30 июня 2014, 12:38

Полиция Камышина отправила на экспертизу 20 компьютерных блоков из городских спорт-баров


На заседании Камышинской городской думы 26 июня, во время отчета начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Павла Гищенко перед представительным собранием города, депутат Любовь Филимонова задала вопрос о том, почему полиция Камышина мирится с игровыми автоматами, расположенными прямо в центре города — например, у кинотеатра «Победа».

Павел Гищенко отнесся к вопросу со всей серьезностью и даже заметил, что подход к проблеме начальника ГУВД по Волгоградской области следующий:  если будут обнаружены запрещенные игровые автоматы в городе или поселке — начальник полиции должен уйти с должности.

Вот какой официальный ответ обнародовал по этому поводу отдел МВД России «Камышинский».

«В спорт-баре «Победа» по ул. Ленина, 9, в спорт-баре «Волжанин» по ул. Пролетарская, 43 в ходе проверки установлено, что в указанных помещениях осуществлялась деятельность по предоставлению услуг для доступа к сети Интернет, в том числе с использованием доступа к игровым сайтам. По результатам проведенной проверки сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Камышинский» были изъяты, соответственно, 11 и 9 персональных компьютеров – моноблоков. В настоящее время данное оборудование находится в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Волгоградской области с целью проведения исследования на установление фактов наличия программного обеспечения для осуществления игровой деятельности. По результатам будет принято решение о привлечении лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством». 


Автор: Ирина Маслова
Фото: Из архива infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Почему-то не разу я не слышал о том сколько лет дали организаторам этих "игровых площадок". То их на пятом закрывали напротив банка, то на ленина.
Теперь на Пролетарской.
А ГДЕ ХОЗЯЕВА? ГДЕ СУДЫ?
Такое ощущение что бизнес очень выгоден.
Жэка [Гость] @ 30 июня 2014, 12:54
пАтАмуштА крышуют эти игрозалы некторые депутаты месные.
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш- [Гость] @ 30 июня 2014, 12:57
Тов. главный полицейский! Доведите дело до суда.! Хозяев-растлителей на скамью подсудимых!
Дима Савельев @ 30 июня 2014, 12:59
ОДин депутат Любасдуба сообщает об игровых автоматах. А потом выясняется, что их держатели другие депутаты Эдя и Илюшик.
Ха-ха! [Гость] @ 30 июня 2014, 13:01
На Ленина возле общаг за КТИ в овраге 2трупа нашли. Что слышно об этом? Криминал?
жители [Гость] @ 30 июня 2014, 13:17
"На Ленина возле общаг за КТИ в овраге 2трупа нашли. Что слышно об этом? Криминал?
жители [Гость] @ 30 июня 2014, 13:17" --- что-то об этом не слышал ни чего в интернете, а от куда такая информация?
Александр [Гость] @ 30 июня 2014, 13:56
знакомые из общаг рассказали. Сегодня с утра дворник их нашел.
жители [Гость] @ 30 июня 2014, 15:32
это та любовь, которая игоркой всю жизнь занималась вместе с витенькой? которая людей в долги и петли загоняла, забирая последнее у должников? которая потом у алкашей квартиры отжимала? ну тогда все понятно, видать себе дорогу расчищает под опять под этот бизнес. такси-то VOLGA ничего не приносит, ЕСТ всех подвинула, вот она и стала сразу суппер правильной. ХА-ХА-ХА-ХА
гость [Гость] @ 30 июня 2014, 22:10
а как и когда эта безумная депутатом успела сделаться?????? от какого адреса(округа) она выполняет сие ответственное задание? подскажите кто-нибудь
О-о!!????? [Гость] @ 30 июня 2014, 22:29
Я думаю сначала жгут машину Мангушеву,потом Люба становится депутатом. А что делать с теми кто машину ударил? Люба ты депутат от едра? Разберитесь с делом мангушева.
Вован [Гость] @ 30 июня 2014, 23:28
А зачем Любе разбираться с этим делом, она наверняка знает за какие "заслуги" Мангушеву сожгли авто. Наверно и сама у него паспортами маршрутов отоваривалась. У неё ведь в своё время были свои газельки и прикормленным депутатом она в то время не была.
дело прошлого [Гость] @ 01 июля 2014, 00:03
Это не к Мангушеву с этим вопросом , а к Частину с чуней, через сину они все творили.отсюда и менты молчат. если бы был Мангушев. они бы его давно посадили. а люба к бирже тоже причастна.
знаю точно [Гость] @ 01 июля 2014, 00:37
так от какого округа эта престарелая модмуазель прошла в НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ???... кто-нибудь подскажите, я хочу жить в этом квартале, ну пожалуйста!!!!
О-о!!????? [Гость] @ 01 июля 2014, 01:00
Люба прошла от нефтебазы, которую споила вусмерть! Теперь блещет перед Гищенко!
Оттуда [Гость] @ 01 июля 2014, 06:26
На сайте администрации про нее есть инфа, про округ и партию
Адрес [Гость] @ 01 июля 2014, 10:19
Любанька бы для начала перестала с Изюмчиком тырить с гипера товары прежде чем такой(им) "правдоискателем" становиться. ;)
Стыдобище [Гость] @ 01 июля 2014, 11:23







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>