19 сентября 2014, 16:42

Волгоград очистят от политического мусора


В предстоящую субботу в Волгограде пройдет общегородской субботник, в котором примут участие сотрудники администраций, облизбиркома, избранные депутаты и жители города.

С инициативой очистить город от политической агитации выступил губернатор Андрей Бочаров. Планируется, что  здания и сооружения приведут в порядок, очистив от материалов политической рекламы, оставшихся после выборной кампании.

Инициативу очистить территории от политической рекламы активно поддержал облизбирком. Председатель избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин отметил: «Опыт проведения субботников у города есть. Облизбирком со своей стороны также готов подключиться и оказать организационную помощь. Думаю, особого труда это не составит, и мы вместе очистим Волгоград от агитационных материалов».

— Организация и порядок проведения выборов в Волгоградской области получили высокие оценки на федеральном уровне — это общая заслуга всех политических сил, всех властных структур, — отметил руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Исаев. — Теперь нужно также единой командой очистить областной центр от плакатов, листовок, баннеров и другой наглядной агитации».

Участие в субботнике примут управляющие компании, учреждения и организации, муниципальные предприятия, структурные подразделения мэрии. Районные администрации займутся координацией работы на местах. Замену баннеров на рекламных щитах поручено выполнить департаменту по рекламе.


Автор: Сергей Серов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А че, "сити-мити" уже не приделах?..
А че?.. [Гость] @ 19 сентября 2014, 19:25
В Камышине намусорили только подметной газеткой против Норова. Газетка очень похожа на правду карасевскую которую использовали против Малыгина/Жерносека.
Говорят все газетки издавали под приказом одной Ирины которая извесна в Камышине, п.ч ранее в администрации делала карьеру.
Вася [Гость] @ 19 сентября 2014, 21:54
Вася, а ведь точно --- газета Камышинская правда и эта газета против Новрова из одной ""мастерской".
Пупкин Квас @ 19 сентября 2014, 23:16
Классное название: "Волгоград очистят от политического мусора"... Чунакова тоже выкинут?
А. В. Ярмолович [Гость] @ 22 сентября 2014, 11:54




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >