весь спектакль отыграли как положено. наши пример берут.
Интересненько [Гость] @ 18 февраля 2014, 14:07
Завтра Дума господа.
1. Избрание Понмарева. Он глава.
Второе. Назначение Зинченко. Он тоже глава. Нас ждут 4,5 года щастия.
Лёнька Пантелея сын @ 18 февраля 2014, 21:36
Счастие будет такое же жвачное! Неубранные свалки , снегопады внезапные и слова , слова , слова.
Много слов аж на 13 лимонов.
. [Гость] @ 18 февраля 2014, 21:54
дума послезавтра, 20 числа. но за народное счастье можно начинать пить уже сейчас.
бомж [Гость] @ 18 февраля 2014, 21:56
мы как зрители на спектакле, смотрим, потом на кухне обсуждаем, как кучка все рулит, под себя гребет
Гость [Гость] @ 22 февраля 2014, 18:52







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>