06 мая 2014, 14:05

Культура проездов по-камышински: даешь «мегалиты»!


Необычные заграждения на ул. ТекстильнойКакие только преграды ни возводят камышане вблизи своих домов и на проездах в других местах, чтобы как-то воспрепятствовать стихийному или нежелательному движению во дворах и на улицах. Иногда результаты ухищрений жителей напоминают картину камнепада в горной местности. Подчас просто остается загадкой, сколько же сил было потрачено на установку этих «мегалитов».

Фоторепортаж, который вы видите, наш корреспондент сделал сегодня, 6 мая, в районе улицы Молодежной. Кому посылают камышане «привет» вынужденным обращением к таким вот уродствам? Видимо, и бездействующим управляющим компаниям, и не умеющим толково организовать и проконтролировать движение транспорта сотрудникам ГИБДД, да и властям города в целом. 

Дай Бог, как говорится, чтобы никто из них не споткнулся об этих камышинских «сфинксов». Или дай Бог — чтобы споткнулся?


Автор: Ирина Маслова
Фото: Святослав Романюк
На фото: Необычные заграждения на ул. Текстильной

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мы накопили силы при неуборке снега и теперь раскладываем по городу бетонный мусор вместо металлического ограждения и деревьев для долговечности.
Собаки бетон не так быстро сжирают.
Кегельбан [Гость] @ 06 мая 2014, 14:15
Пешеходы отбиваются от автомобилистов. Идет прямо война. У нас у песочницы одному водиле две бабушки едва макушку не раскроили. А тот тот вообще задом в песочницу заезжает. Теперь там кидаем каменюки - 3 шт.
Сантьяго @ 06 мая 2014, 14:25
Не город а катакомба какая-то! Жуть как со стороны смотрится. А администрации что? От нее Молодежка далеко. А около себя бункер сквер вылизал. А на Молодежке одни алкаши живут, пусть каменюками отгораживаются, даже лучше.
конкурсная комиссия [Гость] @ 06 мая 2014, 14:32
О культуре проездов должна задуматься пресловутая власть в лице Камельгака,а не горожане,которые обязаны требовать это от власти, у которой столько чванства и высокомерия к тому же народу!!!!!!!!!...
Гость [Гость] @ 06 мая 2014, 14:37
@
Не город а катакомба какая-то! Жуть как со стороны смотрится. А администрации что? От нее Молодежка далеко. А около себя бункер сквер вылизал. А на Молодежке одни алкаши живут, пусть каменюками отгораживаются, даже лучше.
конкурсная комиссия [Гость] @ 06 мая 2014, 14:32 @ --- там не все такие как ты думаешь!!!!
Кричащий [Гость] @ 06 мая 2014, 14:38
А меня вполне такой вариант ограждений устраивает. Машины надо парковать там где предусмотрено, а не где и как придётся.
Кричащий [Гость] @ 06 мая 2014, 14:41
А ЗИНЧЕНКО С КАМЕЛЬГАКОМ ВООБЩЕ ВЫЕЗЖАЮТ ИНОГДА В ГОРОД? ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД,ЧТО ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? И КТО ОНИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?
Нашатырь [Гость] @ 06 мая 2014, 14:41
Ещё ни разу не споткнулся, каждый день хожу)))
Шутка, конечно...
Вот если бы Святослав, забыл как по-батюшке, чуток добавил зума на третьем фото, можно было бы ещё лицезреть разрытый и за две недели не закопанный трубопровод... Во двор можно проехать теперь только в объезд...
Спамер [Гость] @ 06 мая 2014, 14:42
Это камышинский ландшафтный дизайн. Вы не понимаете всей гениальной задумки специалистов Благоустройства.
Такая растакая [Гость] @ 06 мая 2014, 14:44
надо позвать депутатов Филимонову и Макарова , поставить их на энти пьедесталы и сфотать. И подарить весе избирателям на вечную память.
РАЦПРЕД [Гость] @ 06 мая 2014, 14:52
Ба...журы увидели "мегалиты" на Молодежке. Да они здесь лежат десятки лет. Это сделано по просьбе живущих здесь- что бы доблестные автовладельцы не заезжали внутрь. Лучше бы вы приехали в субботу и воскресенье и сфотографировали, где стоят машины кучами - на том, что раньше было газоном, на тротуаре. Дайте нам побольше таких "мегалитов". Мы огородим свою придомовую территорию и детскую площадку от автопришельцев!
Посохова [Гость] @ 06 мая 2014, 14:56
"Дайте нам побольше таких "мегалитов". Мы огородим свою придомовую территорию и детскую площадку от автопришельцев!
Посохова [Гость] @ 06 мая 2014, 14:56"

нате берите, камельгак начал выдачу сразу после статьи в Инфокаме! чтоб собаки все там ваши были сыты.
запишитесь в очередь [Гость] @ 06 мая 2014, 14:59
не надо врать. трубопровод ремонтируют частями. сначала раскопали и за неделю заменили трубы перед нашим домом и закопали. Причем помогли пересадить большие кусты сирени, которые попали под "снос". Теперь делают вторую часть. Но во время дождя нельзя работать сваркой. Поэтому СЕГОДНЯ не работали.
спамеру [Гость] @ 06 мая 2014, 15:00
столбик оградительный бело-черный с катафотом 230 руб по россии, но чтоб камышане сложились и вкопали их???!!! надо чтоб путин стал геем а я президентом
улитка [Гость] @ 06 мая 2014, 15:20
А как же подъехать пожарным , когда эти полудеревянные дома загоряться?
Артур [Гость] @ 06 мая 2014, 15:22
пономареву: хоть раз дайте соц рекламу, о субботнике и уборке возле жилых домов и штрафуйте их за сжигание травы и мусора, есть же реклама о запрете наркомания! просто камышанам только нужно в уши вливать!
улитка 2 [Гость] @ 06 мая 2014, 15:22
Улитке 2. Въезды в квартал с другой стороны, а сюда норовят залететь козлы на колесах. А рядом детская площадка.
Субботник? Для жильцов? Да вы юморист, однако!
Посохова [Гость] @ 06 мая 2014, 15:30
Посмотришь на эти снимки, дороги городские, кучи свалок и складывается впечатление, что в городе напрочь отсутствует власть.
Юрий [Гость] @ 06 мая 2014, 16:16
Строители! а откель вообще у нас на улицах столько бетона всякого. То в формах то просто кучами. Это тоже покамышински!
Плуг и Молот @ 06 мая 2014, 16:17
а че камышинской власти? она раз в год снимет кино для отчета главы. в кино все хорошо, а в жизни наоборот.
видели это красивое кино [Гость] @ 06 мая 2014, 16:18
Не иначе как заготавливают материал для баррикад. И покрышки при деле.
Трахшило [Гость] @ 06 мая 2014, 16:59
Дык все понятно Если на оной ветке все хреновасто, то в кино все хорошо.Есть проблемы есть и результаттт кино же тоже не спотолка берется
местный [Гость] @ 06 мая 2014, 17:11
Пусть камышинские власти снимут кино про заставленные машинами дворы. Как же далеки от народа эти коммерсанты - инфокамовские комментаторы! Да от вас, бессовестных, люди ограждаются чем могут. Им про газоны, тротуары, детские песочницы, а они всё о том же, везде виноваты власти. А я как ставил машину, где хочу, и ставить буду. Как валил мусор где хочу, и валить буду. Вот в этом безобразии действительно власти виноваты, обещания одни навести порядок.
гостья [Гость] @ 06 мая 2014, 17:16
так об этом и речь. никто не говорит, что это ЧУ, Зинченко и Пономарев везде бетон раскидали и мусор - а в том дело, что будучи поставленными управлять разумно и эффективно - расхищают бюджет и скармливают его собакам... тьфу ты - приближенным чиновникам и коммерсантам...
он [Гость] @ 06 мая 2014, 18:43
гостья [Гость] @ 06 мая 2014, 17:16

Где логика. Виноваты коммерсанты которые далеки от народа или власти? Всетаки из вашего сообщения выходит что власти. Но при чом тогда комерсанты. Я не оособо поняла.
Но в том что властям давно не до дворов это ясно. А в думе у нас одни комерсанты. Как и во власти.
Надежда [Гость] @ 06 мая 2014, 20:54
как ставил тачку,так и буду ставить,назло вам,кегли)))
вася почотный автомобилист [Гость] @ 07 мая 2014, 14:16
С чего Вы вообще решили, что на Молодёжке живут одни алкаши. Совершенно нормальные люди,а алкаши как вы выражаетесь есть в каждом дворе. Да внешний вид домов ужасает, но это не означает что живет там одна "ЧЕРНЬ".
Гость [Гость] @ 11 мая 2014, 17:05
Вы говорите, что ужас, как так можно и подобные упреки в том числе и адрес власти, а ведь причиной подобных преград является полное отсутствие уважение друг к другу! Живу в 6 мкр., во дворе машины ставят даже в детской песочнице, хотя есть места за домом (автолюбителям просто лень идти 100 метров!), мы собрались, написали письмо в управляющую компанию, приехали поставили заборы (заборы правда не шедевры архитектурной мысли, но все же). А сам считаю, что если бы водители уважали жильцов, а тем более детей гуляющих во дворе, то и забор бы бы не нужен...
Илья [Гость] @ 12 мая 2014, 13:45







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>