25 августа 2010, 10:45

Василий Якеменко: «Молодые люди должны стремиться и знать, как идти к успеху»

Ссылки по теме:
  • Волгоградские актрисы отправятся в турне
  • В Камышине состоялся молодежный фестиваль
  • Главного налоговика Волгоградской области отстранили от должности
  • В Ростовской области – новый губернатор
  • В администрации Ростовской области новые назначения
  • Остров Сарпинский примет участников форума «Волга – 2010»
  • На молодежном форуме «Волга-2010» особое внимание будет уделено православию

  • На Межрегиональном образовательном форуме «Волга-2010» открылась выставка инновационных проектов «ВИП-2010». Накануне в рамках экспозиции прошла презентация «Молодёжной инновационной биржи». Выставку посетил молодежный лидер России Василий Якеменко.

    По словам организаторов мероприятия, с открытием биржи начнет формироваться банк интересных и необычных идей инновационных проектов от всех участников Межрегионального форума. За реализацию самых любопытных идей, которые будут отобраны организаторами биржи в течение работы ВИП, возьмутся молодые изобретатели.

    Выставка «ВИП» стала первым пунктом назначения, который на форуме посетил руководитель Федерального агентства по делам молодежи России Василий Якеменко. Молодежный лидер страны встретился с ребятами, которые рассказали ему о своих инновациях.

    Некоторые из проектов были раскритикованы Якеменко, но в целом гость остался доволен работами и организацией форума. После изучения лагеря Якеменко выступил перед ребятами. В ходе диалога с молодыми людьми обсуждались самые разнообразные вопросы, которые волновали молодежь.

    — Молодые люди должны стремиться к успеху, при этом они обязаны понимать как к этому идти, — рассказал корреспонденту infokam.su Василий Якеменко. — Именно таких молодых людей мы ищем по всей стране с помощью подобных форумов. К сожалению, не так много тех, кто мыслил бы предметно. Но по итогам работы молодежных слетов в 2009 году мы видим, что результаты есть. И я хочу сказать, что озвучить свои идеи — это очень мало, необходимо постоянно и усердно работать.

    Напомним, форум «Волга-2010» стартовал в минувшее воскресенье и продолжит свою работу до конца этой недели. В настоящий момент на Сарпинском находится свыше 1 400 участников из более чем 40 регионов России, а также из Абхазии, Южной Осетии и даже Японии.


    Автор: Антон Блинов
    Фото: infokam.su
    На фото: Молодежный лидер России Василий Якеменко

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Инфокамовцы, ну чего вы свои страницы, пусть и виртуальные, этим упырем мараете?
    M-A-F [Гость] @ 25 августа 2010, 12:00
    Это тот человек который сказал: что те кто много едят обкрадывают Путина!!

    http://www.youtube.com/watch?v=6kTRMMMP-2Y
    A [Гость] @ 25 августа 2010, 13:40
    И не тольго этим славен сей чиновник http://teh-nomad.livejournal.com/545326.html
    Б [Гость] @ 26 августа 2010, 10:21
    Пафоса море, ездят все, кому не лень. Видать ностальгию свою потешить. При входе в лагерь вас ожидает шмон и полное недоверие.Вас отконвоируют в штаб где парочка сонных, туповатых, плохо читающих девочек будут долго объяснять, что препятствует получению заранее заказанного бэйджа. Вы сможете убедиться, что круговорот воды в природе есть - грязная вода из душевых стекает в пруд, откуда тотчас забирается насосом в тот же душ. Гимн России переправили на рэп, а постоянно звучащие песни вызывают в памяти передачу "Наша раша" в пункте про двух гопов. Телодвижения, которые производятся на зарядке наводят на мысль, что идет кастинг на стриптизеров и исполнителей ролей в известных немецких фильмах. Вокруг форума, где люди с красными крестами на майках (но при этом не имеющие медицинских знаний даже в объеме гражданской обороны) проповедуют тотальную трезвость растут горы мусора, состоящего, по большей части, из пластиковых бутылок из-под пива. На форум простым смертным запрещено провозить все, что подозрительно на алкоголь, однако немцы пиво начали пить еще при переправе и в рюкзаках запас еще остался, а на территорию они прошли без шмона. Кстати, в павильоне инноваторов Якеменко выбрал самый никчемный проект, видать, выбирал по родству душ. Или по знакомству...
    ага [Гость] @ 26 августа 2010, 21:47







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>