14 октября 2014, 16:31

В Волгограде пресечена деятельность банды, занимавшейся сбытом спайса

Ссылки по теме:
  • В Камышине арестован 19-летний продавец спайсов
  • В Волгограде закрыли сайт с рецептом спайсов

  • Сотрудники правоохранительных органов задержали членов преступной группы, которая специализировалась на сбыте синтетических наркотиков «спайс» и солей.

    Реализация наркотических веществ была строго законспирирована — распространение курительных смесей производилось через закладки, которую в Советском районе Волгограда осуществляла 25-летняя девушка. Именно она и была задержана первой. 

    При досмотре у нее обнаружили 10 пакетиков с синтетическими наркотиками, а во время обыска дома — 200 грамм синтетических наркотиков, из них около 100 грамм порошка, используемого для изготовления курительных смесей. Оперативники  также установили, что крупные партии синтетики она заказывала через интернет.

    — В этот же день оперативники задержали остальных членов преступной группы-троих мужчин 23 -25 лет, — рассказали в  УФСКН по Волгоградской области. — Они занимались изготовлением курительных смесей, используя высушенные травы из аптеки и концентрат синтетического наркотика. Им грозит наказание от 10 до 20 лет лишения свободы.


    Автор: Сергей Серов


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    За это дело не 10 -лет а голову отрубать надо, тогда все прекратится, а то это похоже на борьбу с проституцией поймали проститутку - штраф 1000 руб -смех да и только , борьба с ветряными мельницами.
    юрий [Гость] @ 15 октября 2014, 09:33







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>