14 июля 2014, 16:30

В отношении бывшего гендиректора «Камышинской отделочной фабрики» возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

Ссылки по теме:
  • Чем может закончиться для директора «Камышинской отделочной фабрики» хроническая невыплата работникам зарплаты
  • В отношении бывшего управляющего директора ООО «Камышинская отделочная фабрика» по факту невыплаты зарплаты возбуждено уголовное дело

  • Камышинская отделочная фабрикаЕще с прошлой осени бывшие работники ООО «Камышинская отделочная фабрика» стали писать коллективные заявления в прокуратуру с жалобами о невыплате долгов по зарплате. Как рассказывали рабочие infokam.su, тогдашний гендиректор предприятия Светлана Полковникова разговаривать на тему зарплаты с отделочниками и вовсе не желала. Она выпроваживала их из кабинета со словами, что, мол, ничего они не добьются — хозяева фабрики «сидят высоко». А именно — в Москве.

    Камышинская городская прокуратура провела проверку на предприятии, по ее итогам было возбуждено уголовное дело против С. А. Полковниковой. Оно расследовалось Камышинским межрайонным Следственным отделом СУ СК РФ по Волгоградской области и недавно, после утверждения обвинительного заключения, было передано в суд.

    Как сообщил infokam.su Камышинский городской прокурор Дмитрий Симанович, бывшему директору ООО «Камышинская отделочная фабрика» Светлане Полковниковой предъявлено обвинение по статье 145.1 ч. 2 УК РФ — полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, и по статье 145.1 ч.1 — частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации.

    «По версии следствия, обвиняемая при наличии финансовой возможности более двух месяцев полностью не выплачивала заработную плату 36 работникам фабрики, еще одному работнику фабрики часть заработной платы не выплачивалась более трех месяцев. После возбуждения уголовного дела задолженность по заработной плате перед работниками была погашена», — говорится в пресс-релизе Камышинской городской прокуратуры.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Камышинская отделочная фабрика


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Мама дорогая, а как пиарили эту фабрику, как хвосты всяких начальничков на нее заносили. Распушались павлинами. А в итоге мертвое производство, уголовница директриса )срок конечно условный) и еще одно разочарование камышинского народы.
    Мама дорогая! [Гость] @ 14 июля 2014, 16:43
    Кобелей на них натравить надо, а то **** распоясались.
    Овчарка [Гость] @ 14 июля 2014, 17:35
    Овчарка [Гость] @ 14 июля 2014, 17:35
    К вопросу о кобелях - вспомнился анекдот:


    Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
    - Не бойтесь, он кастрированный!
    - Да я, собственно, думал, что он покусать может.
    Люцифер [Гость] @ 14 июля 2014, 17:44







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>