11 сентября 2014, 15:00

В Волгоградской области открылся туристско-информационный центр


"Довести количество туристов, приезжающих в Волгоградскую область, до 1 миллиона человек", — такую задачу на ближайший год озвучил заместитель председателя правительства области Юрий Сизов.

Сейчас наш регион посещает около 830 тысяч туристов, но областное правительство решило идти дальше, направив дополнительные деньги на  развитие туристической отрасли.

В Волгограде уже начал работу туристско-информационный центр — координирующее учреждение всех туристских предприятий региона, при создании которого были учтены лучшие мировые практики в сфере туризма.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области, специалисты туристско-информационного центра (ТИЦ) помогут клиентам подобрать тур или экскурсию, расскажут о предстоящих событиях и культурных мероприятиях города и области. Здесь же можно познакомиться с образцами декоративно-прикладного творчества и оригинальными сувенирными изделиями местных мастеров, а также получить разнообразные презентационные материалы о региональном туризме, а также узнать информацию обо всех предприятиях, задействованных в сфере туризма.

Работа центра позволит осуществлять своевременное и полное сопровождение туристской сферы, повышать как количество услуг для туристов, так и их качество, а также более эффективно продвигать туристский потенциал Волгоградской области в России и за рубежом. 


Автор: Олег Ступин
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мне кажется, туризм по России - это утопия на ближайшие годы. Дорого, а сервиса нет.
Вывод [Гость] @ 11 сентября 2014, 16:20
И опять будут везти всех на Мамаев Курган. А больше показать нечего. Всякие парки вроде щербаковки деревни без дорог и удобств. Зато ЦЕНЫЫЫЫЫЫЫ!
Школьник [Гость] @ 12 сентября 2014, 09:09
Альтернативы к будущему курортному сезону не останется, вы думаете туристические фирмы которые за рубеж людей отправляли просто так разваливаются? "Как избежать подобных проблем" после краха очередной турфирмы спросили и.о. главы Ростуризма (бывшего работника Уралвагонзавода)
- "Отдыхать в России" ответил тот. Вот и весь сказ.
Выводу [Гость] @ 12 сентября 2014, 09:14
Выводу___
Отдых в России прекрасен. Нос стоит очень дорого. У нас туалет на улице считается комфортом. И оплачивается как туалет в номере.
Школьник прав про ЦЕНЫ_Ы_
Лёнька Пантелея сын @ 13 сентября 2014, 16:37
Будете белоленточники и бандерлоги осматривать
достопримечательности Уралвагонзавода и мавзолей Ленина в Москве. За бугор только по партийной путевке в КНДР. Не х...р по миру просто так шляться в гейевропах и америкосиях.
упоротый пацреот [Гость] @ 13 сентября 2014, 17:51







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>