28 февраля 2014, 15:15

За прошлый год на дорогах Волгоградской области в аварии попали 20 неопытных водителей

Ссылки по теме:
  • Камышинские мотоциклисты показали пример вежливости и внимательности

  • 27 февраля на базе камышинской технической школы РОО «ДОСААФ» России состоялось расширенное совещание сотрудников регистрационно-экзаменационного отдела МО МВД России «Камышинский» с представителями обществ, непосредственно занимающихся подготовкой и переподготовкой водителей транспортных средств.

    Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в совещании приняли участие представители камышинского филиала Всероссийского общества автолюбителей, камышинской технической школы РОО «ДОСААФ», Камышинского технического колледжа, ООО МОУ ДПО «Автошкола № 1», ООО «Автошкола «Форсаж» и ООО «Автошкола «Круиз».

    Исполняющий обязанности начальника РЭО ГИБДД капитан полиции Сергей Титюшин ознакомил присутствующих со статистикой ДТП по Волгоградской области за 2013 год, произошедших по вине водителей со стажем управления до двух лет. Всего на территории  региона произошло 20 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, имеющих стаж менее двух лет, в которых пострадали люди. В Камышине таких аварий за прошлый год было зарегистрировано четыре: трое водителей обучались в ООО «Автошкола «Форсаж», один - в камышинской технической школе РОО «ДОССАФ» России.

    Образовательным учреждениям, которые выпустили этих водителей, доведены новые требования, предъявляемые данным образовательным учреждениям. В частности, внесено предложение о включении в программу обучения лекций по безопасности дорожного движения непосредственно сотрудниками РЭО ГИБДД.

    Также собравшиеся получили информацию по изменениям в части, касающейся последних изменений в регистрации транспортных средств и получении, замене водительских удостоверений.


    Автор: Сергей Скиф
    Фото: Пресс-служба МО МВД России "Камышинский"

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Колхоз в самом плохом понимании, даже шапки не снимают в помещении. Пусть экзаменующие сами не нарушают и начнут с себя любимых. Первое - начнут пристегиваться ремнями безопастности, а потом все остальное.
    Мнение [Гость] @ 28 февраля 2014, 16:05
    20 водителей-чайников, а не нечайников 120. Это наверно написано для того, что бы те кто не сдал с первого раза думали,что это не специально их заваливают. А сейчас заваливают вождение специально.
    . [Гость] @ 28 февраля 2014, 16:34
    Когда смотрю, как управляют транспортными средствами ученики этих "учителей", то складывается впечатление действительно о колхозе. Особенно дам на хороших, дорогих авто. А где хлебней, на номерах или правах?
    Еж [Гость] @ 28 февраля 2014, 16:58
    Действительно, сейчас из всей группы сдают вождение с первого раза 3-4 человека. Что так способности к вождению упали или... ? А многие забирают сертификаты и едут сдавать в район и в Волгоград.
    гость [Гость] @ 28 февраля 2014, 17:05
    в камышинском рэо во всю торгуют правами и "красивыми " номерами об этом знают все,ни кого не наказали, значит всех все устраивает новый начальник полиции может наведет порядок? Когда по всей стране с рэо такой бардак. Где работа спец служб?
    гость [Гость] @ 28 февраля 2014, 19:10
    Где, где-в Караганде. У него самого какой номер? 001. А как же дружбу заводить. Теперь все через него.
    Ответ [Гость] @ 01 марта 2014, 12:00
    На снимке те кто знает где хлебней.
    * [Гость] @ 01 марта 2014, 20:25







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>