09 июля 2014, 12:05

В Волгоградской области проживают более пяти с половиной тысяч беженцев с юго-востока Украины

Ссылки по теме:
  • В Волгоградской области объявлен режим ЧС в связи с наплывом беженцев
  • Власти Камышина опровергают появившуюся в СМИ информацию о том, что в нашем городе с беженцев требуют 3 тысячи рублей за медосмотр
  • В Камышин прибыли 150 беженцев из Украины
  • Камышинские депутаты одобрили бюджетные поправки, направленные на оказание помощи беженцам из Украины
  • Администрация Камышина объявила конкурс на предоставление услуг по организации питания беженцев
  • Жителей Камышина призывают быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников, которые просят материальную помощь якобы для беженцев из Украины
  • Андрей Бочаров принял участие в селекторном совещании Правительства РФ об оказании помощи украинским беженцам

  • Глава региона Андрей Бочаров в КамышинеДля средств массовой информации озвучена официальная статистика количества беженцев с Украины: по последним данным на миграционном учете числится более 5,5 тысячи человек. Около двух тысяч из них обратились за поддержкой к властям региона.

    На оперативном совещании глава региона Андрей Бочаров прокомментировал тенденции ближайших дней: «Число вынужденных переселенцев растет, к сожалению, военные действия на Украине не прекращаются, и люди выезжают оттуда целыми семьями. Есть те, кто потерял и жилье, и имущество. Не исключено, что многим придется остаться в Волгоградской области продолжительное время, поэтому уже сейчас необходимо помогать таким семьям в устройстве детей в образовательные учреждения и поиске работы для взрослых людей, особенно для мужчин, именно об этом сегодня просят беженцы».

    Андрей Бочаров посетил несколько мест проживания украинцев в области. Среди населенных пунктов был и город Камышин, где в гостинице «Опава» размещены 150 человек. Всего беженцы с юго-востока Украины нашли приют в 8 пунктах временного пребывания. Местные власти оборудовали такие пункты в Волгограде, Камышине, Волжском, Суровикинском и Городищенском районах.

    Как информирует пресс-служба губернатора и правительства региона, за счет пожертвований граждан и организаций областной благотворительный фонд социальной поддержки населения уже собрал свыше трех миллионов рублей. Эти деньги позволяют, в том числе, обеспечивать беженцев телефонной связью с родственниками, организовать отправку желающих в другие регионы страны. Более 160 работодателей подтвердили свою готовность предоставить переселенцам порядка 1,5 тысячи вакансий. После получения необходимых разрешительных документов граждане Украины смогут трудоустроиться на волгоградские предприятия.

    Напомним, что с начала июня режим ЧС действует в Волгоградской и Ростовской областях, принимающих основную массу беженцев. В Ростовской области по последним данным проживают около 20 тысяч украинцев.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области
    На фото: Глава региона Андрей Бочаров в Камышине


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Россия пополнится и исправит демографию. Врятли этим людям предстоит возвратиться в родную страну, там из замучают как москалей и предателей (с точки зрения воинствующих националистов незалежной.)
    Петр Иванович Колобродов, город Москва [Гость] @ 09 июля 2014, 12:25
    Беженцев будет больше. Факт
    Мухин [Гость] @ 09 июля 2014, 12:55
    "Врятли этим людям предстоит возвратиться в родную страну, там из замучают как москалей и предателей"

    ВряТли, когда нибудь у тебя появится мозг)))))
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 12:56
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 12:56

    Сие касается и тебя.
    Люцифер [Гость] @ 09 июля 2014, 13:03
    Президент посетил освобожденный от сепаратистов Славянск http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1356270-echo/
    Чето не видать газовых камер и расстрельных команд, видимо просто в кадр не попали))).

    "Петр Порошенко вновь призвал к переговорам, но полагает, что к ним надо привлечь металлургов и шахтеров, которых называет настоящими хозяевами Донбасса. Что же касается лидеров Донецкой народной республики, их президент Украины не видит стороной переговоров: – еще одна цитата: «Один – Бородай - в Москве, другой – Пушилин – в Москве; Болотова думали найти, так он в запое четвертый день».
    "Пьяная матросня" чует свой скорый конец.
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 13:07
    Разве в Волгоградской области режим СЧ ввели не на прошлой неделе?
    Думаю если бы у на ЧС действовал с начала июНя, то у нас уже тысяч 10 было бы.
    Илья [Гость] @ 09 июля 2014, 13:28
    А. Невзоров как всегда бесподобен!)))
    http://www.snob.ru/selected/entry/78355
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 13:29
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 13:07


    Ты сам то понял что написал??? Щас тебе УКРОП-ТВ будет на всю нэньку показывать расстрелы и потрошения. Сникерсни.
    Люцифер [Гость] @ 09 июля 2014, 13:44
    Черту. Да не, скорей всего массово топить будут, не зря аж они водоснабжение восстановили. А может сосиськами с тушонкой пытать, кто их знает этих жидофашистобандероправосеков)))
    Бугагентий [Гость] @ 09 июля 2014, 13:59
    буга опять вылез..да не хавает пипл камышина твою туфту.ты че всерьез думаешь внушить нам путлер плохой а вальцман герой))ну тогда ты точно укроп куришь. это не бе на укропском сайте..а так ты на дурачка тут похожий..кроме улыбки ничего не вызывает твой напор.оно тебе надо?пыжишься будто ежика рожаешь.ну на противной територии твои сказки не катят..так же как на укропской не будут катить хорошее о москалях..ну это азбука же..а ты люцифер да и другие не обращайте на этого обкуренного ,он этим кормится..игнорируйте эту малолетку и он в соплях от злости утонет)).для него смерти подобно, когда он будет только сам с собою левой рукою..короче игнор для него))во черт наивный).лет то сколько,дурачек?
    бандерлогу [Гость] @ 09 июля 2014, 14:17
    заходите на соцсети украинцев и общайтесь. в славянске света нет..отдельные районы по запасной есть, но временно. сотовые не работают в основном..нужно город покидать км на 15-20. т. к.в городе глушилки..разминируют по тому что..параша приехал с толпой наемников с ЧВК и запад-журналюги.короче спектакль.повторяю через соц-сети а этого черта бугу засланного, скоро СМЕРШ камышина в питомнике хором очкш чистить будут)).бу-га-га))
    для интересующих за украину [Гость] @ 09 июля 2014, 14:30
    бандерлогу [Гость] @ 09 июля 2014, 14:17


    Кстати говоря, после вчерашнего с ним общения, я, как ни странно, пришел к аналогичной мысли - потроллить его игнором - пусть захлебнется в припадке.
    Люцифер [Гость] @ 09 июля 2014, 14:33
    я давно тут на инфо камышан учил,что игнор это единственная дубинка которая лечит троллей.это те кто по жизни обижен и одинок в своих фантазиях и мыслях.это люди одиночки,их мир вход в инет,они себя считают гениями,сбросят пост и любуются на него"обратили ли внимание"))).как правила без компа в живую это такое существо не востребованное жизнью))водку не пьют и баб не***))так что правильно тебя мысль посетила)).поверь в живую с этим троллем ты бы руки не подал..впадло там такое *** будет))ПОВЕРЬ)))ладно всем пока..думаю кому то пост поможет..ПОКА!
    для Люцифер [Гость] @ 09 июля 2014, 14:45
    для Люцифер [Гость] @ 09 июля 2014, 14:45

    Так Люцифер такое вот ...... и есть, без личной жизни, круглосуточно без праздников и выходных сидит на Инфокаме и флудит, троллит, развлекается по полной. Видать ни работы, ни жены, ни детей - форумы и бесконечный флуд, высеры - единственное развлечение в жизни, в реале невостребован ))
    гость [Гость] @ 09 июля 2014, 15:53
    http://youtu.be/5W5AGd9Fzz4
    прикольно [Гость] @ 09 июля 2014, 18:10
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/3390367-boiets-batalionu-donbas-rozpoviv-pro-zachystku-mykolaivky ..поди заскучал? опровергни это,заметь не Российское СМИ,теперь и твои правду начинают изрыгать дальше больше))
    бандерлогу.. [Гость] @ 09 июля 2014, 22:03
    я так из обрывочных данных понял что из всех беженцев большинство - мужики ??? Кто точными данными располагает?
    Нестыковочка ......а кто за них должен там порядок наводить ? Жены ?
    . [Гость] @ 10 июля 2014, 13:47
    Страна дятлов мля....из за них мы страдаем
    гость 34rus [Гость] @ 07 августа 2014, 19:59







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>