20 августа 2014, 13:15

Август по традиции стал свадебным пиком в Камышине

Ссылки по теме:
  • Какие новые маршруты в день свадьбы могли бы понравиться камышинским молодоженам?
  • Хочешь жить дольше — женись!

  • Уже по традиции август является любимым месяцем свадеб для камышан. Как рассказала infokam.su начальник отдела загс Камышина Надежда Сорокина, этим летом активность новобрачных нарастала следующим образом: июнь — 99 пар, июль — 112 пар, август — 120 пар!

    Интересно, что летом женихи и невесты все больше склоняются к креативу в торжественных обрядах: они хотят, чтобы у них все было нестандартно. По словам Надежды Сорокиной, ей приходилось регистрировать молодоженов, сделавших из свадьбы маленькое театрализованное представление. Одна из пар вместе с гостями нарядилась в гангстеров - так прямо в шляпах и сапогах и предстала в загсе (кстати, никакого дресс-кода для женихов и невест по закону, оказывается, не существует). А женившиеся студенческие пары, презрев классические тона свадебных туалетов, являлись «под образа», например, в красном платье и красном пиджаке или в нарядах, украшенных ромашками...

    Что касается свадебного креатива, то корреспонденты infokam.su недавно стали свидетелями и вовсе любопытного ритуала. Желая, видимо, разноообразить поездки по городу после загса, счастливая пара в костюме и кринолине решила... сыграть на камеру в футбол на поле одной из детско-юношеских спортивных школ.

    Жаль вот только, что никакие церемониальные фантазии не спасают молодые камышинские семьи от частых разводов: сейчас в городе на каждые две свадьбы в среднем приходится один развод.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: Святослав Романюк


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой...
    . [Гость] @ 20 августа 2014, 13:33
    Это правда жизни!
    точке [Гость] @ 20 августа 2014, 13:45
    переход количества в качество....
    диалектика мать её
    карл [Гость] @ 20 августа 2014, 16:13
    А мне все равно больше белое платье нравится - символ чистоты невесты. В жизни девушки бывают 2 платья: выпускное и свадебное - как можно от этого отказаться?
    фуу [Гость] @ 20 августа 2014, 16:40
    А я не для печати сообщу - наблюдал, как невеста с женихом вечером на пляже полезли прямо во всем убранстве в воду. И потом с удовольствием позировали фотографам во всем мокром и облегающем. Девушка, надо признать, выглядела прекрасно. Тоже снимали камерой. А подруга жены недавно выдавала замуж дочь, там решили снимать камерой и первую брачную ночь. Не комментирую.
    Любитель прессы [Гость] @ 20 августа 2014, 17:04
    Нормальный ход! После съемку продать и растиражировать в порноканал. Не только свадьба окупится - хватит и машинку прикупить!
    Любителю прессы [Гость] @ 21 августа 2014, 06:57
    Фото порадовало )))
    владелец двух авто на первом плане [Гость] @ 22 августа 2014, 08:10







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>