03 октября 2014, 15:32

Губернатор Волгоградской области поблагодарил депутатов за то, что при формировании комитетов заксобрания удалось избежать подковерных игр


Администрация Волгоградской областиОценки вчерашнему насыщенному политическому дню сегодня, 3 октября, дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, Андрей Бочаров «поблагодарил новый состав областной Думы за оперативное решение на первом же заседании всех организационно-кадровых вопросов, связанных с формированием руководства и комитетов законодательного собрания. Губернатор отметил, что впервые структура регионального парламента обсуждалась не кулуарно, за закрытыми дверями, а с привлечением общественности. Не было подковерных игр, комитеты создавали не под конкретные личности, а исходя из тех задач, которые перед властью поставили жители Волгоградской области,  подчеркнул Андрей Бочаров».

Глава региона дал положительную оценку тому, что часть комитетов и комиссий получили представители партий, имеющих малое представительство в новой Облдуме. Он также определил стратегическую задачу текущего момента: – «наведение порядка во власти». При этом Андрей Бочаров видит залогом успешной реализации этой задачи открыто и опираясь на общественную экпертизу решать все возникающие вопросы.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Администрация Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

И чо?
вопрос [Гость] @ 03 октября 2014, 16:16
Все, конец фильма, всего доброго, до следующих выборов))
Вопросу [Гость] @ 03 октября 2014, 16:20
Ну как чо? 3 портфеля то еще не поделили. Заняли 13 освобожденных должностей из 16, потому что замы одновременно возглавили комиссии. Теперь идет борьбы за оставшиеся 3. Губер сказал, что главная цель - наводить порядок во власти. Наверно будет выбирать, кто еще умеет наводить лучше других слуг народа.
слежу [Гость] @ 03 октября 2014, 16:22
замы председателя думы
слежу [Гость] @ 03 октября 2014, 16:22
все поделил 3 замапреда рулят комитетами .Станислава Короткова, Владимира Плотникова и Сергея Горнякова. итого уже четыре. ну остальные 12 http://lol.lynx.net.ru/index.php?q=aHR0cDovL3YxMDIucnUvc29jaWV0eS80Njk3OC5odG1s
для слежу..все конец фильму [Гость] @ 03 октября 2014, 17:38
"что часть комитетов и комиссий получили представители партий, имеющих малое представительство в новой Облдуме" А какая часть?
Трахшило [Гость] @ 03 октября 2014, 19:09
Бочарову сил,здоровья хочется пожелать !! Действительно наша область на краю пропасти!!! Нагло разворовано все, что можно было утащить, народные избранники" думали только о себе, только жесткие меры к правительству области дадут результат! Хватит натерпелись, сельское хозяйство запущено, народ выживает,как может.Чиновников посылать в командировки в отдаленные деревни, где нет дорог, воды, уличного освещения, детских площадок, чтобы знали нужды народные!!! Вся надежда на Бочарова А.И., конечно никому не понравиться, расшевелил губернатор осиное гнездо бездельников и жуликов.
селянка [Гость] @ 06 октября 2014, 00:03
Трахшиле. Ну, 3 комитета получили КПРФ, ЛДПР и СР. По одному на партию . Вам же писали.
Вот ведь [Гость] @ 06 октября 2014, 09:14
Прокуратура сообщает:

Управлением Генеральной прокуратуры России в ЮФО проведен анализ состояния законности в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования

Выявлены нарушения прав граждан на получение и распространение информации о выборах. Так, в г. Камышине Волгоградской области 3 муниципальных учреждения не проинформировали избирательную комиссию о факте предоставления кандидатам помещений для проведения предвыборной агитации, а также о том, когда эти помещения могут быть предоставлены другим кандидатам. По представлению прокуратуры города нарушения устранены, виновные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.15 КоАП РФ.

Пупкин Квас @ 06 октября 2014, 11:10

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>