19 сентября 2014, 08:01

«Камышинский текстиль» войдет в число участников выставки в Москве


Цех текстильного предприятияВ Москве с 23 по 26 сентября состоится XLIII оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Как сообщили infokam.su в региональном министерстве промышленности и торговли Волгоградской области, на ярмарке будет организован коллективный стенд, на котором будут представлены образцы продукции, производимой предприятиями текстильной и легкой промышленности Волгоградской области.

Коллективный стенд Волгоградской области представят предприятия: ООО «Камышинский текстиль», ООО «Царицынская объединенная мануфактура»; ООО «Урюпинский трикотаж», ООО «ПО «Шеврет», ООО «Иль Тесоро», ООО «Волга-лан», ИП Агапова Е.Ю. (Компания «Юкарт»), ИП Журкин А.В. (Компания «Русский лен»).

В ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» примут участие более 2000 предприятий из 33 стран.


Автор: Алексей Светлов
Фото: infokam.su
На фото: Цех текстильного предприятия


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Жаль что не показывают всю картину которая на фабрике творится. Прядильный цех горит... В ткацком страшенные простои...Мачугин "лютует". Такое чувство , что он правитель мира под названием "Камышинский Текстиль". БОРИСЕНКО АУ-АУ, Спаси нас от произвола. Ты же хозяин этого предприятия.
смелая [Гость] @ 19 сентября 2014, 08:43
Как жаль, что уволили с директоров замечательного специалиста, текстильщика Владимира Смирнова. Там не осталось таких замечательных специалистов.
текстильщик [Гость] @ 19 сентября 2014, 09:18
Как уволили??
обыватель [Гость] @ 19 сентября 2014, 10:35
смелая [Гость] @ 19 сентября 2014, 08:43 Ага, Борисенко тебя спасет...он сам такими полномочиями его и наделил. А кого ещё нагнали?
житель [Гость] @ 19 сентября 2014, 12:26
Дык и картинка-то не с этого предприятия, а с какого-то цеха)))
хухоль [Гость] @ 19 сентября 2014, 12:29
Была я на этой выставке - стол с нашей продукцией стоял, а наших менеджеров я так и не дождалась "поздороваться". Ирина Ивановна с отдела кадров тоже уволилась
бывшая работница [Гость] @ 19 сентября 2014, 20:32
Куда смотрит глава города который ездеет по заводам?
Витя 12 лет [Гость] @ 19 сентября 2014, 20:50







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>