16 декабря 2014, 08:00

«Под Новый год и Рождество всем детям дарим торжество!»


В такой простой рифмованной строке выражается социальный девиз КПК «Альтернатива» и «Финансовой компании «ГЛАСС» — устроителей новогодних елок для камышинской детворы.

С 2007 года группа компаний «Делового центра», в которую также входят «Туристическое агентство «Экпресс-Ювента» и информационное агентство «ИНФОКАМ», проводят праздники для детей. В этом году сотни детей Камышина в девятый раз соберутся на красочное  торжество, посвященное главному и любимому празднику мальчишек и девчонок — Новому году.

«Со времен своего детства, когда елки для детей устраивали в трудовых коллективах, я помню это удивительное ощущение приближения Нового года. Я считаю: «Праздник должен быть для всех!», поэтому мы традиционно проведем несколько благотворительных новогодних елок для детей. Радостью надо делиться со всеми!» — рассказал infokam.su директор ООО «Финансовая компания «ГЛАСС» Николай Малыгин.

В этом году группа компаний «Делового центра» соберет детей с ограниченными возможностями и их родителей на благотворительный праздник, посвященный Новому году и Рождеству, 26 декабря в 11:00 в Камышинском драматическом театре. А 27 и 28 декабря в ДК «Текстильщик» пройдут новогодние елки для всех желающих. Эти предновогодние праздники по праву можно назвать «социальными елками», потому что уже в течение восьми лет предприятия группы компаний «Делового центра» таким образом реализуют социальную ответственность бизнеса перед камышанами.

«У любого ребенка должно быть детство, а задача нас, взрослых, — сделать его счастливым. К сожалению, в наше непростое время не все мальчишки и девчонки имеют возможность провести праздник у новогодней елки, увидеть сказочных персонажей, стать участником хоровода вместе со сверстниками... У кого-то из родителей просто нет средств, а у кого-то не проводятся елки на предприятиях. Поэтому КПК «Альтернатива» традиционно, в течение уже многих лет является организатором новогодних елок, ведь дети — наше будущее и наша надежда!», — убеждена директор КПК «Альтернатива» Наталья Сухотина.

Тем временем в Камышине выпал первый снегопад.  Новогодняя сказка начинается... Эта вечная прекрасная история смены лет, которая рождается из ярких праздничных огней,  запаха елки, аромата мандаринов, блеска гирлянд и мишуры. Дети искренне верят в сказку и ждут новогодних радостей и чудес, поэтому праздничные торжества, несомненно, принесут им радость. 

Пригласительные можно получить в главном офисе КПК "Альтернатива" и ФК "ГЛАСС" по адресу: 7 мкр., д. 25, "Деловой центр".


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Благотворительная елка для детей-инвалидов

Фоторепортаж

Благотворительная елка для детей-инвалидов Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ура! Новый Год приближается! Все на ёлки!
Ursula @ 16 декабря 2014, 10:38
спасибо за детей у которых родителям безработным или работающих на предпринимателя, не оплачивающих елки , дед мороз и снегурочка такие желанные в этом возрасте новогодние волшебники
qost [Гость] @ 16 декабря 2014, 16:25
Вот и славно. Праздник детям это всегда славно.
Ваня [Гость] @ 16 декабря 2014, 22:36
Спасибо большое за информацию! Дочурка впервые увидит Дедушку Мороза!)))
Знакомая [Гость] @ 20 декабря 2014, 19:24







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>